• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年夏新作リップケア・リップクリーム】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは!しろうさです🐰今日はちょっと遅..」

しろうさ
  • しろうさ

こんばんは!しろうさです🐰 今日はちょっと遅めな感じもしますが、私の持っているフローフシのリップトリートメントの感想です📣 上から 🐰 + 1℃のSWIRL 003 🐰 -2℃のアイスグリーン 🐰 + 1℃のベビーピンク になります。 ちなみに購入した順番は下から上という感じなのでベビーピンクから紹介を…(ややこしい) フローフシのリップを知ったきっかけはインスタグラムでした📷検索のところに出るわ出るわリップトリートメント。 そんなに洗脳されたら気にならない訳がない(なにしろ評判が良すぎた) そんなに買う気がじゃなかったけどふらーっと見に行ったら残り一つ、ベビーピンク、1番気になってたやつ、気づいたらレジへ💸 という感じでチョロく購入しました☺️ 結果、、、 めっちゃいい!!!プルプル!! 私の唇本当に皮が剥けやすくてリップ難民だったんですがフローフシのリップは救世主でした👏🏻このノリでアイスグリーンも購入💸 正直ベビーピンクもアイスグリーンも唇に塗った色の違いは全然わかりません。 ただこれを塗ると唇の調子がすこぶる良いので寝る前に塗ったり、メイク前のスキンケアと一緒の段階で塗って保湿用として使っています☺️ 欠点を挙げるとしたら減りが早いことかな、、、 こんな感じでフローフシのリップ大好き芸人になった私は新作が出ると知った時ダッシュでショップに駆けつけました💨 前のように品薄になったら嫌なので…(そんな心配は必要なかった) 早速見つけた💄SWIRL!!なにこれ!可愛い!!リップトリートメントのあの保湿力で!キラキラのラメ!最強じゃん!! と自分の手に塗ったときは興奮してレジへ走ったんですが、 実際に唇に使ってみるとあれ? 保湿力あれ?ってなりました。 これ自体に色味がないので他のリップに重ねて使っていたんですが皮剥けが始まりました😭😭 私の唇にはあわなかったのかな、と😓 いろんな色のラメがすっごく可愛くて、唇もぷっくり見せてくれるので使いたいのは山々なんですが今はコスメボックスの中に眠っています😴😭 なにか打開策はないかと日々模索しております。 #フローフシ #リップトリートメント 長々と失礼しました🙇🏻‍♂️ 自己満レポートを最後まで読んでくださった方感謝です🙇🏻‍♂️

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1913件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しろうささんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2021年05月14日(Fri)