とろみのあるジェルクリームで、まさに「もっちり」という表現がぴったり肌にのせるとスッと伸びて、ぴたっと密着してくれる感じが気持ちいいです。べたつきすぎないところも◎。使い始めてから数週間経ちましたが、朝起きた時の目元のハリ感が以前より増した気...
もっと見るおすすめアイテムホワイトラベル×アイケア・アイクリーム
ホワイトラベル 金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナ | 1,320円 |
| とても柔らかいクリームなので、伸びやすくて肌なじみがバッチリ👌 軽いつけ心地になってるよ❣️ | 詳細を見る | ||
ホワイトラベル 金のプラセンタもっちり白肌濃シワトール | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第115位 | クリームって言うよりジェルって感じでプクッと膨らみがありますが、広げるとスーッと馴染んでくれます! | 詳細を見る | |
ホワイトラベル 金のプラセンタ濃ハリもっちりーな |
| 目元ケアランキング第199位 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| スキンケアランキング第28位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| スキンケアランキング第56位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第163位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| スキンケアランキング第196位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第14位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| 目元ケアランキング第12位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム | 11,660円 |
| 目元ケアランキング第19位 | 目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘 | 詳細を見る |
あいちゃん3人のママさんの人気クチコミ
濃いメイクもくるくる~と軽くこするだけでしっかり落ちます✨ 角栓も取れる時があってくるくるしてると硬い粒が取れるのでよくわかります😍😍 スッキリ洗えるのに洗顔後は潤う感じがすき! 植物性オイルでお肌に優しい🩷
- 2024.04.28
#私のメイクの落とし方シュシュモアとろけるクレンジングオイルジェルリラックスシトラスの香り潤い成分やハリツヤ成分、くすみケア成分配合で、メイク落ししながら透き通るような弾力のあるお肌へ✨✨✨マツエクにも使えるのが嬉しい🎵香りも好き🩷素敵なご縁...
- 2024.02.17
パッケージが可愛い🩷🩷 ⚪️パフで塗り込む制汗パテ ⚪️汗のニオイの元となるニオイ菌を殺菌して1日ずっと汗ニオわせない 肌に塗った瞬間から感じるサラサラ感にびっくり!😆 無香料なのでコロンや香水の香りを邪魔しない。約100回分使えてコスパ良き🎵
- 2025.02.07
ロムアンドベターザンパレット🩷カラー全部かわいい🩷ステ色なし🩷キラキラも4種類入ってる🩷長男の卒業式、入学式につかおー🎵🎵@romand_jp#ベターザンパレット#イエベ春#欲しかったやつ#アマギフで購入#ロムアンド...
- 2024.02.17
さっぱりみずみずしい化粧水 アルコールフリー、低刺激、オイルフリー🩷 朝のメイク前にも最適☀️ するっと浸透してくれてぷるんぷるんの保湿ジェル 美容液、乳液、ジェルパックなど使い方マルチ🎵 化粧水をコットンや圧縮マクスにたっぷりふくませ3分パック! メイクノリバッチリ⤴️
- 2025.02.24
とろふわスフレ泡でやさしく洗う🩷 厳選した美容液成分うるおいドロップ配合(スクワラン、シアバター、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸NA、ローヤルゼリーエキス(保湿)) 傷んだ髪を集中補修&コート🩷 たっぷりのふわふわ泡で優しく髪を洗い上げます😊 フローラル系の香りがすごく素敵なんです✨✨
- 2024.04.11
商品詳細情報ホワイトラベル 金のプラセンタ濃ハリもっちりーな
- ホワイトラベル(WHITE LABEL)