\Seika全シャンプー&コンディショナー/@zenshampoo.jp独特の香りと整う使い心地が病みつき⁉︎日本人の洗髪習慣に着目し和漢処方×現代テクノロジーで、根元からふんわり立ち上がる健康的な髪に...🫶“頭皮毛穴ケア”に特化したスキン...
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
IDRR スカルプスパ シャンプー/トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 詳細を見る | |||
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る |
𝙢𝙞𝙢𝙞.*・゚さんの人気クチコミ
ナンバーズイン様から提供いただきましたᝰ✍🏻✩꙳ナンバーズインクリエイターとして数多くのナンバーズイン美容液を試したのでその中でも私の推し美容液をご紹介🥇私の推しは...5番白玉グルタチオンC美容液高純度98%グルタチオンと各種ビタミンを配合...
マスカラ効果もありつつ、美容液の効果もあるのはとても嬉しいポイント☺️ とても軽い付け心地でまるでマスカラを塗っていないかのよう。 塗るとまつ毛の束感が出て、自然に綺麗なまつ毛を作れるのでとてもお気に入りです♡
- 2024.10.03
\4/16から新発売/&honeyサボンクレンジングオイルブルークレイ&honey様からいただきましたᝰ✍🏻✩꙳大人気の&honeyサボンシリーズからオイルタイプの新商品が登場♡毛穴の黒ずみ・お肌のざらつきをブルークレイ*1の力で吸着・除去し...
- 2025.04.30
ペンシル型でスルスル描けるアイシャドウ🖍️肌馴染みのいいヌーディーなピンクベージュで、涙袋に使うと自然なぷっくりな涙袋を作れる🫶 最近これで涙袋を描くのが定番化していますが、これを使うだけで涙袋が盛れるので顔のトータルバランスも良くなって顔面が盛れる気がします👀笑 ペンシルシャープナーも付属しているので、ペンシルを最後までちゃんと使いきれます!
- 2025.02.18
COSNORI☑︎ロングアクティブアイラッシュセラム☑︎アイラッシュティンティングセラムCOSNORI様から提供いただきましたᝰ✍🏻✩꙳𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃☑︎ロングアクティブアイラッシュセラム朝夜使えるまつ毛美容液☀️🌙ブラシはデュアルタイ...
MEMEMEモイストブーストシャンプーモイストブーストトリートメントLIPSプレゼントを通して花王さまから提供いただきましたᝰ✍🏻✩꙳沢山のシャントリを試すのが趣味なんだけどここ最近の1番のお気に入り見つけちゃった🫶🏻それが花王の新ヘアケアブ...
商品詳細情報王子製薬 Seika 全 シャンプー
- 王子製薬
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第126位シャンプー 20代 第124位シャンプー 30代 第122位シャンプー 40代以上 第124位市販シャンプー 10代 第67位市販シャンプー 20代 第64位市販シャンプー 30代 第64位市販シャンプー 40代以上 第65位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第121位シャンプー 脂性肌 第121位シャンプー 乾燥肌 第121位シャンプー 混合肌 第121位シャンプー 敏感肌 第121位市販シャンプー 普通肌 第63位市販シャンプー 脂性肌 第63位市販シャンプー 乾燥肌 第63位市販シャンプー 混合肌 第63位市販シャンプー 敏感肌 第63位髪質別ランキング
- 王子製薬