1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ワンダー テンションパクト/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダー テンションパクト/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダー テンションパクト/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダー テンションパクト/A’pieu/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年冬新作クッションファンデーション】A’pieu ワンダー テンションパクト(クッションファンデーション)の人気色を比較「🕊[A'PIEU新作クッションファンデーシ..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🕊[ A'PIEU 新作クッションファンデーション ]🕊 この間久しぶりにA'PIEUに行ったらかわいいクッションファンデが出ていて、試したら良かったので購入♡♡♡ 早速レビュー&スウォッチ👼🏻 《 A'PIEU ワンダーテンション パクト 》 容量: 13g 価格: 14,800₩(約1480円) クッションファンデで1480円はなかなかのプチプラ♡ さすがA'PIEU👍✨ 特徴はかわいいパッケージ😍 Dailylikeとのコラボだそうです♡ タイプは全3タイプ展開! ◯ パーフェクトカバー (キツネ🦊) ◯ アンプル (アルパカ🐩) ◯ モイスト (犬🐶) パーフェクトカバーは厚ぼったくなってしまうかなぁと思ったので、アンプルとモイストで悩んで店員さんにテスターさせて貰いました^^ 店員さん曰くアンプルとモイストは仕上がりにそこまで違いがないのでパッケージで買う人が多いんだとかㅋ.ㅋ わたしもアルパカが可愛かったのでアンプルパクトに決定💕 3種類それぞれにカラー展開が21号と23号の2つずつ!! わたしはほかのクッションファンデは基本21号を使っているのですが、このファンデは比較的明るめらしくて23号をオススメされたので23号に🌿 SPF35、PA++ と嬉しい紫外線対策まで😙 でもどうせならもうちょっと強めだったらよかったなぁ…^^;;; テクスチャーは水分が多い感じで、ツヤ肌に仕上がります♡ 高保湿が特徴なので今からの時期にありがたい…♡♡ 肌の黄味を飛ばしてくれて塗った後、お人形さんみたいな肌にしてくれます🌱 写真4枚目、腕に試してみました^^ 蚊に刺され(ㅋㅋㅋ)たのが、ちょうどニキビ跡っぽかったのでクッションファンデでどのくらいカバー出来るかやってみましたㅋ.ㅋ ナチュラルにカバー出来て薄めの色素沈着なら気にならない程度だ思います♡ 日頃ファンデーションを使わない肌が綺麗な人だとすこしファンデ塗った感が出ると思います! 濃くなりすぎることもなくて半ナチュラルな感じの仕上がりです❣️ ただ、強く押しすぎるとパフにファンデーションが着き過ぎてしまうので力加減は大切👍 A'PIEUに行くと目立つところに置いてあると思うので1度テスターしてみてください😙💕 日本での発売はまだわかりませんㅠㅇㅠ #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #A'PIEU #アピュ #オピュ #プチプラ #ファンデ #クッションファンデ #ベースメイク #新作 #限定 #保湿 #アンプル #秋冬コスメ

おすすめアイテムA’pieu×クッションファンデーション

ワンダー テンションパクト / A’pieu

ワンダー テンションパクト

”お肌を労わりたいけど、ファンデしたい!というワガママな願いを叶えてくれそうです”

エアフィットクッション / A’pieu

エアフィットクッション

”つけ心地がすごく軽く、肌がワントーン明るくなります。すごくしっとりしていて保湿されるので、冬の時期でも乾燥知らず”

クッションファンデーション

A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション / A’pieu

A'PIEU×ぼのぼの エアーフィットクッション

”ツヤ肌、透明感、白肌にしてくれる。アイテムカバー力もあるし、ツヤで肌を綺麗に見せてくれます。”

A’pieu×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ミナ

ミナこんにちは😃 コメント失礼します! そのクッションファンデはインターネット とかでも購入できますか? フォローも失礼します!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@supreme_sounds_e1mコメント&フォローありがとうございます👼🏻 韓国国内でしたら、オンラインでの購入は可能ですが、日本ではQoo10やスタイルコリアンなどで取り扱っていれば購入可能だと思います!♡ はっきりわからなくて申し訳ないですㅠㅠ

• ミナ

ミナありがとうございます! さっそく調べて見ますね!! 次の投稿も楽しみにしています😆

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

ラディアント タッチ グロウパクト

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19526件

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

キル カバー フィクサー クッション

アンクル ド ポー ルクッションN

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ワンダー テンションパクト

A’pieu(アピュー)