ビオレピュアスキンクレンズ

• ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアスキンクレンズ/ビオレ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ ピュアスキンクレンズ(オイルクレンジング)の口コミ「ビオレメイク落としピュアスキンクレンズ仕事..」

YOU
  • YOU

ビオレ メイク落とし ピュアスキンクレンズ 仕事で落ち込んでたときに、 LIPSさんからプレゼント🎁いただきました😭✨ うれしいです! ありがとうございます✨ 3日間使用させていただいて、自分が感じたレビューになります! 特に、忙しい方、メイク落としが面倒に感じる、クレンジングに時短を求められている方に朗報💗なクレンジングです!! まずは、特徴からです。 🍀ダブル洗顔不要! 🍀落ちにくいマスカラ、ティントリップもスルスル落ちる 🍀手や顔が濡れていてもOK ✨自身が3日間使用しての感じた使用感 💛ダブル洗顔不要なので時短になる →仕事から帰宅して疲れmaxの日はこちら1本で楽チン。 💛アクアフローラルの香りが良い →石鹸の香りをほんのり甘くしたような香り 💛オイルなのに、ヌルつかず水はけが早い 💛オイルのようなベタつきが苦手な人にオススメ! 💛リキッドクレンジングのようなテクスチャー 💛手が濡れていても落がよい! →手を最初は濡らさずに、馴染ませてから水を付けてみましたがなじみがよく落ちます! 💛安い!Amazon調べで1000円ちょっと。 ⭐️総評⭐️ 私は普段、ベースメイク、アイメイク、マスカラ、アイライナーがっつり濃いフルメイクですが、かなりメイク落ちが良くオススメです。 ウォータープルーフを5回くらい重ねづけしてますがマスカラ落ちもよかったです。 マスカラ重ねづけする方は、ポイントリムーバーを使用した方が完全感はあるかと思います。 なんといっても、こちら1つで、水はけがよくメイク落ちがよく、W洗顔も要らないので、忙しい日、疲れてる日、子育て中の方など、に特にオススメで便利なアイテムです❣️ #タイアップ_ビオレ #プチプラ #メイク落とし

オイルクレンジングランキング

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

YOUさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ピュアスキンクレンズ

2018/9/22
ビオレ(Biore)