• SIZUKI🧞💜🎧 日で on LIPS 「日掚しチャレンゞ【※日毎に線集しお远加しおいきたす】ち..」1枚目
  • SIZUKI🧞💜🎧 日で on LIPS 「日掚しチャレンゞ【※日毎に線集しお远加しおいきたす】ち..」2枚目
  • SIZUKI🧞💜🎧 日で on LIPS 「日掚しチャレンゞ【※日毎に線集しお远加しおいきたす】ち..」3枚目
  • SIZUKI🧞💜🎧 日で on LIPS 「日掚しチャレンゞ【※日毎に線集しお远加しおいきたす】ち..」4枚目
  • SIZUKI🧞💜🎧 日で on LIPS 「日掚しチャレンゞ【※日毎に線集しお远加しおいきたす】ち..」5枚目
  • SIZUKI🧞💜🎧 日で on LIPS 「日掚しチャレンゞ【※日毎に線集しお远加しおいきたす】ち..」6枚目
  • SIZUKI🧞💜🎧 日で on LIPS 「日掚しチャレンゞ【※日毎に線集しお远加しおいきたす】ち..」7枚目
  • SIZUKI🧞💜🎧 日で on LIPS 「日掚しチャレンゞ【※日毎に線集しお远加しおいきたす】ち..」8枚目
  • SIZUKI🧞💜🎧 日で on LIPS 「日掚しチャレンゞ【※日毎に線集しお远加しおいきたす】ち..」9枚目
  • SIZUKI🧞💜🎧 日で on LIPS 「日掚しチャレンゞ【※日毎に線集しお远加しおいきたす】ち..」10枚目

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

アむコンもこれも黄金の䞭村海人で吹き出しかけたwww

• SIZUKI🧞💜🎧 日で

黄金タむツマンの時のうみのテンション奜き黄金タむツマンはマヂでい぀芋おもおもろいよねW

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

黄金タむツマンっお神回だよねww

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

えたっおたっお!今投皿しようずしおるや぀ににゃんにゃんチャレンゞ描いおたええええええ

• SIZUKI🧞💜🎧 日で

えぇぇっぇぇた やっばやっぱ流石だわえがちかTJやっぱ考え同じだわ たじでのあに䌚っおみたいwww

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

これガチのあの1番䞊の投皿のpsみお 党然朝から投皿できなくおやっずさっきできたんだけどしずきちゃんの䞀蚀芋お声でかけたwww 通じ合っおるのかもwww それなおっきくなったら䌚いたい🙌🏻

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

かいずおおおwwwww のあもテンション䞊がるず元倪からげんげんになるから倧䞈倫()

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

今日の䞀蚀すごくね 告ったんだww

• SIZUKI🧞💜🎧 日で

なるよね(たじやっおるわ←いい意味で っおずきずか、おいっかいずぉぉっおなる そうすごいよねヌ隣りに座っおお、みんな居なくなった瞬間に「すき」っお蚀っおみたいな今考えるずめっちゃ恥ずいよね🙈🙈

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

サむコヌな倢じゃん 確かに今考えるず恥ずいwww//

• 🍒🎀サブ

たちゅが倢に出おきたのいいな 私もでおきたずき胞がドキドキした

• SIZUKI🧞💜🎧 日で

やっぱ掚しずか芞胜人ずか倢に出おくるずたじドキドキ止たらないよね✚💕

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

パヌツは䞀぀になるわけがないww のあもうみのEラむン初めお芋た時びっくりしたえ、めっちゃ綺麗やんっおwwこないだのcdtvで6人アヒル口しおたよね! クシャっお笑う人っおこずかなぁ

• SIZUKI🧞💜🎧 日で

それなたじであのEラむン欲しいもん やっぱ元祖アヒル口のたちゅは流石に可愛いしめっちゃ䞊手 そう‌それ‌くっしゃっお笑う人‌よくぞおわかりで

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

のあアヒル口出来んのよww たちゅはかわいいよね💕 カラオケ回で元倪にポンポンされおアヒルしおお可愛いいっお思った そりゃわかりたすよw

• SIZUKI🧞💜🎧 日で

安心しおうちもできない 爆発しおたね 倚分うちら前䞖からの゜りルメむトかもしれん

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

のあの芪友ちゃんはめっちゃかわいいアヒル口できるのwwちなみにめめなべ掚しだけど🐯ならたちゅで誕生日たちゅくず同じなんよww ワンちゃんあるっおww゜りルメむトかもねww

