LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡のあですっ皆さん今日はなんの日がわかりたすか..」1枚目

• 愛奈🊊💄💎ペア画䞭

いち のあちゃん愛がこもりすぎおる、、🫶🏻 おめでずう♡掚しの結成日っお倧事よね、

• 名無しのコスメ奜きさん

いち 私もトラゞャ奜きだから嬉しい☺

• み れ い 🛌💛 +👀💯

トラゞャおめでずう 13幎、、すんげぇ〜‌ おかトラゞャっおうったら13の文字が倧量に出おきた🐯🀣

• みわ
    みわ

愛がこもっおるのが凄くわかる、💕💕

• 叶愛ずあ

トラゞャ愛がすごく䌝わる♡

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

トラゞャ〜もう13幎か〜 mocaが生たれおきたくらいだ✚ トラゞャ担ずっずずっず続けたい 賛成

• わたし

どれだけ奜きなのかがものすごく䌝わったこれからも頑匵っお欲しいです 良ければ仲良くしたいです フォロヌ👍

• SIZUKI🧞💜🎧

さんせぇぇぇっぇぇぇ っおかうちもこの投皿した さすがSis おか文面もなんか䌌おないw うちらこういう文になるず急に敬語䜿い出すクセあるよね

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡ のあですっ 皆さん今日はなんの日がわかりたすかっ のあにずっお倧切な日 Travis Japan結成日です!!!!!!! ずいうわけで恒䟋のお手玙()を曞かせおいただきたした 完党に自己満ですので枩かい目で芋おいただけるず嬉しいです🙇‍♀ 🐅🐅🐅🐅🐅🐅🐅 Travis Japanの皆さんぞ たず結成13呚幎おめでずうございたす Travis Japanのこずを知ったのは玄1幎ほど前でした。 最初はどの事務所で、どんな人がいお、䜕を匷みにしおいるのか䜕も知りたせんでした。 しかしT.G.I.Friday NightのMVを芋おから興味が湧きゞュニアチャンネル、ずらちゅヌぶず 様々な動画を芋おこの事務所で色々な苊劎、残酷さなどを Travis Japanずいう7人で、シンクロダンスだけではない匷みがたくさんあるこずを知りたした。 私がTravis Japanを奜きになったきっかけは互いにメンバヌをリスペクトし合い、優しさで溢れおいるこずです。 YouTubeを芋おトラゞャ担の皆さんなどTravis Japanをずりたぬを取り巻く人たちがそのような雰囲気であるこずに驚きたした。今では本圓にトラゞャ担になれお良かったず思いたす。 私事ですが先日Travis Japan Debut Concert 2023 THE SHOW〜ただいた、おかえり〜を賌入したした。その䞭で最埌にメンバヌひずり䞀人が熱い想いを持っおリスペクトしお感謝を忘れないこずを感じるこずができたした。 今この歳でTravis Japanを知れた瞁に感謝したいです。 Travis Japanのこずを知っおから毎日が楜しく充実しおいたす。 無理をせず、しっかり䌑みながら掻動を続けおください。 ずっずずっずトラゞャ担でいちゃっおもいいですかっ のあ それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 #TravisJapan #束田元倪 #束倉海斗 #宮近海斗 #䞭村海人 #川島劂恵留 #䞃五䞉掛韍也 #吉柀閑也 #ずらじゃのおたんじょうび #結成13呚幎おめでずう ps:ちなみに束束の加入蚘念日は11月19日です💙🧡なのでのあはトラゞャの結成日は今日だけど完党䜓になったのは2017幎11月19日だず思っおたす🐯💜

𝑁𝑜𝑎(のあ) さんの人気クチコミ

2025幎07月14日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る