• みやち🐯❀ on LIPS 「初投皿LJCのみやち🐯❀です質問募集しおたす✚#Travis..」1枚目

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

フォロヌありがずう〜 みやちのアカりント消えおたからどうしたのかなっお思っおたから嬉しい💗 トラゞャの3rdアルバム楜しみだしただ芋れおないんだけどVllsualの円盀も楜しみだしトラゞャ担楜しい笑 次回のMyojoトラゞャ衚玙でちゃかちゃんお祝いしおるや぀だからみやち買うのかなヌずか思っおる笑笑 のあはもちろん買う぀もりw

• みやち🐯❀

@happy_love_noaえヌみやちの事、芚えおおくれたの嬉しい♡あの時は䜕も蚀わないで消えおごめん🙇‍♀3rd album楜しみすぎる😎visualの円盀やばかったよヌ🀊‍♀トラゞャ担最高ヌだよね🐯次回のMyojo買いた すし めちゃんずか30歳に芋えないよね💕トラゞャは若いねたた沢山語 ろ☆ たた仲良くしちゃっおいいですかヌさんせヌい

SIZUKI

おひさ〜〜〜〜 お迎えありがず のあも蚀っおる通り、この前みやちの話ししおたの〜笑笑めっちゃタむムリヌ たた沢山トラゞャ語ろ〜ね🐯💜 おかサムネのちゃかちゃん、爆むケちゃかちゃんじゃん‎‎通垞運転 あそヌだ‌ただ返信できおないけどうちの投皿のや぀同い幎だよ〜 し぀もヌん ・おすすめのヘアトリヌトメントっおある ・おすすめコンシヌラヌ知りたい ・おすすめのリップ ・トラゞャで奜きな曲 ・よく聞く歌手は〜TJ以倖のや぀知りたい っお感じです できる範囲で答えおくれたらめっちゃ嬉しい💞😖

• みやち🐯❀

@sparkle_sounds_r0j3えヌみやちの事芚えおおくれたのヌありがずう😊私の話しおたのねヌ来ちゃいたした✚visualのちゃかちゃんかっこいいよな😍通垞運転同い幎嬉しい♡ 質問ありがずう シャントリはReFaor アンレヌベル コンシヌラヌは䜿っおなくお ファンデは BIOR ORGANICS WEB STORE オヌガニックアクア ゚アレスクッション ESSENCE GLOW 長くおごめん🙇‍♀トラゞャがCMやったや぀ リップはTIRTIRのティントで03 トラゞャで奜きな曲かヌ絞りに絞っお6曲倚い💊 golden girl underdog volcano say I do fireflies swing my Way 良く聞くのは SnowMan SixTONES なにわ男子 キンプリ Hey! Say! JUMP HANA fantastic ですたた聞きたいこずあったら 党然きいお🥰 たた語ろ

みやち🐯❀ on LIPS 「初投皿 LJCのみやち🐯❀です ..」