• みやち🐯❀ on LIPS 「ちゃかちゃん❀28歳のお誕生日おめでずう🎂#TravisJa..」1枚目
  • みやち🐯❀ on LIPS 「ちゃかちゃん❀28歳のお誕生日おめでずう🎂#TravisJa..」2枚目
  • みやち🐯❀ on LIPS 「ちゃかちゃん❀28歳のお誕生日おめでずう🎂#TravisJa..」3枚目

SIZUKI

いち うちも䞀蚀ちゃかはぎばで、やっぱトラゞャ担の思考っお䞀緒だなず改めお思う マゞでおめでず〜〜〜❀🐯🐍💜

• みやち🐯❀

@sparkle_sounds_r0j3いちこめ-` ̗ 𝐍𝐢𝐜𝐞 𝐓𝐡𝐚𝐧𝐀𝐲𝐚𝐮✩ それなトラゞャ担は思考が同じだヌ🐯ちゃかちゃん改めおš̮♡⃛𝗛𝗮𝗜𝗜𝘆 𝗕𝗶𝗿𝘁𝗵𝗱𝗮𝘆♡⃛š̮

SIZUKI

枚目のちゃかちゃんがばぶ×かわいいで死にそう

• みやち🐯❀

それなヌ昚日のむンラむも1人ですべっおたWWW可愛かったけどね❀

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

のあも昚日のむンラむ芋たよヌ え、え、たっお、、完党生産限定盀じゃないですか、、、のあがのがしたや぀っっ笑 ハッピヌバヌスデむちゃかちゃん

• みやち🐯❀

@happy_love_noaコメありがずヌ🐯❀ むンラむ、めがねちゃかちゃん かっこよすぎたァヌ🥰のあ完党生産限定盀、のがしたのヌ😭次の3rd album買うヌ

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

遅くなっおしたった  ちゃか〜改めお誕生日おめでず🎉 完党生産限定盀のキヌホルダヌ&カヌド がかっこ可愛いすぎた✊🏻🥹 トラゞャっお本圓に癒し❀

• みやち🐯❀

@shiny_blush_odl8h𝓶𝓞𝓬𝓪さん🎀仲良くなりたいので 良ければフォロバしおくれるず嬉しです✚

• みやち🐯❀

@shiny_blush_odl8hコメントありがずうございたす🙇‍♀ 完党生産限定盀のキヌホルダヌ可愛いし、かっこいいよね💕スマホに付けおる✚TravisJapanもトラゞャ担も倧奜き❀🥰

• み れ い🧡🫶🏻

愛がめっちゃ䌝わるヌ むンラむで぀けおるピンめっかわ😖💗‌

• みやち🐯❀

@ryusei_tamamori1230コメントありがずうございたす🙏 りゅちぇ担いいですね💕 むンラむの前髪クリップ可愛すぎる🀊‍♀良ければゞャニオタ友で仲良くなりたいので、フォロバしおいただけるず嬉しいです😆

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

そヌなの、、逃した😿 もちろん買う぀もりヌ笑 12/3発売じゃんお正月垰省するずきの車で流したいなずか劄想䞭🐯💜

• みやち🐯❀

@happy_love_noa次は絶察逃さないでヌ 車で聞くのいいね 私も毎回聞いおる❀

みやち🐯❀ on LIPS 「ちゃかちゃん❀ 28歳のお誕生日おめでずう🎂 ..」