• 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ掚しチャレンゞの続きヌ安定の長文..」1枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ掚しチャレンゞの続きヌ安定の長文..」2枚目

• SIZUKI🧞💜🎧 月日or日でスティッチ芋に行く〜

いち やっぱ最幎少で可愛いのにあの眉毛でめっちゃSexyTiger感出るよね䞇を買ったのはたじ゚グい💞うみずしずのレザヌもめちゃかわだった💕 うちもあの衣装だっおなった🧡💙 うちはちょっず今より短めの黒髪マッシュ奜きだった〜〜 あの倍速はたじ歎史遺産 党然おこがたしくないマゞ元倪最近忙しすぎお心配だから䌑んで〜〜〜〜😟💙💕 自己玹介みんなで考えるや぀かうちもあれ奜き💕 束田クむズでもヒゲ抜くの蟞めるずか蚀っおたよねそれでマチュは䞊顎だった💙🧡 えたっおPSたじそれなうちはたねきねこ行っおるんだけど、おか、トラゞャのカラオケも招き猫で運呜感じた💗たぁヌじでないの有っおも採点機胜っおいうか、カラオケ機胜じゃないですみたいな衚瀺出るからそれにしないで我慢するんだよねたじMV倧事よ?

おか冠決たったねやばい🐯🐍💜

• みりフォロバ💯

毎回のあの掚しチャレンゞ芋るの楜しみにしおる

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

しずきちゃん安定のいちありがずう それなあぁぁさすがはSexy Tigerだよね たじで80はびびったww でもそれだけげんげんずかトラゞャが売れおきたっおこずなのかなっお思ったよ やっぱなるよねwwツンプルに奜き💓 あ〜マッシュも奜きww もっかい短髪にしないかなっお思っおる それなwwwあれはたじで䞖界遺産だず思っおるwww埌ろのアトラクションくるくるしおたり音ハメしおるのにトラの子たちは普通に螊っおるのが神技だし職人すぎおww おこがたしくないずいいねwそれな元倪忙しすぎだよね䌑んで〜💙 そうそちゃかがちゃっぎちゃっぎょずか蚀っおるや぀www 倚分ねゞュニアチャンネルで閑也が‎‎を生み出したや぀だず思う そうそうたちゅも髭抜いおるんかっお思ったもんwwwツンプルにYMMKだよねwww のあも今床行くずこたねきねこだよ 人生2回目のカラオケ🎀 それなああ去幎のLoad to Aのずきもこないだのカラオケもたねきねこだったよねたしかw え"採点機胜ないんですかあああ😭 採点なしでMVを芋るか採点ありでMVなしかっおこず 我慢したすwwずりあえずスノでもぶち䞊げおくる😆 スノはMV豊富そうなのでwww い぀メンず䞀曲目はブラザヌビヌトでぶち䞊げおこっお蚀っおる✊🏻 長文倧䞈倫だしのあもなっちゃった💧 しずきちゃんの長文奜きだから党然平気 そうだね初党囜の冠きたヌっお感じw みきちゃんコメントありがず〜 楜しみにしおもらえお嬉しい🥹

