• ミニハイライティングパウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニハイライティングパウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニハイライティングパウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミニハイライティングパウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーハイライト】BOBBI BROWN ミニハイライティングパウダーの人気色を比較 - ボビイ ブラウン ミニ ハイライティング パウダー

ボビイ ブラウン ミニ ハイライティング パウダー 01 ピンクグロウ💖 ボビイ ブラウンのホリデーコレクション🎄 大人気のハイライティング パウダー ピンクグロウのミニサイズです🌟 ずっと使ってみたいと思っていたハイライターでした✨ 今回のコフレでミニサイズが出ると知って、どーーーしても欲しかったもの💕 マーブル具合によって発色する色味が変わるのかなぁ🧐と思ってましたが、あまり関係ないかも💡 色味はあまりスウォッチは指でグリグリとってグリグリ強めに付けたので、多少色味を感じますが、実際 顔にはこんなにグリグリしませんよね😅 ブラシで顔にのせると、光がのる感じ✨ キラキラがのると言うより、本当に艶か光かってくらい✨✨✨ 色味があまり出ないハイライターって、ブラシで何往復かすると、鏡面仕上げみたいになっちゃうものが多いですよね❓ これも、ブラシで磨くと、艶ピカ✴️になるんだけど、失敗感はないです💡 なので、適当にのせながら調整ができるかな💓 ローラメルシエのフェイスイルミネーター ディボーションが好きで、良く使うのですが、こちらはブラシを往復させる度に、鏡面度がどんどん増していくんです❗️ やり過ぎ注意⚠️なハイライター。 ボビイのハイライティングパウダーも使う前は、鏡面度増しますハイライターかと思ってたんですが、いやらしい程にはならず、失敗感丸出しにはならないと思います🌟😊🌟 ⇧こんな事を言ってますが、私は割としっかりハイライターを入れるほう😆✨ ブラシによって、全然仕上がりが違ってきますよね❗️ こちらのハイライティングパウダーは、太い毛量多目なブラシより、細めの毛量少なめのブラシでつけるのがお気に入りです❤️ ブラシを寝かせて、しっかり粉をふくませて、顔にのせる時には、ブラシを垂直に毛先でのせていきます💓 毛量少なめブラシなら、この付け方で失敗しないです🎀 これ、使いきったら、通常サイズ買うこと間違いなし🙋‍♀️です。 ハイライターって、奥が深い🧐と思うのは私だけ❓❓❓ #ボビイブラウン #ハイライティングパウダー #ハイライト #限定 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーハイライト

ハイライティング パウダー / BOBBI BROWNLIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

ハイライティング パウダー

パウダーハイライトランキング第4位

ハイライティング パウダー デュオ(LOVES RADIANCE COLLECTION) / BOBBI BROWN

パウダーハイライトランキング第48位

元気な血色感とツヤ感をプラスしてくれる可愛らしいチーク♪

ミニハイライティングパウダー / BOBBI BROWN

ミニハイライティングパウダー

この平べった顔を立体的にさせてもらってます♪

BOBBI BROWN×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• みいさん

みいさんこんにちは。 鏡面度増しますハイライターというやたら共感できるワードに笑いました🤣そもそも欧米人のハイライトはピッカピカですもんね。外資系コスメはそうなって然りなのに、ボビィ優秀ですね✨✨ミニサイズ欲しかったな〜。現品はデカイから減らなそう…

• oz.design

oz.design@fabulous_cosme_gdl1みいさんさん💕 外資系のハイライターを使う時、どこまでやったら鏡面になるかをまず確認します、私🤣 ピッカーン✨ってなりますよね😅 ボビイも、使う前の印象は鏡面増します❗️かなぁと思ってたんですが、意外と使いやすく、磨いてもやり過ぎ感は無いので、感激してます💖 通常のサイズは、ちょっと大きいですよね💦 ハイライターは特に、リップとかグロスも、ミニサイズで出して欲しいって思ってます💡

• まろさわ

まろさわこれ、秒で完売したやつー😂私もミニサイズほしかった〰️😆 ハイライトなんか、1つで十分やーって、思ってたけど、ほんまそれぞれ光方、艶のでかたがちゃうし、ほんま奥深い🤔

