\選べる3種の集中美容液🫧/ポール&ジョーダブルコンセントレートセラムイドラプルミエールリペアトリートメントあのPAUL&JOEから2025.10.01に肌悩みに合わせて選べる美容液が登場🐈🤍˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗...
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×美容液
PAUL & JOE BEAUTE レッド トリートメント | 4,400円 |
| 肌に付けると一瞬で滑らかになり、モチモチしたお肌にしてくれます。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ブラック トリートメント | 4,400円 |
| 毛穴を引き締めてくれそうなのが、お肌にのせた時から感じられそうです😊 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ブルートリートメント | 4,400円 |
| 馴染ませると毛穴を目立たなくしてくれてサラサラの肌にしてくれます‼️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第16位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第39位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第42位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第47位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第59位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
coral_make_xzreさんの人気クチコミ
日本国内のニキビの薬をいろいろ使いましたがこれが1番効果がありましたできたばかりの赤ニキビに塗って、翌日にはサイズが小さくなってました!更に翌日にはカラカラに枯れたようになって赤みもだいぶ引きました容量もたっぷりなのでしばらく使えるのも嬉しい...
保湿感とテクスチャーが使い心地がよく、効果の実感ができるものを常に探しているのですがこれは私に合ってました! テクスチャーはすこーしだけとろみがある感じで重すぎないです! 香りも強すぎないか心配でしたがほんのり香って癒されます😌 乾燥肌で肌トラブルが多かったのですが1週間使い続けて少し落ち着いてきました! 容器が重みがあり少し高級な感じがするのもお気に入りです! オイルクレンジングばかり使っている私には泡で落ちるのか半信半疑でしたがちゃんと落ちました! 泡の力で肌が生き返る感じが最高に癒されます! クレンジングはめんどくさく適当にやってましたがこれからはメイクによってつかわい分けていきたいなと思える商品に出会えました😌
- 2024.03.12
#プチプラ#透明感化粧水がなくなりそうでなんとなーく無印に行ったら値引きされていたので買ってみました!私はシャバシャバ系の化粧水よりも少しトロッとした化粧水が好きですテスターで試してみると好みのトロッと感!!肌馴染みがよく香りも良くて癒されま...
ニキビ、頬と鼻の毛穴、小鼻の赤みが悩みで購入しました。 効果は気持ち頬の毛穴が小さくなったような気がします。 鼻の赤みやニキビに効くとのことなのでこれから使い続けて効果が出ると嬉しいです!
- 2025.02.04
リペアトリートメント60ml¥6,600(税込)肌のゆらぎ・乾燥によるゴワつきに1本でOKなオールインワン処方みずみずしくとろっと濃密なテクスチャーで1本でもしっかり保湿してしっとりもちもちツヤ肌に!オールインワン処方でシンプルケアできるの...
- 1日前
髪、頭皮にも使えるところが好きです! 髪につけるフレグランススプレーを探していたところUVケアもできるこちらの商品と出会いました! 匂いも消せてUVケアもできて一石二鳥なのでこれからも重宝したいです!
- 2024.04.05
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー リペア トリートメント
- 大人のゆらぎに、ミニマルなお守り。 うるおいの膜でバリアするトリートメント美容液。 ・季節の変化や環境によりゆらぎがちな肌をオールインワンでケアする乳液状美容液。 角層のうるおいバランスを整え、乾燥による 外的ストレスから肌を守ることで、すこやかな肌を目指すサポートをし、ふっくらとやわらかく、しなやかな肌に導きます。 ・アルコールフリー ・肌をうるおいで満たしながら、肌表面に膜をつくってうるおいを逃しにくいスキンラッピング処方。外部環境から肌を守り、 水分蒸散を防ぐことで角層のうるおいバランスを整えます。 ・肌になじませるとエマルジョンが崩れ、保湿成分やオイルが浸透※1して角層をうるおいで満たします。 その後、バイオポリマー※2と 閉塞性のあるオイルが肌表面をしっかりと覆い、うるおいを逃がさない膜をつくってラッピングするかのように肌を包みこみます。 肌なじみのよいリン脂質乳化を採用し、ゴワゴワ・カサカサの肌にも吸いこまれるように浸透※1 して肌をやわらげます。 とろけるようにのび広がり肌にとけ込んでいくような心地よい使用感です。 ※1角層まで <配合美容成分〉 保湿成分:ヴァイオレットエキス(ニオイスミレ花エキス)、エルダーフラワーエキス (セイヨウニワトコ花エキス)、シーリリーエキス (パンクラチウムマ リチムムエキス)、レモングラスエキス (レモングラス葉/茎エキス)、セラミド(セラミドNG)、アルテミシアエキス(カワラヨモギ花エキス)、※2バイオポリ マー(アルカリゲネス産生多糖体) エモリエント成分: アマニオイル (アマニ油) ※()は化粧品全成分表示名称です。 2025年9月17日(水)より予約受付開始
- アルビオン
- 2025/10/1