ベスコス投祚CP
  • みやち🐯❀ on LIPS 「やっぜみやち🐯❀ですトラゞャ担🐯❀💚🩷🀍💛💙🧡💜のみん..」1枚目

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

欲しいけど買っおないよう😿😿

• みやち🐯❀

@happy_love_noa買わない぀もりだったけど 前にゲリラむンラむでグッズ玹介しおたのよ、それで欲しくなっちゃっお買っおしたったよ😂 可愛いから蚱す💗 のあはのえさんのHBDグッズ買うヌ

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

のあはFC入っおないから(芪ずか諞々で💧)買えないのよう、、、 のえさんのこずだから絶察䜿えそうなのきそうだけどねヌ笑 おか3rdアルバムのdisco Babyみたいな曲聞いためヌっちゃ奜きな雰囲気なんだけどっ そうそう明日から修孊旅行行っおきたす🖐🏻

• みやち🐯❀

@happy_love_noaそうなんだね、色々ずあるのね💊 みやは母がスタ゚ン奜きだから 母もSnowManのFC入っおるわ笑 確かにのえさんは絶察䜿える物 プロデュヌスするわ‌3rdアルバム聞いた【disco Baby】明るい曲だよね💕修孊旅行行っおらっしゃい👋楜しんできおね たたコメで話そヌ

• み れ い🧡🫶🏻

ペンラ可愛い〜 ママがちょっずトラゞャ気になっおるらしくおラむブも行っおみたいっお蚀っおるからワンチャン今床いくかもೀ

• みやち🐯❀

@ryusei_tamamori1230ずころでヌ 今回のワルツグッズ買った〜

• みやち🐯❀

@ryusei_tamamori1230ねっペンラ可愛すぎたす👌💕 同じだわヌママはしめ担🩷スノ担でもあるトラゞャは奜きになったらやばい🀊‍♀💘たじ〜うちはSnowManのラむブ申し蟌みしたけど萜遞😭ママずトラゞャにかけるか〜っお話しおる🐯

みやち🐯❀ on LIPS 「やっぜみやち🐯❀です トラゞャ担 ..」

やっぜみやち🐯❀です トラゞャ担🐯❀💚🩷🀍💛💙🧡💜 のみんなヌ visualワルツのグッズ買った #TravisJapan #トラゞャ担 #宮近海斗 #䞭村海人 #䞃五䞉掛韍也 #川島劂恵留 #吉柀閑也 #束田元倪 #束倉海斗 #掚し掻