真っ赤なフレグランスに真っ赤なバニティホリデーシーズンに各所で販売されていたこちらその様相に私が買うことを想定していた人もいるのではないでしょうか🙈今回私はバニティ・ミラー・ボディローションがセットになったものを#ワタシプラスで購入この時期だ...
もっと見るおすすめアイテムナルシソ ロドリゲス×香水(レディース)
ナルシソ ロドリゲス ナルシソ ロドリゲス フォーハー ピュア ムスク オードパルファム | 11,220円 |
| 時間が経つと甘く落ち着きのある!香りが奥の方から出てきて、 それがなんとも言えない色気を醸し出してる。 | 詳細を見る | |
ナルシソ ロドリゲス ナルシソ オードパルファム | 13,860円 |
| 真夏につけると蒸れるような感じなっちゃうので、少し涼しい時期や冬、肌寒い夜にピッタリ。 | 詳細を見る | |
ナルシソ ロドリゲス ナルシソ ロドリゲス フォーハー オードパルファム | 11,220円 |
| とてもお洒落な香りです🏵 一度嗅いだら、とっても印象に残る香りです! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
yuyuさんの人気クチコミ
◆ドレスアップグロウファンデーション約5400円◆ドレスアップシャインルースパウダー約2500円まず、クリーミィーファンデーションですがかなりテクスチャー固めな感じです🤔しかしながら!カバー力は強い!(笑)コンシーラーいらず?ちょっと荒れてる...
- 2018.11.12
◆ナルシソロドリゲスナルシソオードトワレ50mlあんまりナルシソの香水ってみかけない🤔女慣れした男の人もこれ見るとん?見たことない香水って顔します😂(笑)私からすると冬用香水って感じです☺️ちなみに春夏はDior使用してます(´_ゝ`)匂いの...
- 2018.11.15
◆エストザローション140ml6000円使い切りです🙆🏻♀️!もうリフィル買ってます😂ソフィーナの美活パワームースと使用すると乾燥知らずの肌になります☝︎💕ニキビの出来やすい肌であり、乾燥してファンデうまくのらない!という悩みを抱えてきまし...
- 2018.08.06
◆ベアプロリキッドファンデーションアスペン04(イエベ/少し明るい)初めての投稿は、今まででいっちばん感動したファンデです╰(*´︶`*)╯♡崩れなさはエスティのダブルウェアと差異はないような…ただダブルウェアでは顎まわりが乾燥してガビガビし...
- 2018.08.05
◆オゥパラディフルールボディミルク200mlで3000円代でした👏プレゼントでオゥパラディ一式貰ったんですが、香りが良すぎて😂💕なくなったので現品購入!誰でもいい匂いって感じる香り、本当に男性も女性も好きな香りです🙆🏻♀️この間デートに使用...
- 2018.09.18
肌荒れかなり良くなった記録!スキンケア方法は画像みて下さい!朝は洗顔→クレイローション→アルティミューン→VCローション→ニキビの薬→乳液夜は洗顔(洗顔ブラシ使用)→オードムーゲ→クレイローション→アルティミューン→VCローション→皮膚科処方...
- 2019.05.08