アヌアのアゼライン酸15の美容液です👏 慢性的な大人ニキビが気になる肌の赤みが気になる さっぱりとした軽〜いつけ心地の美容液となっております!!🎐 大人気すぎて品切れになったり発送が遅れてるみたいですが💦
もっと見るおすすめアイテムAnua×美容液
Anua ドクダミ80%スージングアンプル | 3,800円 |
| スキンケアランキング第130位 | ドクダミエキスを80%も配合した美容液。オールシーズン、肌質を問わずに使える◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第37位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアランキング第173位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第10位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第32位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第43位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第42位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |
aki🌙現役美容部員🧸🪽💗さんの人気クチコミ
\💖Anua美容液8種解説🌙💖/美肌になりたい方たち必見😭🙏アヌアの大人気の美容液たち、、お肌悩みにあわせた美容液を選ぶのに是非参考にしてくださいね🎀#anua#アヌア#アヌア美容液#メガ割#メガ割購入品#メガ割おすすめ#プチプラ美容液他の投...
\💖バズる‼️Dior新作リップ💄💖/きらめきとツヤ感たっぷりのルージュ🥰ひと塗りで主役級リップになれちゃう🪽💕オンもオフもステージみたいに輝けるリップ🎀#dior#diorリップ#dior新作#デパコス#デパコスリップ#飲み会リップ#ルージ...
\💖アットコスメリップ1位💄💖/とろけるような塗り心地で密着🤭みずみずしいツヤ感で、上品な仕上がりに🫧ひと塗りで旬顔になれるうるうるリップ💕#rmk#アットコスメ#デパコス#デパコスリップ他の投稿はこちらです▶️@__fuwamoodこんにち...
\💖ツヤ髪ストレートアイロン11選💖/1本は持っておきたい!!👌🏻✨ツヤ髪が叶うストレートヘアアイロン🥰自分にあうぴったりのアイロンを見つけよ〜うっ!是非参考にしてね🎀#ヘアアイロン#ストレートアイロン#リファ#クレイツ#ナノケア#髪質改善#...
\💖メイクノリ乳液オリヤン1位🥇💖/私自身ずっと気になっていた乳液を提供させていただきました🙇🏻♀️✨ローションって名前だけどテクスチャーも年中使いやすくてしっかり浸透してる感じです🧸💕使い続けるのが楽しみ!!是非チェックしてくださいね🫶🏻...
\💖ツヤ髪カールアイロン🐰💖/1本は持っておきたい!!カールアイロンの紹介です🎀是非参考にしてくださいね✨#カールアイロン#ヘアアイロン#コテ#リファ#ホリスティックキュア#クレイツ#ヘアアレンジ他の投稿はこちらです▶️@__fuwamood...
参考になります❤️❤️