LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • SIZUKI on LIPS 「美容投稿関係なくてごめんなさい💦🙇‍♀️✼••┈┈••✼••┈..」(1枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「美容投稿関係なくてごめんなさい💦🙇‍♀️✼••┈┈••✼••┈..」(2枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「美容投稿関係なくてごめんなさい💦🙇‍♀️✼••┈┈••✼••┈..」(3枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「美容投稿関係なくてごめんなさい💦🙇‍♀️✼••┈┈••✼••┈..」(4枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「美容投稿関係なくてごめんなさい💦🙇‍♀️✼••┈┈••✼••┈..」(5枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「美容投稿関係なくてごめんなさい💦🙇‍♀️✼••┈┈••✼••┈..」(6枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「美容投稿関係なくてごめんなさい💦🙇‍♀️✼••┈┈••✼••┈..」(7枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「美容投稿関係なくてごめんなさい💦🙇‍♀️✼••┈┈••✼••┈..」(8枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「美容投稿関係なくてごめんなさい💦🙇‍♀️✼••┈┈••✼••┈..」(9枚目)
  • SIZUKI on LIPS 「美容投稿関係なくてごめんなさい💦🙇‍♀️✼••┈┈••✼••┈..」(10枚目)

いち!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@happy_love_noaわああああ!!!!テスト終わりののあに染みてます、、、五臓六腑に染み渡る((たべるな え、、、まって!?緑ジャージっっっっ(無事死亡😇) 三枚目のあも保存してる~!!!のあが大好きなアーモンドまちゅですね💗 てかこれもかちゃん生きられるん?笑笑 四枚目、、、隣の席とかで授業終わったよーっていってこれされたら確実にこの世から消える自信しかない笑な、な、まいめっ、、、のあジュニア時代のきんぱちゅギャル姉妹大好きなの!!!しずきちゃん需要分かりまくってる💗 え!!!のあもちゃかまちゅの蕾好きすぎて録音して(個人の範囲内)軽く50回くらいは聞いてるよwww しずきちゃんもテストお疲れ~!! ちなのあは国語と社会以外はいつも通り終わってる予感。。ま、まぁ90点台取るし??(そうであってくれの言霊) そーいえばさ!!いつも使ってる方のiPad交換されてリップス規制されんの😿 だからちまちまスマホから打ってるよお、、 もう言いたいこと多いんでまだ語りまーす シューイチ松松きたー!!!ってのと!昨日の黄金タイツマンですっ⤴️⤴️ みた!?まじみてなかったら見て!!!!爆笑案件だし閑也めろすぎだしのえさんサイコパス発揮してて好きだし(誉めてる)しめちゃんは安定のビジュの良さ、、ちゃかの様子がおかしくて助かる(?)しまちゅのジュニア時代の話もちょこっと出てきたし、、、 安定の長文失礼しましたー! PS来週の水曜のananのビジュがレベチ(特にのえるさん)

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

あとさー!(まだあるのか)ディズニープラスの!!!やばいよね!!ターコイズのなぞとかLA公演後の失踪期間とか、、、早く見たいけどうちにはディズニープラスがない😿 ママにいったら旅スノみたいに地上はないのかなだって笑笑

• 🎀𝓂ℴ𝒸𝒶🎀

やばい… 写真選ぶセンス天才すぎる🖐🏻🥹

• §oFia﹏🦄🕶

しずきさん写真のセンスありすぎでしょ🫵🏻💕 個人的には1枚目が大好きすぎる♡ めっちゃかっこいい✨✨

SIZUKI

まって〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!! うちの国語と社会90⤴予想、それ以外死亡予想なんだけどwwwwwwwww(SisってここまでSisなんだwww ってがいちありがと〜〜〜!!!!!! 💜!!!五臓六腑に染み渡らせてくださいwww あ〜〜〜!!!授業終わりのそれだわ!!!ぜったい!!!!激エモシーンすぎない?!?!ww それな〜〜〜!!!!ギャル姉妹は需要でしかない(笑) わかるっっっっっ!!!!あの蕾はホント神回過ぎた‼️‼️‼️(うちも録画済みw🤫w wwwちまちまwww(うちのツボをたくさんくすぐってくる人→のあ ←?? うち今日早起きなんで‼️‼️‼️見れますね!!(報告www 見たよ〜〜〜〜〜‼️‼️‼️テスト終わりは、もう欲を優先させるタイプですww てか、TCNのダンスで7人なのやばいし、運営さん需要しかわかってないし、しかもダンプラ。。。。???ってなるクオリティーwwwもうMVだと思うことにしてるww 久々の人狼がほんとに神がかっててwwwwしめちゃん相変わらず女子だし、まちゅは、ほんんっっとにまちゅwww🧡♪~(´ε` )🤍🤫😼ww うみの大好きなところつまりすぎてて、、、、死亡案件wwwほんと、ずっとイモっててくれ(訳:ずっとそのままのうみでいてくれ げんちゃん、うますぎない?!??!?!ほんとわからなかった!👀‼️ のえる✕しずやの需要が。。。🤍💛✨️ 両方運動神経ずば抜けてて好き(しかも相手の心理を読む力とかさすが、TJの父と母ww なーにー?(まだあってくれ&学校へ行こう!) まってまってまててててwww SisがSisすぎるwww うちもその失踪事件の詳しい話ほんと知りたい✕しめんちゅ喧嘩話とかTJ喧嘩話大好き(笑)≠Disney+入ってない😭=Sis (この公式テスト出ます それな?旅すのは地上波なのに、、、😭 もか〜〜!!!!!!!!!! えぇぇぇぇ!!!まちゅ担のもかに言われるの、、嬉しすぎるんだけどっ💞😖 写真選ぶセンスじゃなくて、多分どんなカメラでも盛れちゃう(元顔面が強すぎる)まちゅが天才なんだと思う(笑)✌🏻🥺

