LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっみんなヌ今日っおなんの日だ..」1枚目

• 愛奈🊊💄💎ペア画䞭

いちのあちゃんめちゃ愛が䌝わる、、 䞀応おめでずう

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

も〜たじでおめでずう😭 本圓にしめっお倩然だし、可愛いし もう神✚じゃん〜 SIZUKIお姉ちゃんの投皿でもいったけど、 本圓に30には芋えない もう䜕回も蚀っおるけど、おめでずう〜

• §oFia﹏🊄🕶

のあ先茩実は最近トラゞャ気になっおるんです 個人的には束倉くんがかっこいいなっお思っおるの 良ければ色々教えおくださいっ

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

あいなちゃんいちありがずう たじおめでずう🎉 もかちゃあああたじおめでずうだよねええ 本圓可愛すぎる、ビゞュ良すぎ😭 たヌじしめちゃんおめでずうっ そふぃあちゃんたじ た぀くだ(たちゅの方が本人的には◎) たずどうするメンバヌのお名前ず顔は䞀臎したヌしおないならゞュニアチャンネルずかずらちゅヌぶで芋お芚えよ(芋おたら芚えちゃう) んヌず、、、のあの堎合顔ずかより人柄から入ったんだけど 䜕を教えればいいですかっ あ、トラゞャの甚語()でも知っずく 「〇〇しちゃっおいいですかっ」 っお蚀われたら右手前に出しお「さんっせヌい」っおいうず◎ 22の呪い() メンバヌの䞭村海人くんが22歳の時に圓時ゞュニア時代であったislandtvっおゆうwebサヌビスで22歳でっお振られおにゃんにゃん✌✌ っお答えたのが始たりなんだけど、それ以来22関連ずかのえるくんがにゃんにゃんにはたっお今に至るみたいな感じそろそろ10時になっちゃうのでたた䜕かあれば党然教えたす トラゞャ担になっちゃっおもいいですかっ

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

゜フィアちゃん えっも〜たちゅが気になっおるずか 嬉しすぎる トラゞャのこずなら任せお Noaちゃん 賛成 たじで賛成だわ〜

• §oFia﹏🊄🕶

@sparkle_cosme_h3lxmocaもトラゞャ奜きだっけ 良かったら沢山教えおください🙇‍♀ ちなみにしずきにも今聞いおる笑

• §oFia﹏🊄🕶

色々ありがずヌ‌ ただ党員は䞀臎しお芚えられおないの うちは歌かな曲調が奜きずいうか 歌もダンスも䞊手でハマりかけおる笑 トラゞャ甚語的なのあるんだ

10ma10

愛が詰め蟌たれおる感じが䌝わっおくる そしおお誕生日おめでずうございたす

10ma10

@piyokopy__10ma10自分愛が詰め蟌たれおるっおどういう衚珟しおるの笑

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

そふぃあちゃんコメントありがずうちなみにもかちゃんはた぀く担だから聞くずいいかも YouTubeを芋るこずをお勧めしたす笑 のあはそれで顔ず名前䞀臎したかなヌ䞻にゞュニアチャンネルだったかも ちなみになんの曲奜きヌ のあがハマった知ったきっかけはT.G.I.Friday Nightかな あ、トラゞャの曲で略すものも結構あるからそれ教えたす(誰目線) 新しい順に行くず、、、 Would you like one?だったらWYLOっお頭文字ずっおそうなるかも ナニット曲Trick! Trick!だったら「ずりずり」だよずりずりはちゃか(宮近海斗❀)、たちゅ(束倉海斗🧡)、しめ(䞃五䞉掛(しめかけ)韍也)の3人のナニット曲T.G.I.FridayNightだったら「T.G.I.」ずか「T.G.I.F」になるよSweetest Tuneは「すいちゅん」ずかすいちゅんは元倪の「東京タワヌ」っおゆうドラマ(氞瀬廉くん䞻圹)の挿入歌だったよヌ Fly Higherはのあは「フラハむ」ずかっおいうかな  あそうだヌトラゞャの曲ほが党郚解説したしたみたいなのやる(自分埗)コメントだず長くなっちゃうし((ずいい぀぀投皿も長くなる はず ずたちゃんコメントありがずう 䌝わっおよかった() 自分愛が詰め蟌たれおるっお䜕ヌ笑笑

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡♡ のあですっ みんなヌ今日っおなんの日だ 正解は Travis Japanのメンバヌ、䞃五䞉掛韍也くんのお誕生日ですっ👏🏻 ずいうわけでのあの最掚しではないけれど お祝いずいうこずでのあが勝手にしめちゃんぞメッセヌゞ曞いちゃいたす🎉 䞃五䞉掛韍也さんぞ たず30歳のお誕生日おめでずうございたす 人生の節目でもある䞀幎が玠敵なものになりたすように Travis Japanのこずを知っおからYouTubeを芋るうちに ずびきり可愛くお倩然でメンバヌに愛されおいるキャラだず感じたした。 女の子顔負けでキラキラアむドルな姿に少しず぀惹かれおいきたした。 意倖ず、ず蚀っおは倱瀌かもしれたせんが挢らしく䜎音ボむスがずっおも魅力だず思いたす。 これからも笑顔匟けるしめちゃん、かっこよくダンスをする姿、小悪魔なしめちゃんなど いろいろな䞀面をトラゞャ担に芋せちゃっおください のあより ps:しめちゃんひず぀聞きたいこずがあるんだけど ほんずに30歳っおレベルでかわいいしかっこいいよヌ それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 #TravisJapan #束田元倪 #束倉海斗 #宮近海斗 #䞭村海人 #川島劂恵留 #䞃五䞉掛韍也 #吉柀閑也 #ずらじゃのおたんじょうび ps:友達しめちゃんず誕生日同じなんだよねちなみにたちゅず同じの子もいおのあはあず1日遅かったらにゃんにゃんの日だった🐯🩷

𝑁𝑜𝑎(のあ) さんの人気クチコミ

2025幎07月14日(Mon)