【プルントヴェーリングクイックバリアセラム】美容室メーカーが366日かけて開発した美容液だと言うことで、とても楽しみにして使ってみました。普段はアウトバスやスタイリングの時に使うのは純粋にオイルなのですが、こちらはオイルと美容液の二層式という...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る |
ajisaiさんの人気クチコミ
肌に高い栄養を与え、肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、気になる毛穴や小じわなどを改善し、肌のくすみを明るくし、ハリのある肌を作ります。 やはりキメが整い肌が生まれ変わる印象があります。 リーズナブルにエイジングケアができるので続けていこうと思います。
- 2024.02.17
大人気ウォンジョンヨのリップ美容液から新色が登場! ひどく乾燥した唇を密着力の高い薄膜オイルがビタッと潤いを閉じ込め日中や睡眠中も、濃厚に保湿ケアしてくれます。 翌朝はヒアルロン酸を入れたかのようなプルップルの唇になりますよ♡ 日中に使う際はリップグロスとして使うのがオススメ。 唇をふっくら見せて、ツヤを与えます。 ラベンダーの色と細かい多色パールの配合で、唇に透明感と立体感をプラス。 手持ちの口紅のニュアンスチェンジもしてくれるよ♪
- 2024.07.01
肌を"6歳若返らせる"美容液 肌再生を促進! トロッとしていて手で擦り合わせると糸を引くほど濃厚です。 肌の毛穴が目立たなくなりツヤが出ました 肌色も明るくなりクスミが目立たなくなってきたので引き続き使ってみようと思います カタツムリ由来の成分で、その中でも栄養価が非常に高く、高品質とされているのが「ブラックスネイル」 韓国の皮膚科医学博士・皮膚科専門医・看護師・専門エステティシャンが研究、開発に参加する美容クリニック“ゴウンセサンコスメティック”から誕生したオリジナルブランド
- 2024.02.17
全商品にクールソルトが含まれており、シカ成分が敏感な肌を落ち着かせ、頭皮をスッキリさせてくれます。 クールソルトスケーリングシャンプーパンテノールやナイアシンアミドが含まれており、毛根を強くし抜け毛のケアを助け、タンパク質とアミノ酸でキューティクルをケア。 クールソルトスカルプトリートメントタンパク質やアミノ酸、ケラガードで毛根やキューティクルを守り、強くするので、傷んだ髪を健康にします。
- 2024.04.09
12種のスキンケア成分と水分量45%配合で保湿力が高く、肌につけた瞬間のひんやりとして心地良い。 そしてテクニシャンパフと呼ばれる可愛いミニパフは、特徴として太いバンドが指とパフを密着させ人差し指にフィットするから、気になる小鼻周り、目の下のクマ・シミ・色ムラ・くすみ・毛穴などを素早くピンポイントでお直し出来ます。 02はナチュラルベージュで肌の悩みをカバーするのに適してます。
- 2024.04.12
新作はなんと、AIフィルターをかけたようなふんわりセミマット肌に仕上がるクッションファンデーションです。 過去のクッションファンデのレビューを全て分析、改善して作った最高傑作と言っても過言ではないクッションファンデ。 メタルなオレンジのビジュアルも滅多になくテンション上がります🧡
- 2025.01.20
商品詳細情報Purunt. プルント ヴェーリング クイックバリアセラム
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第35位スペシャルヘアケア 20代 第35位スペシャルヘアケア 30代 第35位スペシャルヘアケア 40代以上 第35位洗い流さないトリートメント 10代 第35位洗い流さないトリートメント 20代 第35位洗い流さないトリートメント 30代 第35位洗い流さないトリートメント 40代以上 第35位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第35位スペシャルヘアケア 脂性肌 第35位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第35位スペシャルヘアケア 混合肌 第35位スペシャルヘアケア 敏感肌 第35位洗い流さないトリートメント 普通肌 第35位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第35位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第35位洗い流さないトリートメント 混合肌 第35位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第35位髪質別ランキング
- 120mL: 1,540円
- プルント ヴェーリング クイックバリアセラム 120mL
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水ヴェール美容のぷるとぅるん髪】 髪ストレス*1にアプローチする「フラーレン※1」&「フェルラ酸※2」に着目。 「うるおい密封水膜ヴェール※3」が毛髪をぷるんと包み込み、やわらかにまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり&広がり抑制」ケアブランドです。 ①スキンケア発想〜髪と地肌、隙なし3段階まとまりケア〜 「整える+補う・守る+集中ケア」 ②96%以上*2保湿・保護成分+シールド成分※4 ③製品個別特長 スムース速乾成分※5配合。髪と水滴の間に、熱を味方にするヒートケアヴェールを作ることで、髪が絡まりにくく、時短ケアが叶います。 〜ブルーミングフラワーブーケの香り〜 満開の花々を想起させるフローラルガーデンにホワイトムスクを加えた華やかな香り *1 日常生活の中で受ける乾燥、摩擦、紫外線、湿気などの外的刺激のこと *2 水を含む ※1 保湿 ※2 保護 ※3 ナイアシンアミド、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、ツボクサエキス(全て保湿) ※4 加水分解ハトムギ種子、ポリクオタニウム-61、白金(全て保護) ※5 メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)(全て保護)
- アンド・ナイン
- 2025/3/11