とろける使い心地でW洗顔不要 発売前から気になっていて購入してたけどレビューが遅くなった🙏🏻 ウォータープルーフもしっかり落ちるし 洗い上がり後もつっぱることなくオイリーな感じもない✨ W洗顔不要なのもポイント高い😎 使ってもう残り3割くらいだけどかなり気に入ってる!
もっと見るクレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,550円 |
| スキンケアランキング第58位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| クレンジングランキング第26位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第60位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| クレンジングランキング第67位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クレンジングランキング第107位 | クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| クレンジングランキング第119位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| クレンジングランキング第159位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| クレンジングランキング第136位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第143位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム | 13,200円 |
| クレンジングランキング第157位 | しっとり♡なめらか♡くすみ抜け!肌が明るくなりお肌が元気になる♪ | 詳細を見る |
まゆこじさんの人気クチコミ
セザンヌ うるふわ仕上げパウダー使い切り!重ねてもパサパサにならず、なめらかな仕上がり。逆に言うとさらっさらな仕上がりにはなりません。何と言ってもパフを置く部分にもう1段内蓋があるのが便利!他のパウダーを入れ替えて使いたい。...
大容量のパウダー使い切り!さらさらな仕上がりでメイク崩れしにくく使いやすかったです。もう古くなってきていたけど頑張って使い切りました!ベネフィークのこのシリーズはケースがめっちゃかわいいですよね。もうないなんて悲しい。パフはふわふわだしパウダ...
- 1日前
とんでもないレベルで分離してしまい、使い切り断念。水が入ってしまったのかとも思ったのですが、そうだとしてもありえないレベルで透明の液体が出てきたので諦めました。振ったりしても効果なし。一応半分くらいまでは分離せず問題なく使えたのですが、洗い上...
- 1日前
サナ なめらか本舗 とてもしっとり化粧水使い切り!いつから使っていたのかわからないけど使い切り!うるおいは◎でもとろみがある化粧水だったのでコットンに染み込みにくくて使いづらかったです。手でつける派の人にはおすすめ!...
ヘアドルチェ シルキータッチミルク使い切り!ヒートコントロール成分配合なのが魅力的で購入。結果、私の髪が傷みすぎているのと加齢のせいか、特に効果はなし。つけないよりはいいかなという感想。そしてやはり私はオイルよりこのようなミルクタイプのアウト...
クレイ系のものはすっきり感があるので元々好きですが、以前使ったクレイシャンプーが使いづらかったので特に気に留めていなかったこちらの商品。でもあまりにもCMで出てくるので少し気になり始めた所、コンビニでトライアルパウチを発見!!買ってみました。...
商品詳細情報HAP+R リッチクレンジングクリーム
- HAP+R(ハップアール)