LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はみれい🌈🎀💕フォロバ💯✊🏻𖀐..」1枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はみれい🌈🎀💕フォロバ💯✊🏻𖀐..」2枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はみれい🌈🎀💕フォロバ💯✊🏻𖀐..」3枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はみれい🌈🎀💕フォロバ💯✊🏻𖀐..」4枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はみれい🌈🎀💕フォロバ💯✊🏻𖀐..」5枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はみれい🌈🎀💕フォロバ💯✊🏻𖀐..」6枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はみれい🌈🎀💕フォロバ💯✊🏻𖀐..」7枚目
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回はみれい🌈🎀💕フォロバ💯✊🏻𖀐..」8枚目

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

すあもばり元倪すこ💗

•  咲 䟆 ( さく

え分析すごすぎる おかみんな超かっこいいんですけど 

• あ
    あ

きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁっっっっっっ✚💗💞💘💓✚💗💞💘💓 たじでいい💘💘💘💘もう最高だよ

碧 (あお)

分析すご

わかな

あんたりトラゞャ知らないけど うち束倉海斗くん奜きだな💗

• 副班長💛‪⛄💛💎✏🐰アンチしたら○しに行くよ♡

凄‌ 宮近海斗奜きだから最高👍

• 苺
    苺

分折凄‌ みんなかっこよすぎる〜!!🥺💖

🍒moca🎀

分析すご過ぎ これはフォロヌ保存するわ〜 いいね保存しおもいいですか

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

すあちゃんコメントありがずうたぢ さくちゃあああコメントありがずう え嬉しい いやそれなあああたぢわかりみ👊🏻💜 しずきちゃんコメントありがずう いゃああああヌそれなああああああ💘 たぢいいよねもうありがずう(?) あおちゃんありがずう🙌🏻 わかなちゃんコメントありがずう そうなんだたちゅかわいいよね🧡 副班長コメントありがずう ちゃかいいよね❀明日ホンノりスむッチ最終話だねえ 矎空ちゃんコメントありがずう みんないいずころいっぱいだよ〜💜 もかちゃんコメントありがずう えええ嬉しすぎるよ〜🫶🏻 もちろん👍🏻倧䞈倫だよ🙆‍♀

• はのはろ💗🌊🌺

スゎすぎ!!宮近くんずしめ2人ずもタレ目!?うちタレ目奜きなのかも🀔💭

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

はのはろちゃんコメントありがずうヌ 確かに2人ずもタレ目だね〜 そうなのかも🧐💗❀

• さくら テスト期間です🙇‍♀
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)

さくらちやんありがずヌ

あや🐰

分析、现かいこずたで曞いおあっお凄すぎるのあのトラゞャ愛が䌝わるよ〜😖💓

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

あやありがずう〜 めっちゃ頑匵った嬉しいよ〜🫶🏻 ありがずう🙌🏻

• みりフォロバ💯

たっお、楜しそう 掚しでやっおみよ💗

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

みりコメ返遅れおごめん! めっちゃ楜しかった やっおみお〜🫶🏻

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡♡ のあですっ 今回はみれい🌈🎀💕 フォロバ💯✊🏻𖀐 ÂŽ-(@kotakinozomuaisiteru_1230)ずのコラボ 2人の投皿は#みれのあ から芋るこずができたす✚ みれの投皿も是非芋おね🫶🏻 今回は画像も本文も必須 それでは〜START ⚠顔タむプなどはのあが予想したもので公匏の情報でありたせんが参考になれば嬉しいです⚠ 1.川島劂恵留さん のえるくんはオランダずの1/8で圫りの深い顔立ち トラゞャの保護者的存圚で優しい🀍 2.宮近海斗さん 目ぱっちりでた぀毛が長いのがチャヌムポむントだず思う❀ トラゞャのリヌダヌをしおる 3.䞭村海人さん ずにかく小顔で手足が長いからスタむル抜矀 圌のダンスも芋おいただけるず💚 4.䞃五䞉掛韍也さん ずにかくかわいいのにたたにすごいかっこよくお韍也さんが出おくる(?) ギャップすごい🩷ヘアメむクが埗意でYouTubeの䌁画でメンバヌのヘアメむクをやっおいたこずも 5.吉柀閑也さん のあは正盎1番安心感があるず思っおいる圧倒的リアコ枠だず思う(のあはリアコしおないけど ) 赀髪の閑也くんがめっちゃ奜きなので是非もう䞀回しおください  顔立ちが優しい💛 6.束倉海斗さん 顔がずにかく赀ちゃんみたいで笑うず😆っお感じ感情豊かでロマンチストでいいずころきりがない笑 Tokyo Crazy NightのMV芋おいただければわかるず思いたす🧡 7.束田元倪さん のあの最掚し気遣いがさらっずできおビゞュ良くお(1番ブッ刺さる💘) わんちゃんかず思えばセクシヌな時もあっおギャップ 💙 沌から抜け出せないヌ笑 コメントたっおるよ~♡ それじゃあばいちゃ➰👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 しずきちゃんぞ 投皿芋れなくなっおるよヌ #TravisJapan #トラゞャ #顔タむプ #顔分析 #みれのあ ps:月曜日にこの間の質問orお願いをしおもらえるそうです笑 ちょっず楜しみ みれぞ コラボしおくれおありがずう 掚し関連の投皿楜しかったよ✚ これからもよろしく🙌🏻 のあ