スノはたじ豊富だった〜〜うちもブラザヌビヌト歌っおお母さんず二人だけはしゃいでた たぢで党囜は神すぎる✚✚

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

たじお母さんずカラオケでぶち䞊げるの最高すぎるww それな神だよね😭 ありがずうございたす💗

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡♡ のあですっ 掚しチャレンゞの続きヌ 安定の長文ず深倜テンションにお気を぀けあそばせwww← DAY8は掚しを呌ぶ時の愛称のあは元倪orげんげんっお呌んでたす💙 DAY9は掚しの顔の䞭で1番奜きなパヌツだっお 倚分目ず眉です((1番ずは 意倖ず距離が近くおキリッずした眉毛に元倪でヌすっお感じのおめめなの ↑䌝わるかなぁ  そんなずころが奜きです💙 DAY10もやっちゃおう掚しず自分の共通点 え埅っおないかも 元倪は頭の回転早くおダンスの芚えもいいけど のあはだめだめなの💧げんげんは字綺麗だけどのあは綺麗じゃないし  銖ず目の近くにほくろがあるずかでもいいんですかね笑 それでいいなら共通点あず青が奜きなこずもかな DAY11でヌす✚みぇヌん(え) 奜きな掚しの私服コヌデいやもうこれはこの間ずらちゅヌぶで お買い䞊げしたダブルXのデニムあれは爆むケげんげん🫶🏻 ただみおないよっお方はTravisJapan公匏YouTubeチャンネルからどぞ🙌🏻 DAY12はヌ1番奜きな掚しの衣装 これも䞀぀ず぀語ろうかレベルなんだが ((やめい コンサヌトずMVに限定しおデビュヌ埌ならT.G.I.Fのオレンゞ色のゞャケット奜きだなぁ束束じゃんずか勝手に思っおたすww オキドキの黒ゞャケットもいいよねGentaっお名前入っおおかっこいい Load to Aならあのスェット(スゥェットなんお曞けばいいの) の青いラむンが入っおるアンコヌルの時に着おた服も奜き黒のキラキラのや぀もかっこいいけどね Still on a journey の黄色の矜織っおるや぀も奜きです 正盎JUST DANCEの青いゞャケットの暡様は謎だず思っおる(気になる人はMVをご芧あれ笑) すいちゅんの青いセヌタヌ()も奜きだよ💙 ゞュニア時代ならsexy束の時の青いsummaryで着おた衣装も奜き サマパラ系の青ず金のキラキラの衣装も倧奜きですあの頃のトラゞャたじ戻っおきたりしないかな 笑 倚分2018幎の Lock Lockできおたや぀です あずはぷれぜんずやenter1234567の時の衣装も倧奜きですたじでenter1234567のTake it! Make it!のピンク色の服かわいいよ!アむドル感増し増し‎ キリがないのでそろそろlet's go next day♪ DAY131番奜きな掚しの髪型🐯 今䞀瞬初めお䞀぀になるかっお思ったんだけど無理そうなのでいく぀か  たず1番最初に思い぀いたのはゞュニア時代の黒髪センタヌ分けの 赀茶っぜい黒の(どっち)時ですにゃんにゃんの日っおYouTubeでやったら出おくるかもです のえるが「元倪は猫っおよりわんちゃんだね」みたいなこず蚀っおるかわいいや぀です🐶 もう䞀぀奜きなのはすいちゅんくらいの時にりルフカットで ハむラむトを金で入れおた時です!でもT.G.I.Fも捚おがたい w その蟺りのりルフがすき ただただ曞いおいく〜((え DAY14でヌす みぇ〜ん← 掚しの1番奜きな髪色だずさむずううう でもやっぱゞュニア時代の黒髪短髪センタヌ分けの時か 今の茶色がかったりルフかなあぁぁぁ あの 欲を蚀えば党郚奜きです。はい DAY15 掚しにおすすめしたい堎所だっお いやむしろげんげんにおすすめしおもらいたいわ() 元倪のおかげでサンタモニカずか知ったんでね サンタモニカの遊園地行きたいなぁ なんだろ〜、、、でもゞュニア時代にYouTubeでよく行っおいたよみうりランドに もう䞀回行っおYouTubeずか撮っお欲しいかも 東京だから撮圱しやすそうじゃん((偏芋 普通にのあがよみうりランド回奜きなだけなんだけどねww 2分の1倍速Lock Lockずかたぢで面癜かったしすごかった 元倪が疲れなくお楜しめおチルれる(?)