1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「LIP38℃LipTreatment+1℃..」

たけち
  • たけち

LIP38℃ Lip Treatment +1℃ ほんのり血色感が欲しい唇に NATURAL/BABY PINK イノセントな血色感を添えるベビーピンク ほんのり血色感を与えてくれる可憐ばベビーピンク。 ひと塗りで、赤ちゃんみたいなピンクリップに。 ベッドメイクにも重宝するカラー。 POINT! 夜、就寝前のリップケアにも活躍。 ※公式HP引用 1,600円(税抜) ロフトで購入。 LIPSでも話題になっていたやつ。 「フローフシと言えばこのリップ」と言っても良いのでは!? プラスが高いお色味程色素沈着やらで良くないと言うのをネットや雑誌でお見かけしました。 あと元々の唇の血色感の悩みによってカラーを選ぶのが良いみたいですね。 私はティントも濃いピンクになりがちで元々の色でもそこまで悩んでいない、どちらかと言えばちょっと赤みが強いかなーくらいでした。 ±0℃がネット限定ということもあり、店舗で気軽に購入できる中で1番度数が近いこちらにしました。 結論から申し上げますと私にはとても良かった!🙆‍♀️ HP記載通り、夜のナイトケアとして利用しています。 最後の方取りにくいので容量調節できる所を取って、最後の最後は綿棒を突っ込んでまで使い切りました。笑 チップが独特な形をしていて、最初は見慣れない形のせいでもある為「使いにくそう」と感じていましたが、誤解でした。 唇にフィットしてくれます。特に下唇👄✨ 色味としては、やはり単色使い、お出かけする時の口紅感覚では難しそうな色味でした。 リップ美容液でもこういう薄いピンクってよく見かける気がします。 人気色というか定番色というか使いやすい色なんだと思います。 次は±0℃購入しますー\(^o^)/

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリーム

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

リップケア・リップクリーム

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>

”体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡”

LIP38℃ リップトリートメント

リップケア・リップクリーム

UZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

たけちさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)