すっぴんから垢抜ける方法→@suu_skincare\正直全部推し♡COSNORI神4/こんばんは、すぅです💄正直、全部よかった…🥹COSNORIの“神4”コスメ、教えちゃいます🫶使ってみたら納得のクオリティ❤️バズってるのも納得しかない…!...
もっと見るおすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| 目元ケアランキング第94位 | これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第81位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第18位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
muice ミュアイス ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | |
| 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第192位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
up2me アップトゥーミー ハグマイリップ カラーロックプランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| リッププランパーランキング第9位 | ちゅるんとしたみずみずしい質感のティント❤️ 液含みの良いチップでひと塗りでぷるツヤな唇に🫦 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第10位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る |
抗い戦士໒꒱さんの人気クチコミ
パケがデパコスレベルの高級感🌟 スプーンタイプのアプリケーターも色移り防げて他のリップに重ねるときも安心◎ プランパーの刺激も強すぎず使いやすい! 01はほとんど着色なし どんなリップとも重ねやすそうでむっちりした唇に💄✨
ご褒美コスメで購入した初めてのショウサンククルールはローズチュール🌹 甘すぎない淡い大人ピンクが上品で粉質も発色も良くてデパコスならではの繊細さが素敵🫧 発色が良いので少量で華やかに◎ 組み合わせ次第で雰囲気変えられるから飽きずに使えそう🌟
美容のモチベーション上げてくれる方のひとりmimiさんのSILKYSKINSERUM☪️ 今年発売と同時に買ってからリピ中! テクスチャーはコスメデコルテのリポソーム美容液に近い感じでベタつかずサラッとしてて浸透が良いのでわたしは導入美容液として使ってる🫧 コンセプトが鉱石で素敵なパッケージと¥3,300は破格すぎる価格で続けやすい🌟
型押しが素敵すぎて使うのもったいなかった🫧 グラデーションをブラシでサッとなぞってつけるだけで自然な血色感🍑 SUQQUのチークは初めてで思ったよりもケースも薄くコスパは良いとは言えないけど見た目も美しくて粉の質感、発色文句なしで大満足!
リンクルショットは3本目のリピ🌟 こっくりしたテクスチャーで最初は思ったより固めの印象で摩擦が心配だったけど公式の説明のようにチューブの先端を肌に当てて塗布◎ アイゾーンクリームはBAさん曰く目元の萎みや縮緬シワにおすすめとのこと、、アイゾーンクリームの方がリンクルショットに比べて柔らかいテクスチャーで塗りやすく翌朝目元がふっくら◎ シワ悩み、予防▶︎リンクルショット 目元の萎み、縮緬シワ▶︎アイゾーンクリームがおすすめ☪️
憧れのヒロ様のSOYOブラシ🪄毛の密度が高くしっかり粉の含みが良くふわっとだけどしっかり肌にのってくれる!アイブロウも粉飛びせずのせたい場所にしっかり描けてブラシでこんなに変わるの!?って感動💞ブラシによって毛質、毛量で粉の含み方も違うしブラ...