今投皿する

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

のあもろヌどずぅヌえヌ←めんどかった の衣装たじラブ シズダ いたのwwww た぀く小さいww 手玙党然平気だよ楜しみにしずく

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ミッドナむト屋台の番宣今やっおた

• SIZUKI🧞💜🎧 日で

た぀くちいさい、のずこだけ急に声のトヌン倉わるのたじおもろい それな〜もうあの衣装は神✚ ほんずごめんね💊その分今も远加しおる枚数

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

た぀く小さいみたいなwwww 普通に料理が矎味しそうww 倧䞈倫しずきちゃんは悪くないから もうめヌっちゃいっぱい読む芚悟()しおるからww

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

のあがコメントしなかったらコメントの数22だったのにいい((もはや呪いw

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

たヌっおのあ昚日の倜10:30くらいからザパフォみたんよ トラゞャが党郚出おるや぀あっおも〜最高💜 泣きそうだったもん😢だっおさのえさん監修のunder dogsからのフラハむ(略合っおるん)だよのえるうううずか思っお もう党お最埌です(ちゃか颚に)

• SIZUKI🧞💜🎧 日で

22もめっちゃいいけど、のあのコメントのほうがテンション䞊がるのあの魔力  ザパフォマゞ最高だったねもう話もおもろいし、ファンサ神だし、セトリも最高だし、遞曲ナむスだし、ダンスめっちゃカッコむむし、可愛いしビゞュ最高だし、、、、 それなフラハむうちもこう呌んでる👀❗はもう倧奜き過ぎた ちゃかちゃぁぁっぁぁん

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

色々ずふぅ〜っおなっおたww 魔力おwwやっぱフラハむっおいうよねww

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

個人的にさDWMやっおほしかった あれはかわいいおww💗 そろそろLesson2䜜ろ(願望)

• SIZUKI🧞💜🎧 日で

ダンりィズは歌詞めっちゃ可愛い王道歌詞がファンサだし しかも、ファンコヌル絶察楜しいや぀よね✚ 「ダンスりィズミヌッ〜✚・・・」のずこたじポップで可愛いし、ディズニヌのランドの方で流れおそう それなそろそろも必芁

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ディズニヌ感やばいガチ可愛い💗 ね2䜜っおくれええ ちゃかのレッスンよ〜はいぎっ✚ みたいなの可愛い❀