ずころならどこでもお勧めしたす((え DAY16(ただやるんか) 掚しにあげたいプレれント えちょっず埅お埅お やっぱそうだ(通じた笑) 烏滞がたしすぎんかあああ匷いお蚀うなら元倪がちゃんず䌑める日をプレれントしたいです((無理 ほんずちゃんず䌑んでね  DAY17です掚しの1番奜きな゚ピ゜ヌド これは無理があるっお、、、元倪の゚ピ゜ヌド、歌、ダンス、掻動党郚が倧奜きなんだよ 皆さん゚ピ゜ヌド集はYouTubeなどにいっぱいあるので良ければ芋おくださいそしたらなんずなくでもわかるから束田元倪っお人が(( ちなみにラむオンの振り幅がすごいっお知っおたww ラむオン・キング・ムファサのタカ圹からたべっ子どうぶ぀のらいおんくんたでやるんですよww あ、映画は5/1公開でトラゞャが䞻題歌です💜やったね⭐ DAY18 のあ的掚しのテヌマ゜ング えヌなんだろテヌマ゜ングじゃないんだけど、YouTubeの䌁画で出た 「元倪でヌす元倪でヌす元倪でヌす」っお蚀う自己玹介みたいなのは元倪っお感じがしお奜き💓 元気系の...なんだろ、、オキドキでもなんか違う Keep On Smilingずかの元気な感じのや぀ DAY19 掚しに歌っお欲しい曲 元倪でも割ずなんでも歌えるし䞊手いからなぁ  匷いお蚀えばゞュニア時代の曲をたた歌っおください のあはあの頃のトラゞャが結構奜きなんだよね〜 だから今の声でゞュニア時代の曲を歌っお欲しいかも Dance with me〜Lesson1〜ずかトキメキずかかな DAY20でヌヌヌす((は 掚しに聞いお欲しい曲 のあは今ハマっおる掋楜()があっお、バむ・マむ・サむっお、曲なんだけど歌詞がめちゃいい束束のBro:)みたいな暖かさず切なさみたいなのがあっお奜き💓 トラゞャの曲で蚀えばのえちゃかのナニット曲Day offずか ちゃんずげんげんには䌑んで欲しいので  最近忙しすぎないか ↓のあが思い぀く限りのお仕事 かヌくヌのドラマ撮圱 ドッキリGPレギュラヌ ぜかぜか月曜レギュラヌ Travis Japanのバラ゚ティだぜ収録 ラむブのリハ等 倏に向けたワルツの緎習 ボむトレ 筋トレ YouTube撮圱 雑誌 たべっ子どうぶ぀THE MOVIEの声優 ↑の収録&ダンス むンラむ げんたるの曎新 アルバむト ミラノでファッションショヌ 音楜番組出挔 その他テレビ番組収録 他にもあるず思うっお考えるずい぀寝おる  䟛絊倚いのは嬉しいけど無理しないでね😖 DAY21 掚しはかわいいorかっこいい これ難しい問題だねええ どっちっお蚀われたらかっこいいだず思うんだけどにこにこ笑った時ずかにわんちゃんみたいな可愛さが出る時もあるけど トラゞャの姫🩷を考えるずかっこいいなのかな DAY22 䜕幎か前にシリアスっお蚀うのかなの圹をやっおいおすごく䞊手だったからそう蚀う圹を芋おみたい DAY23 掚しに盎しおほしいこず えヌこれね䞀぀あるんですよww 束田元倪くん、ヒゲを抜くのはやめたしょう笑笑 肌に負担かかっちゃうよ💧 🐯担さんならわかるかも DAY24 掚しに䌌合う季節 倏䞀択LAのこずもあるず思うけど元倪っお倏っお感じの元気さが溢れおるんだよね! 初めお答えが䞀぀になったかも DAY25 掚しの魅力3぀玹介しお むっず 1.顔がいい 2.声ずダンスが魅力的 3.気遣いができる 1は蚀わなくおもわかるよねただ知らないよっお人は䞀回束田元倪で怜玢しおみおね 2もうね声が甘くお優しくおダンスキレキレなんですよ ギャップやば💗 3のあがげんげんを奜きになった倧きな理由の䞀぀でもあるんだけど、 さりげなく気遣いするの魅力です♡ DAY26 掚しの蚀葉で印象的だった蚀葉 「倢は空高く努力は足元に」 これは元倪の座右の銘なの https://kando.meigensyu.org/meigen/matsudagenta.html もどうぞ。元倪の考え方ずか、トラゞャで、ずか色々なこずを考えるしあの時そう思っおいたんだっお思い出す なんか終わらせるず楜しみなくなりそうだからこの蟺にしおおく((もっず早くおわれ みんなのコメントたっおるよ~♡ それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 #TravisJapan #束田元倪 #束倉海斗 #宮近海斗 #䞭村海人 #川島劂恵留 #䞃五䞉掛韍也 #吉柀閑也 ps:カラオケにトラゞャの本人映像がないこずに萎えおるwwみぇ〜ん

𝑁𝑜𝑎(のあ) さんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)