🧴Rakuten・Amazonで買える!\ALLNAORGANIC推し2選🌿/オーガニック好きなら知ってる?ナチュラル処方×使い心地◎でリピーター続出のALLNAORGANIC(オルナオーガニック)✔️農薬・化学肥料不使用の植物由来成分✔️合...
もっと見るヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第30位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ヘアスタイリングランキング第31位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る |
Miho|フォロバ100さんの人気クチコミ
寝起きの「前髪どうした?!」って日…ありますよね😂そんな時にシュッシュッとするだけで整うのがALLNAORGANICのヘアウォーター💧🌿使ってみた感想・ミストが細かくてムラにならない・ベタつかずサラッと仕上がる・前髪だけじゃなく全体の寝ぐせ直...
ドライヤー前に2〜3プッシュ🌿まず香りが最高…!癒されながらケアできるのが嬉しい♡うねりやすい私の髪もちゃんとまとまって、翌朝のスタイリングがめっちゃ楽になった🙌💡使用感&効果・ミルクなのに軽めでベタつかない・毛先までやわらかく、パサつきOF...
【全身うるおう救世主🤍】ケアセラフェイス&ボディ乳液🧴✨①正直なレビュードラストで見つけて「顔にも体にも使えるって最高じゃん!」と思って即購入。プチプラだし正直そこまで期待してなかったけど…想像以上にしっとりでびっくり😳✨②効果・使用感の詳細...
「唇の救世主💖キュレルリップケアバームでちゅるん唇に!」🌸正直レビュー唇がカサカサでどのリップもすぐ乾いちゃう私でも、これなら大丈夫!敏感肌でも使いやすくて、安心感があります。🌸効果・使用感•少量塗るだけでちゅるんと潤う•ベタつかず、サラッと...
TWICEのサナちゃん愛用アイテム💛fillimilliボディ&フェイスマッサージャーをGETしました✨(最後に使い方動画もUPしてます🌟)✔︎顔も体もこれ1つでOK🙆♀️✔︎色んな突起で全身フィット💆♀️✔︎力加減を調整できて“痛気持ち...
最近使ったメディキューブのZEROPORECOOLINGMASKが想像以上に良かった!・液が本当にたっぷりで、とぅるんとぅるんになる🥺・余った美容液は全身に使えるくらいの量!・クール感が気持ちよくて、しっかり保湿もされるから夏にもぴったり☀️...
商品詳細情報ALLNA ORGANIC ヘアウォーター
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第146位ヘアスタイリング 20代 第146位ヘアスタイリング 30代 第146位ヘアスタイリング 40代以上 第146位ヘアミスト 10代 第32位ヘアミスト 20代 第32位ヘアミスト 30代 第32位ヘアミスト 40代以上 第32位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第146位ヘアスタイリング 脂性肌 第146位ヘアスタイリング 乾燥肌 第146位ヘアスタイリング 混合肌 第146位ヘアスタイリング 敏感肌 第146位ヘアミスト 普通肌 第32位ヘアミスト 脂性肌 第32位ヘアミスト 乾燥肌 第32位ヘアミスト 混合肌 第32位ヘアミスト 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- 寝ぐせ直しのドライヤー前にさらさら寝癖直しウォーターでツヤのある髪に。 12種類の保湿成分「コラーゲン 3種類 *1・ヒアルロン酸 4種類 *2・ビタミンC誘導体 4種類 *3・セラミド *4」で髪の内部をしっかり保湿するヘアミストです。そして6つの無添加*です。 *合成香料不使用、合成着色料不使用、鉱物油不使用、ノンパラベン、紫外線吸収剤不使用、ノンシリコン *1 加水分解コラーゲン, 水溶性コラーゲン, サクシノイルアテロコラーゲン *2 ヒアルロン酸Na. 加水分解ヒアルロン酸, アセチルヒアルロン酸Na, ヒアルロン酸クロスポリマーNa *3 アスコルビルグルコシド, テトラへキシルデカン酸アスコルビル, パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na, リン酸アスコルビルMg *4 セラミドNP
- イルミルド製薬
- 2018/2/10
- 水、BG、ペンチレングリコール、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、サクシノイルアテロコラーゲン、シア脂、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、オリーブ果実油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ボタンエキス、カミツレ花エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、トウキンセンカ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、アルテア根エキス、イザヨイバラエキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、キハダ樹皮エキス、キュウリ果実エキス、ジグリセリン、グリチルリチン酸2K、リン酸アスコルビルMg、アルガニアスピノサ核油、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルグルコシド、ココイルアルギニンエチルPCA、PEG-60水添ヒマシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、メドウフォーム-δ-ラクトン、クエン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、エタノール、フェノキシエタノール
フォローありがとうございます😊 高級感あるヘアウォーターですね🤎