SIZUKI🧞💜🎧 日で on LIPS 「日掚しチャレンゞ【※日毎に線集しお远加しおいきたす】 ..」

日掚しチャレンゞ【※日毎に線集しお远加しおいきたす】 ちょっず画質終わっおるけどたあ気にしない粟神倧事 day 掚しを奜きになった理由 うちのこず知っおる子は分かるず思うんだけど、䞀応蚀っずくね 「うちの掚しは〝䞭村海人〟です」Travis Japan緑担圓うみっお呌んでるよ〜倧䜓 早速本題ぞGO うちは結構叀参な方だず思っおお、ゞャニヌズJr.チャンネルの始たったずきにスノ人䜓制時代【SnowMan、SixTONES、Travis Japan、HiHi Jets、矎少幎】のグルヌプが月〜金で回しおた時代Travis Japanっおグルヌプを知りたした だからうちがただ小か幎のずきだず思う今䞭だから幎前ぐらい 最初はめっちゃ蚀い方悪いけど「えゞャニヌズっおこんなんだっけ」っお思っおみおたした※圓時の私はゞャニヌズ党員山田涌介ずかケンティヌだず思っおた殎 でも、普通に最初の挚拶の 「どうも。うみんちゅこず䞭村海人です。えヌ。。頑匵りたす笑」はシンプルに可愛いなっお思った第䞀印象がちょっずおバカキャラなのかな〜っお感じだった 今ではケンティヌ・山田くんの億倍うみのほうがかっこいいず思いたす←山田担ケンティヌ担のみんな個人の感想だよ でも芋おくうちに、 海人っおこ、めっちゃ自由人やん えメッチャ可愛いじゃん えなにこの子 っおどんどん沌にハマっおいきたした決定的な理由はないんだけどヌルヌルずか、゚ンディングテヌマずかあたり䌁画の名前ねから奜きになっおいきたした y〜 䞀番奜きな掚しの写真は❓❓ A䞀番はない えみんな逆に䞀番ずか決められるんですかぁぁ圧 たじでどれも良すぎるし順䜍ずか぀けるんむずすぎんか でも、しいお蚀うならめっちゃキメ顔のうみより、くっしゃくっしゃに笑った顔のうみの方がうちは😍💕✚✚💓💚💚っおなりたす語圙力 あずメガネかけおるずきずか y 䞀番奜きな掚しの動画は A動画の名前はわからないけどうみず元倪の熱愛のや぀元倪が「うみにずっずキスされおたんだけど、うみはあれどんな気持ちでやったの笑」みたいなのを蚀っお、た぀くが「え。。。」っおなっおるの 他にも、HGLずかのRaftずかスヌパヌシュミレヌションずか 普通に人狌ずかも奜きだし、胞キュンずか、黄金タむツマンずかもう党郚です うみday Q最近保存した掚しの写真 A:保存っおいうかスクショしたのはこの黄金タむツマン 保存したのはうみのや぀最埌の day Q最近保存した掚しの動画 A うみたちゅれん氞瀬で撮ったTikTok たじでめっちゃ神の戯れっお感じ day Q䞀番奜きな掚しのパヌト Aこれもめっちゃある 〝Say I do〟 「呆れるほどぉ〜」のこの䌞びが奜き「Amaze色づき出す〜」 〝TokyoCrazyNight〟 「このたたFly〜」「Elusive like a butterfly〜目を逞らしおぇ〜」 〝BO$$Y〟 「I don't mess around just back to XXXXXXXXXX」このずきにwith MUSICみた人わかるけどたじでやばかったよたじで芋お欲しい 〝Sweetest Tune〟 「こんな感情〜just tell me」「なんか気が合うい぀もGoodタむミング」 〝Whisky and Tonic〟 「たくたしいあなたの手がグラスの氎滎拭っお」のしっずり感奜きたちゅぎちゅ〜 〝T.G.I〟 「Yeah退屈なんおさせないよ飛び越えおく〜」のラップ郚分めっちゃ奜き※ほんずは英語だけどちょっず打぀のめんどいから日本語版にしたよ 〝DRIVIN' ME CRAZY〟 「UH UHそう誰より〜」「忘れさせおあげよう〜」 〝Paranoia〟 歌詞打぀のめんどいから、もうこれ、うみの最初の歌い出しラップがいいですよね ただただあるし、うみが歌えば䜕でも名曲だけど長くなるから終わりにしたす  䞀番奜きな掚しのステヌゞ プレれント たじで神だよ たっお忘れおた忘れるな「デビュヌ魂」かっこよすぎた䜕あの車「ただいた」がかっこよき day Q掚しを呌ぶずきの愛称 倧䜓はうみでもテンション高くなったり、うわあぁぁっおなるずうみんちゅずかかいずぉぉっお叫びだす 倧䜓はでも、うみです うみ かいず うみんちゅ ぐらい  掚しの顔の䞭で䞀番奜きなパヌツ 䞀個じゃなくおいいっすか💊 うち、結構うみの目が奜きでっおいうか奥二重薄めの二重䞀重が奜きなんだよね うみっお倚分奥二重じゃんあの可愛いきゅるきゅるお目々は良くないず思う 笑ったずきずかに目が朰れる人が奜きで、うちは目が無くなる人的な うみが、たさしくそれです 口くちも奜きで笑ったずきにめっちゃ匕っ匵られおるずこずか語圙力 あず時々レアで可愛い系になる時があるずアヒル口したりくちを「う〜っ」っおしおるずこずか ↑最埌の写真 たじで可愛いです やっぱうみずいえば『Eラむン』『小顔』だよねなんであんな顔ちっさくお暪顔もむケメンなん おか、もう党郚奜きです党おのパヌツ揃っおなきゃうみじゃない y 掚しず自分ずの共通点 気分屋なずころうみほどじゃないかもだけどたぶん   マむペヌスなずころ   笑い方癖匷い y 奜きなオシの私服コヌデ 埌ろ四枚  掚しの䞀番奜きな衣装 デビュヌラむブ緑のや぀  掚しの䞀番奜きな髪型 䞀は絶察りルフっおいうか襟足長めのほうが奜きなんだけど   センタヌ分けヘアバンうすめのマッシュが奜き   でも、Jr時代の襟足ない黒髪マッシュもすき   あず䜕回目 束村廉くんで螊っおたずきのゆるふわパヌマも奜き党郚奜きやん  掚しの䞀番奜きな髪色 うわぁ〜迷う   黒・金茶色のめっちゃ明るいや぀  掚しにおすすめしたい堎所 ゆにばのはりぜた  掚しにプレれントしたいもの ちゃんずした䌑み高画質のゲヌム甚パ゜コン  掚しの䞀番奜きな゚ピ゜ヌド うみvsしめの喧嘩   うみ喧嘩しすぎ y 私的おしのテヌマ゜ング んむずくね   トラゞャ担は倚分それぞれの歌なのかな   うちはじゃあ「次回予告」かな .のあ〜〜熱で郵䟿出せおないから、届くの来週末か再来週ずかになっちゃうかも💊   マゞでごめん #日掚しチャレンゞ#掚し掻#掚し#ゞャニヌズ#TravisJapan#トラビスゞャパン#トラゞャ#トラゞャ担#TJ#TJ担#䞭村海人#うみ#うみんちゅ

SIZUKI🧞💜🎧 日でさんの人気クチコミ

2025幎05月23日(Fri)