• スーペリア クリームファンデーション EX/ALBION/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ALBION スーペリア クリームファンデーション EXの口コミ - ついに💦エクシア最高峰のファンデーションに手を出してしまいました…💸💸

ついに💦エクシア最高峰のファンデーションに手を出してしまいました…💸💸 箱を開けると、全てに高級感あふれまくっておられます😳 "ファンデーションを付けながらスキンケアも出来てしまう、美容液成分たっぷりのリキッドです! どんどんお肌が潤って綺麗に見えますよ!"って… 自信満々に激推しされ、 サンプルをいただいたら、 それはそれは良すぎました💮 🙋‍♀️💸💸💦 いま、このスーペリアを使い出して約1ヶ月。 美容液成分が潤いをキープしてくれて、お化粧していても全くお肌に疲れを感じません。メイクオフした時の肌疲れのなさ❗️これがいちばんの驚き。 そして、自然なツヤ肌で美しく仕上がり、時間が経っても朝メイクした時と変わらない付け心地の軽さ👼 より一層素肌に密着して、全然崩れません‼️ これまた驚き。 高かったけど、ほんの少量で伸びもいいので、 もちは良さそう。最高に気に入ってます☺️💕 参考価格 エクシアAL スーペリア クリームファンデーション EX SPF28 PA ++ NA201 30g 20000円 (税抜) #リキッドファンデーション #クリームファンデーション #ファンデーション #エクシア #アルビオン #Floraエクシアスーペリア

おすすめアイテムALBION×クリーム・エマルジョンファンデーション

アルビオン ベリーレア エアー / ALBION

アルビオン ベリーレア エアー

クリームファンデーションランキング第22位

下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。

エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン / ALBION

エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン

クリームファンデーションランキング第67位

伸びも良く、とにかくお肌がツヤんとします!むき卵みたいな感じでこりゃたまらん❤️

エクシアALローズスキンイリュージョン / ALBION

エクシアALローズスキンイリュージョン

クリームファンデーションランキング第49位

のびがよくベタつかないでサラサラ!マスクにもつきにくいのが嬉しいポイント♪

ALBION×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん高級😳!! でもそれよりも素敵な付け心地なんでしょうね✨

Flora@nanocanon54ぜひ〜💓💓

• なのかのん

なのかのん@floraいいなぁ〜⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾!! 次見つけたらちょっと試してみたいです!!

• Flora

Flora@nanocanon54そうなんです!パフも付いてきます。このパフも分厚くてきめ細やかで使いやすいです😍

• なのかのん

なのかのん@flora確かに高級すぎるとちびちびつかっちゃいますよね〜!! 画像のパフは付属でついてくるんですか??

• Flora

Flora@nanocanon54なのかのんさん💓 コメントありがとうございます!そうなんですー💦高級すぎてちびちび使ってしまいます😅が、伸びがいいのでほんの少量で綺麗に仕上がります🙆‍♀️ ほんと最高の付け心地なんですよ〜💓良かったらサンプルいただいて試してみてくださいね😍

• ばらしらたま

ばらしらたま凄い高級感…‼️憧れます✨ちなみにお下地はいらないタイプのファンデーションなんでしょうか?😍

• Flora

Flora@barasiratamaうんうん‼️それで良いと思う〜💓気になるものだけ、お値段許せばエクシアにトライ✨って感じで😘 私も30代を支えてくれたのはアンフィネスだったよ〜🙆‍♀️

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraなるほど〜🤔私はやっとアンフィネスで定着してきたところなので、ゆっくりステップアップしていきたいと思います。笑 とはいえ最高峰ラインも気になるので手が出やすそうなものからお試しサンプルいただこうと思います♡🤗

• Flora

Flora@barasiratamaぜひぜひ〜💓 お試しのサンプルも数回使えるので、使用感がよくわかると思います😊 例のUV同様に、肌疲れがないファンデだよ❣️ 私はアルビオン歴が長いから、グレードアップしていって、今エクシアに行き着いた〜という感じです😘やっぱりアルビオンの最高峰とあって、すごーく良いんだけど、高いから、全てエクシアで揃えられるわけもなく…😅なので、気になるものから少しずつ増えていってる感じかな〜

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん♡ こちらこそ昔の投稿にコメントしちゃってごめんなさい〜💦お返事ありがとうございます😊💓 トーンアップ下地や日焼け止め下地で十分そうな感じなんですね❣️参考になりました❤️お下地のセラムも12000円もするなんてさすがエクシア様〜😳別投稿もチェックしてみますね♬😘私にはまだ手が届かないかなと思いつつきになるエクシアシリーズ。まずは店頭お試しからチャレンジしてみようかと思います😍

• Flora

Flora@barasiratamaばらしらたまちゃん💓 コメントいただいてたのに今頃気がついて💦遅くなりすぎてごめんなさーい🙇‍♀️🙏 一応下地は推奨されてるけど、私は同シリーズの下地は使ってません(良さげなセラムなんだけど、12000円もするの😳) 今は例の諭吉UVを下地兼ねて使ったり、ラロッシュポゼのトーンアップ使ったり〜日によって色々です。カバー力を上げたい時は別のエクシアの下地使ってるんだけど(以前に記事上げてます😘)、それもスキンケア効果がある緩めのテクスチャなので夏場は避けてるかな〜。今の季節は日焼け止め兼下地で充分かも😊💕

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1929件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第6位

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第7位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn

クリームファンデーションランキング第8位

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

クリームファンデーションランキング第9位

保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェイクバーム

クリームファンデーションランキング第10位

テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION スーペリア クリームファンデーション EX

ALBION(アルビオン)
  • 30g: 22,000円