37c314f70f65860fab4ef1b3 1536306802 thumb

BOTANISTボタニカルヘアオイル(エアリースムース)

• ボタニカルヘアオイル(エアリースムース)/BOTANIST/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニカルヘアオイル(エアリースムース)(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「ボタニストボタニカルヘアオイルスムース定価..」

雑草
  • 雑草

ボタニスト ボタニカルヘアオイル スムース 定価 1700+税 普段だったら絶対手を出さないこのお値段! ドラッグストアで半額の920円になっていたので、試してみようと思い、ヘアオイル初挑戦です! 黒と白でどっちにするか悩みましたが、しっとりよりは、私はさらさらになりたいな〜と思ったので、白の方を購入しました! 調べてみると色々な用途があるみたいでした! (初ヘアオイルなので使い方がイマイチわかってません笑) シャンプー後は私はellipsの流さないトリートメントを使っているので、朝のお出かけ前のアイロンやドライヤーをする前につけています! 少し濡れた髪につけると保湿作用もあるみたいなのでいいかもしれないですね😊 私は髪の毛を染めているので、ヘアケアにはなるべく気を使っているつもりではありますが、元々の髪質もあってなかなかツヤツヤさらさらにはなってくれません… でもボタニストのヘアオイルをつけた日は、天使の輪が出来るし、いい感じにサラサラで髪もまとまってるし、とにかくいい感じなんです😻 (語彙力が足りてません) 香りもりんごと桃の香りで、女の子らしい、ふんわりとした感じの香りです🍎🍑 ちなみに、黒い方も香りは同じでした! ボタニストはシャンプーやコンディショナーも有名ですが、学生の私には少しお高め… 今回半額にしてくれたドラッグストアに感謝です!笑 #ボタニスト #ヘアオイル

おすすめアイテムBOTANIST×アウトバストリートメント

ボタニカルヘアオイル(リッチモイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(リッチモイスト)

”髪にかなり馴染みやすい!手もベタベタしないし、めっちゃいい匂い♡”

アウトバストリートメント

ボタニカルヘアオイル(エアリースムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアオイル(エアリースムース)

”とても髪がサラサラに♡香りもよくて、嫌いな人がいなそうな万人向けな香り♪”

アウトバストリートメント

BOTANISTボタニカルヘアミルク(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANISTボタニカルヘアミルク(モイスト)

アウトバストリートメント

BOTANIST×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ぱにこ

ぱにこエリップスと比べてどうでしたか??エリップスより良かったですか??(* ¨ *)

• 雑草

雑草@panico__17ツヤツヤ感もサラサラ感もellipsよりはだいぶいい感じかな〜と私は思いました😂 ただやっぱり定価で買うとなるとお値段が結構私は気になるところなので、夜のケアにはellipsの方がいいのかな〜と思っちゃいます笑

• ぱにこ

ぱにこ@amistyle0715エリップスよりいいんですか!?Σ(゚ロ゚; でも確かにそうですね値段が。。😭 検討してみます!返信ありがとうございました!

• 雑草

雑草@panico__17私も、えっ、めっちゃサラサラツヤツヤこれはやばい!って感じでビックリしました!笑 やっぱりお値段結構強いですよね〜(;;) ぜひぜひ!

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

雑草さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアオイル(エアリースムース)

アウトバストリートメント
2015/11/11(最新発売日: 2018/9/4)
BOTANIST(ボタニスト)