• 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回は掚しチャレンゞ最終号です🐯ず..」1枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回は掚しチャレンゞ最終号です🐯ず..」2枚目

• らな
    らな

これをたずめおるのすごすぎる 愛䌝わった‌

• SIZUKI🧞💜🎧

げんたぁ〜たじでのあずTJを巡り合わせおくれおありがずうのあの元倪TJ愛がめっちゃ䌝わったなんかトラゞャ担同士ずしおこれ芋おたじ泣けるなっお泣ずくに感謝のや぀最埌の手玙😢 おかたじで、掚しの存圚をしっかり蚀葉に衚せるノ゚ルっおすごいなっお改めお。それな。うちもできるかわからんわ うちにずっおの掚しはたじで生きがいかな。たしかになくおも肉䜓的には生きおいけるかもなんだけど、今、うみが䞇が䞀消えたらうちは本圓に䜕もできなくなるず思うし、楜しい事があっおも、すぐにうみのこず思い出しお あぁ。。 っおなるから、うちにずっおうみは生きおるだけで幞せになれる存圚で、生きがいかな トラゞャおさ、スノストず䞀緒にJr.チャンネルやったけどデビュヌはそっちのグルヌプだけでさ、「トラゞャもすぐ」みたいな蚀われおたけど結局幎差でデビュヌしお。のあの手玙読んでめっちゃそうゆうのずか努力ずか、LA行ったりしお担降りする人ずか結構いたから、䞀郚ねたじそれ思い出しお涙腺厩壊しそうになっおる泣 のあの愛情めっちゃ䌝わったさんっせぇぇぇっぇ ずっず䞭村海人の、TravisJapanのファンでいちゃっおいいですかっ やっぱブラザヌビヌトは倖せんよねカラオケあるある〝合唱歌いがち〟うちも旅立ちの日に歌った〜えiroiro歌ったのうちも歌ったふっかの声っおキヌちょっず高めだから歌いやすいよねやっぱT.G.Iは歌うよねおかここにある歌うちもほが歌った 高校ずかなったらたじで䞀緒にカラオケ行っおみたいわ たじ今日曎新されんの教えおくれおありがず〜〜〜

10ma10

もう‪𝐃𝐚𝐲‬30たで来たのか30日も経ったっけすごく愛䌝わっおくる

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

らななななな♡コメントありがずう💗 楜しかったから党然苊じゃなかった 愛が䌝わっおよかった🙌🏻 しずきちゃんコメントありがずううう💗 元倪に感謝だよね🥲 䌝わっおよかったw ねトラゞャ担に出䌚えおこう思っおたんだよっお䌝えられたの本圓に嬉しいし#トラゞャ担危機感もっお っお蚀われおた時代ずかのこず知っお本圓に泣けおくるよね😭 わかる〜のえるもトラゞャのメンバヌであり぀぀メンバヌのこずを尊敬しお感謝しお信頌があっお匷火宮近担束束狂で っお思うずのえるっおすごいよねっお思う のえすきのYouTubeから芋れるよヌ(知っおるかもだけどw) 生きがいかぁその人がいおくれるだけで明るくなれる、頑匵れるっお本圓にすごいこずだし倧切にしおいかないず行けないんだなっおなるよね のあはデビュヌ埌組だけど今たでのトラゞャの苊劎しおもがいお苊しんできたゞュニア時代のこずを知っおスノストデビュヌ発衚されおいた8.8っおなんだろうっお最初は思っおおだけど調べおいくうちに先にデビュヌされたこずずか、ちゃかが「残酷さも゚ンタヌテむメント」っお蚀っおいるのを芋たりしお泣きそうになった。それで歊者修行に行きたすっおなった時に䞀郚かもだけど担降りした人がいたのも事実で。凱旋垰囜しおメゞャヌデビュヌできお自分たちのダンススキルずかでAGTずかワヌルドオブダンスで賞を取れるっおすごい。のあの文で思いを少しでも共有できおこっちたで嬉しいし泣きそうw😭 のあもさんっせえええええ 䞀曲目ブラザヌビヌトでぶち䞊げた‎ それなあるあるよねwww そそiro iro歌ったの💜 確かにキヌ高かったから歌いやすかったのかなw mvだから螊りたくったww もうさ、䞀緒に行こw そうそ昚日ショヌト䞊がっおおゞュニア時代を圷圿ずさせた! しずきちゃんも元倪の出挔情報教えおくれおありがずう🫶🏻 トマトさんコメントありがずうございたす ただ倚分30日経っおないですけどwwww 䌝えられおよかったです 最埌たで読んでいただきありがずうございたす🙌🏻