• oz.design

oz.design@062001180630まろさわちゃん💕 そう、ハイライターなんて、明るくなるだけなら、どれでも同じじゃん❗️って思ってたんだけど、私、今年はハイライター研究した1年だった🤣 全然違うんだよねー✨色味が付く付かない、パール、ラメ、ツヤか光か・・・ ハイライターって、すごい奥深いコスメだよね❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100えー!オズちゃんこれ買ってたのー!!! いいな、いいな😭

• oz.design

oz.design@picocosme😏ただいま、体育会系の青年を教育中😏 スパルタ教育よ😎 お局様、時々ズル休みしたくなっちゃうの❤️ ズル休みした次の日のメイクは、『不健康メイク💄』 パープルの下地仕込んで、青白いフェイスで出勤よ😋

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@oz_designオズちゃんはきっと優しくて頼れる先輩💖 いいなぁいいなぁ💕

• oz.design

oz.design@picocosmeぴこりちゃん💕 ずっと使ってみたかったんだけど、ミラー感が強いとイヤだなぁ〜って思ってて💦 ミニサイズなら欲しい😍と、発売日の仕事中、当たり前のように、会社のPC前でスタンバイよ〜🤣 お局様、サイコー✨

• まむ @休止

まむ @休止ozちゃんozちゃん😭💕 これめっちゃ欲しかったの😭💦 でもすっかり出遅れて買えなかった😫 だからあとから出たハイライト買ってしまったよ😇💦 このハイライトの3倍くらいの大きさで使いきれる自信はない🤷‍♀️ ozちゃん、ジバンシィも買ったんだよね😳? それも見るの楽しみ💕

• まむ @休止

まむ @休止@oz_designozちゃん夜道でも光るのめちゃくちゃ見たい🤣🤣比較レビューめっちゃ待ってる~💗💗

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 私、もぅそろそろ、顔がピッカーン✨って光だすんじゃないかと思う🤣 夜道でも光ります🌟みたいな😆⭐️ 今度、ハイライト比較のレビューしてみたい💓 もっと、もっといろんなハイライター欲しいの💖

• まむ @休止

まむ @休止@oz_designそうそう!2色のやつ~♡♡ あれ、パケが最高に可愛くないかい😭💕? オソロだねオソロ~💗💗 ジバンシィのハイライトいいなぁ😂💕その粉飛びすらも羨ましい🤤🤤 ハイライトに結構ありがちだよね😂鏡に飛びまくるの🤣 ozちゃんの美肌がさらに輝くわけやね😍✨

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 あとから出たの、2色のやつ❓私も買ったー🌟 どんだけハイライターばっかり買うんだ😳って思いながら😆✨ ジバンシイの⭐️の型押しのハイライター、あれ、ブラシでクルっととると、キラキラが飛び散る😅 コンパクトの中やミラーがキラキラだらけになっちゃう❗️今、使い方の研究中🌟 けど、肌にのせると、すごくキレイ❤️

• なおすけ

なおすけうわぁ〜い\(^ω^)/ オソロのやつ‼️ 私もハイライトしっかり入れたい派やから、ピカッとなってもむしろ満足w 顔面磨き上げたいww🤣 ほんま、ハイライト奥が深いよ〜❣️

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 お返事遅くなってしまってごめんよ😭 普段は会社でポケ〜っとしてるのに、11月だけはテンテコ舞いなの🌀慣れないことするから、帰ってスキンケアもそこそこにすぐ寝ちゃう😪 そんな時に、ハイライターに頑張ってもらわないといけないのよ💖 これ、いいよね✨透き通るような艶じゃない❓✨ 私、これ無くなったら、通常サイズ買っちゃう❤️ もっと早く買えば良かったヤツ💡 気に入って、使用頻度が高い🌟パケがかわいいから、使い切るのもったいないなぁ😭

パウダーハイライトランキング

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーハイライトランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第2位

パウダーハイライトランキング第5位

muice

うるみハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第7位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第8位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ミニハイライティングパウダー

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
生産終了