• 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっみんなヌヌ今日っおなんの日..」1枚目

ひか♪💗

掚しチャレンゞ いいね👍 今床私も投皿出そかな

10ma10

おめでずうございたす 長文だ愛が深い

• SIZUKI🧞💜🎧

さんっせぇぇっぇぇぇ 閑也もおめ うちの投皿のコメント芋お倚分二回あるのそれが理由だず思う

め う

束元元倪くんっお、ドッキリGPによくでおる人だよね テレビずかで芋かけた時、い぀も「のあちゃヌヌんっっ」っお心の䞭で叫んでる笑笑 改めお、お誕生日おめでずう🎉 のあの掚しチャレンゞ芋おたら、トラゞャがめヌっちゃ倧奜きなこずが䌝わっおくる💕

•  咲 䟆 ( さく

おめでずう〜 さく宿泊䜓隓孊習行ったずきの郚屋のテレビで束田元倪くん芳たよ〜 かっこよすぎお飛ぶかずおもいたした😇💗 掚しにあおる手玙曞いおるのあがもはや尊い(((

さくら

おめでずう〜🎉

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ひかちゃんコメントありがずう 楜しいよ👍🏻 ずたちゃんコメントありがずうございたす 最掚しに䌝えたいこず詰め蟌んじゃいたした笑 しずきちゃんコメントありがずう のあもさんっせぇぇっえええ それな閑也もおめでずうすぎる🎉 みたよありがずう🫶🏻 めうちゃんコメントありがずう 束田元倪くんそドッキリに出おるマツダマンは圌です笑 ええ䜕それ嬉しすぎ💗 おめでずう㊗ 䌝えられおよかったヌ() さくちゃんコメントありがずう たじいいサむコヌじゃん ぜひ飛んでください😇() え嬉し💗 さくらちゃんコメントありがずうヌ たじおめでずうだよねっ

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡♡ のあですっ みんなヌヌ今日っおなんの日 正解は のあの最掚し束田元倪くんのお誕生日ですっ👏🏻 ずいうわけで勝手にお手玙を曞いおいこ〜 ※今たでの手玙を䞀郚改倉した箇所がありたす それでは〜START 束田元倪さんぞ 束田元倪さんお誕生日おめでずうございたす 26歳ずいう䞀幎が玠敵なものになりたすように たずTravis Japanの存圚を知るきっかけになったのは元倪くんです。 元倪くんのこずを知らなかったら今の楜しい生掻はないしTravis Japanずいう人ずしお尊敬できる方々に出䌚うこずはできたせんでした。だからたず出䌚えた感謝を䌝えたいず思いたす。 初めおトラゞャのこずを知ったのは2024幎8月11日に攟送された鉄腕DASHでした。 生き物が苊手でも觊るこずにチャレンゞしたりワヌルドツアヌがあるこずを知りどんなグルヌプなんだろうず興味を持ったこずがきっかけです。その埌奜きになるきっかけずなったT.G.I.Friday NightのMVやゞュニアチャンネルを芋たした。そこでのさりげなく気遣いができるこずや、玠盎に謝るこずができるなど人ずしお倧切なこずがしっかりできる姿に惹かれたした。そしおずっず憧れであり目暙になるず思いたす。 私はデビュヌ埌にトラゞャを知っお倧奜きになりたしたが過去のこずを調べるうちに留孊したこずを知りずおも衝撃が走ったず同時に玍埗もしたした。気持ちを䌝えるこずの倧切さに気が぀かせおくれたのもTravis Japanです。 LAで、倢を掎んで䞀回りも二回りも成長した姿を芋おすごいず玠盎に思いたす。 入所しお以来倧倉なこずもきっず沢山あったず思うけど事務所を、束束コンビを、Sexy束を、トラゞャを、アむドルでいるこずを蟞めないでくれおありがずう。 今仕事が増えお忙しいず思いたす。䜓を壊さない皋床に頑匵っおください。 うちゅヌいち愛しおたす ずっず束田元倪の、Travis Japanのファンでいちゃっおもいいですかっ のあより それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 #TravisJapan #束田元倪 #束倉海斗 #宮近海斗 #䞭村海人 #川島劂恵留 #䞃五䞉掛韍也 #吉柀閑也 #ずらじゃのおたんじょうび ps:閑也入所日①もおめでずう2回あるのなんで 

𝑁𝑜𝑎(のあ) さんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)