サボリーノから商品提供を頂きました。【サボリーノ オールインワン美容液シャンプーCS】(美容液のようなもっちり泡のオールインワンシャンプー。しっとりうるツヤタイプ。)【サボリーノ オールインワン美容液シャンプーK】(美容液のようなもっちり泡の...
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×市販シャンプー
サボリーノ ハヤラクシャンプー モイスト/トリートメント モイスト | 1,540円 |
| シャンプーランキング第146位 | 優しい洗い心地なのに、頭皮の汚れをスッキリオフしながら、適度な保湿感も✨ | 詳細を見る | |
サボリーノ 髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース | 1,540円 |
| クレイシャンプーランキング第42位 | これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う! | 詳細を見る | |
サボリーノ サボリーノ オールインワン美容液シャンプー CS | 2,640円 |
| シャンプーランキング第187位 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る |
まちこさんの人気クチコミ
パッケージがおしゃれ!温泉水を使用していることとレチノール、アゼライン酸が入ったシャンプーのため気になっていました。髪質少し硬め、毛量多く、広がりやすい上にうねりのある髪質です。まだ使い始めですが、使った感じ少量でも泡立ちが良く、泡切れもよし...
毎日髪の毛を乾かす際に、その日の気分や髪の状態でヘアオイルを変えます*重たすぎる(椿油とかゆず油とか)ヘアオイルが苦手なため、何となくモロッカンオイルもベタッとなりそうで合わないかなと思ってましたが、こちらはとろっとしているのに全然ベタベタせ...
うねりが強い髪質です。ショートヘアのため、うねりは大敵!!ストレインは内部浸透で補修する成分+外部補修+ストレート形成成分のトリプルストレート処方で髪質改善を目指すシャンプーとのこと。シャンプーは濃密な泡立ちでさっぱり洗えて、指どおりの良いさ...
モニターで使用しました!1本で6役のモイスチャーセラムプッシュタイプなので衛生的かつ、量も一定で出るのが楽ちん(*^^*)さらっとしたつけ心地でベタベタしないので夏場に◎肌に馴染ませたあとは少ししっとりもしているのですが、個人的に秋冬はもう少...
アテニアさんからモニターでいただき初めて使いました🫶🏻スリーピングマスクとのことで、毎晩お風呂後のケアで最後に塗ってます。ほんのりとアロマの香りがして癒される✨個人的に大好きなトラネキサム酸、肌荒れ防止のグリチルレチン酸ステアリル、加えてWの...
夏用にトナーがほしくてこちらを購入。ダルバはホワイトトリュフのスプレーセラムが有名で気になってました🧡テクスチャーはちょっとジェルのような感じで、とろみがあるため使いやすく肌馴染みがよい◎肌にスーッと浸透してくれます🫶🏻ベタつかずさっぱりして...
商品詳細情報サボリーノ サボリーノ オールインワン美容液シャンプー CS
- サボリーノ(Saborino)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第192位シャンプー 20代 第192位シャンプー 30代 第192位シャンプー 40代以上 第192位市販シャンプー 10代 第144位市販シャンプー 20代 第144位市販シャンプー 30代 第144位市販シャンプー 40代以上 第144位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第192位シャンプー 脂性肌 第192位シャンプー 乾燥肌 第192位シャンプー 混合肌 第192位シャンプー 敏感肌 第192位市販シャンプー 普通肌 第144位市販シャンプー 脂性肌 第144位市販シャンプー 乾燥肌 第144位市販シャンプー 混合肌 第144位市販シャンプー 敏感肌 第144位髪質別ランキング
- 390mL: 2,640円
- お試し 各10mL×2: 198円
- 近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
- 390mL
- お試し 各10mL×2
- 「まるで美容液で洗うかのような」とろりと濃密な泡立ちです。もっちりとした泡が髪と頭皮をやさしく包み込み、洗いながらうるおいをキープします。アミノ酸系の洗浄成分を採用し、頭皮の乾燥を防ぎつつ健やかな髪へと導きます。さらにコート成分を配合し、髪の表面を滑らかに整えることで、絡まり防止や指通りの良さを実現。水切れが良いためドライヤー時間の短縮にもつながります。毎日のシャンプータイムを豊かに、そして楽にしながら、うるおいとツヤがあふれる髪へと導きます。 しっとりうるツヤ髪 ダメージケア 分子量の違う2種のコラーゲン*⁵を配合し、髪の中と外からしっかり補修するため、髪の毛のダメージやクセが気になる方におすすめです。低分子のシルク*⁶を合わせて配合することでダメージ毛の補修と髪表面をなめらかに保ちツヤ髪に仕上がります。 つやめきシトラスの香り みずみずしいペアーときらめきを感じさせるレモンや、ジューシーなオレンジ、華やかなオレンジフラワーで香り立ちのボリューム感を付与した香りです。 ヒアルロン酸ヴェール処方 吸着型のヒアルロン酸*¹で潤いヴェールを作り 髪と頭皮を乾燥から守ります。 ダメージケアカプセル*² 毛髪内部に浸透し、ナノダメージセンサー機能で 傷んだ部分を集中的に補修します。(被膜による) ふんわり泡立つ、もっちり濃密泡 オールインワンシャンプーでありながら、濃密でもっちりとした泡が特徴です。 とろりとした美容液感覚で、泡立ちふんわり アミノ酸系ベース*³の頭皮にやさしいヒアルロン酸ヴェール処方で、やさしく頭皮の乾燥を防ぎ、ダメージのない髪を育みます。 髪表面を均一にするコート成分*⁴配合で絡まり防止&速乾 コート成分*⁴がダメージがある髪の毛の表面を均一にするため、髪同士の絡まりを防ぎ、根元から毛先までスムーズな指通りを叶えます。これらは髪の水切れを良くするため、タオルドライ後の水分量を抑え、ドライヤー時間の短縮をサポート。熱によるダメージからも髪を守ります。
- 2025/9/16
- <390mL> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ラウラミドプロピルベタイン、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-10、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、(アスペルギルス/サッカロミセス)/コメ発酵エキス液、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、フィトステロールズ、ペンチレングリコール、異性化糖、加水分解シルク、BG、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、クエン酸、ココイル加水分解コラーゲンK、ジメチコン、フィチン酸、ヘキシレングリコール、ペンテト酸5Na、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、酸化銀、水酸化K、EDTA-2Na、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムクロリド、安息香酸Na、香料 <お試し 各10mL×2> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ラウラミドプロピルベタイン、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-10、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、(アスペルギルス/サッカロミセス)/コメ発酵エキス液、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、フィトステロールズ、ペンチレングリコール、異性化糖、加水分解シルク、BG、PPG-3カプリリルエーテル、PPG-7、クエン酸、ココイル加水分解コラーゲンK、ジメチコン、フィチン酸、ヘキシレングリコール、ペンテト酸5Na、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、塩化Na、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、酸化銀、水酸化K、EDTA-2Na、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムクロリド、安息香酸Na、香料