SIZUKI

そふぃあ〜〜!!! もかにも言ったけどwwwたぶん、それうちじゃなくてまちゅですwww💞💞 一枚目良いよね〜〜〜!!!なんか彼氏感?同じクラスにいそうww(絶対いないw

• み れ い🧡🫶🏻.

横顔綺麗すぎんだろぉぉぉぉぉ ひょこっと出てるうみじわるww

SIZUKI

みれ〜〜〜! フェイスライン綺麗すぎて✨️ (笑)それwwしかも真顔うみんちゅでしぬww そーなのっ!!!黒髪短髪んちゅになっててまじメロ💞💚

• み れ い🧡🫶🏻.

@sparkle_sounds_r0j3なにか言いたそうな顔なのがジワるよね笑笑笑

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

@sparkle_sounds_r0j3めちゃ分かるーー!!!!黒髪短髪うみんちゅとかのあの好きなビジュすぎて元太と並んだら王子様すぎて死んだ笑笑インスタのやつやっばい。。。まじタイプの違う王子過ぎた👑

SIZUKI on LIPS 「美容投稿関係なくてごめんなさい ..」

美容投稿関係なくてごめんなさい💦🙇‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まつく〜〜〜〜〜〜HBD!!!!!!!!!!!!! 今回は、まちゅくらさん(笑)の「爆イケじゅったん」ならぬ、「爆イケまちゅく」をうちなりに厳選しましたwww いちまいめ〜!(緑ジャージ) マジフェイスライン綺麗すぎな???? 真剣まつく結構かっこよくて、すこ💞(笑) (かなりいつも安定かっこいいよ!! 後ろにチラうみいておもろくてこれ好きw にまいめ〜〜〜!!!!!! まちゅ✕モノトーン系✕儚い=最強ってことを全人類にわからせるための一枚だと思う。。。。(結果:すこw さんまいめ〜〜〜 ごめん、これはいつものくらですwww ホント可愛くて、うちの中では結構くらって、隠れ姫だと思ってる(多分みんなそうかなwww?? よんまいめ〜〜〜〜 はい、これで死んじゃうまつく担全国にいると思うwww 朝起きて、「ん。。。?おはよー」って言われてみたい(は? ごまいめ〜〜 写真のとり方のセンスの良さがすぐわかっちゃうぜ(テスト終わってテンション高めwwあ!!!いま思ったんだけど、のあ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!テストお疲れ様〜〜〜!!! 🕶️✕髪の毛遊ぶ=いいね(え?おれ?てんしょんまっくくっすっbyゆうご←ん。? 六枚目〜〜(って言って良いのかって量あるよねww 全部、、、ビジュ良いじゃん〜盛れてていいじゃん〜めちゃ(( ホントくらって儚いし、美人って言葉がほんとに合うし、ピュアだし、、、、なんなん???? 七枚目〜〜! 金髪、うちまじですきなんだよ〜〜〜〜〜!!!!! 一気に天使感が✕1000ぐらいw さいご〜〜〜!! うちの中の松倉海斗のなかで一番好きな時代、、、、、「青髪時代!!!!」なの~〜〜〜〜!!!!! 青髪の色が落ちて、銀っぽくなってる時期がほんとに一番好きでっっっっっっっっ!!w(2番目は、金だったんだけど、ちょい前のちゃかと「蕾」歌ってたときらへんの茶色✕金ぐらいが、2番目になった!!!!ふわふわのあれは結構反則だなとうみ担でも思うもんwww) 以上、Travis自己満Japanでした〜〜〜〜〜〜〜! #TravisJapan#松倉海斗#誕生日#ビジュ良い#かわいい#天使#儚い

SIZUKIさんの人気クチコミ

2025年11月18日(Tue)