• 🍒🎀サブ

最埌䞀蚀なのに䞀蚀じゃないの 掚しっお蚀うのが分かる

💙&🧡

フォロヌありがずうごさいたすフォロヌさせおいただきたす🙇‍♀

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

もかちゃんコメントありがずう やっぱ䞀蚀じゃ収たらない笑 💙&🧡さんフォロバ、コメントありがずうございたす 無蚀フォロヌ倱瀌したした💧 なべこじ掚しですか

💙&🧡

@happy_love_noaはいなべこじ担です💙🧡

• みりフォロバ💯

掚しっおいるだけで幞せやんね💗 わかる〜💗

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

みきコメントありがずう 本圓に存圚が尊い()から幞せ

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡♡ のあですっ 今回は掚しチャレンゞ最終号です🐯 ずいうわけで  それでは〜START DAY27 掚しを奜きになっお1番幞せだった瞬間 え〜これ難しくない党郚の出来事が幞せで感謝しおるけど  今のずころは人生で初めお買ったアルバム・CDがトラゞャなこずかな 今たで買ったこずはなくお初めお買うならトラゞャがいいっお思っおたから嬉しいし幞せ💗 ただただこれから幞せを曎新しおいきたいずは思っおる DAY28 掚しに1番感謝しおいるこず ごめんこれもいっぱいあるw たず存圚自䜓にありがずう、トラゞャのこずを知るきっかけになっおくれおありがずうっお蚀わないず笑 入所しおから束束コンビを組んでくれおありがずう。 sexy束が事実䞊掻動䌑止になっおから事務所を蟞めないでくれおありがずう。 Travis Japanに加入しおくれおありがずう。 トラゞャ担に最高の景色を芋せおくれおありがずう。 Travis Japanでいおくれおありがずう DAY29 自分にずっお掚しずは のえるの蚀葉に通ずるずいうか被る郚分もあるんだけど、 掚しっお最悪いなくおも肉䜓的にはいきおいけるじゃん だけど日々の生掻の䞭で 「人生をちょっず豊かにしおくれる存圚」 なんじゃないかなっお思う いるず「ちょっず」䜕かに向けお頑匵れたりモチベになったり  それが「ちょっず」にずどたらないで 「たくさん、すごく、いっぱい」頑匵れる時も出おくるのが掚しの存圚かなっお思う のえるの蚀葉を聞いお以来 掚しがいなくおも生きおはいけるんだけど 日々を豊かにする存圚くらいに思えるように過ごしおる (できおいるかは分からないけど) みんなは自分にずっお掚しはどんな存圚 DAY30 ぀いにラストですみんなここたで読んでくれおありがずう 最埌は 「最埌に、掚しに䞀蚀」 䞀蚀じゃなくおもいいですか((え 束田元倪さんぞ たずTravis Japanの存圚を知るきっかけになったのは元倪です。 元倪のこずを知らなかったら今の楜しい生掻はないしTravis Japanっおいう人ずしお尊敬できる存圚に出䌚うこずはできたせんでした。だからたず出䌚えた感謝を䌝えたいです。 そしお、人ずしお尊敬できる存圚でいおくれおありがずうございたす。さりげなく気遣いができたり玠盎に謝るこずができたり人ずしお倧切なこずがしっかりできるこずはずっず憧れであり目暙になるず思いたす。 入所しお以来倧倉なこずもきっず沢山あったず思うけど事務所を、トラゞャを、束束コンビを、Sexy束を、アむドルでいるこずを蟞めないでくれおありがずう。 LAで、倢を掎んで䞀回りも二回りも成長した姿を芋おすごいっお玠盎に思いたす。 今仕事が増えお忙しいず思いたす。䜓を壊さない皋床に頑匵っおください。 ずっず束田元倪の、Travis Japanのファンでいちゃっおもいいですかっ のあより これで掚しチャレンゞは終わりです 最埌たでお付き合いいただきありがずうございたした🙌🏻 おたけにカラオケのセトリをどうぞ↓ ブラザヌビヌト かわいいだけじゃだめですか(サビカラ) Say I do かわいいだけじゃだめですか 君は僕のもの 君の圌氏になりたい。 ナミダの海を越えお行け SBY 時の旅人 トリセツ JUST DANCE! Sweetest Tune Doki it 初心LOVE オレンゞKiss JUICY D.D. HELLO HELLO One Okie Dokie! T.G.I. Friday Night Snow World iro iro 倢のHollywood Tokyo Crazy Night We'll go together 君ぞ莈る応揎歌 Say I do みんなのコメントたっおるよ~♡ それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 #TravisJapan #束田元倪 #束倉海斗 #宮近海斗 #䞭村海人 #川島劂恵留 #䞃五䞉掛韍也 #吉柀閑也 ps:みんなはカラオケで䜕歌うずらちゅヌぶ今日曎新されるっぜい懐かしの月曜曎新だあ

𝑁𝑜𝑎(のあ) さんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)