ペアペアアクネクリームW(医薬品)

• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の口コミ「私はもともとニキビができやすい肌ですぐにニ..」 by あすか

私はもともとニキビができやすい肌で すぐにニキビだらけになるのですごく悩んでました😭 治ったかな?って思ったら生理前になるとまたできて、、 でもこれを洗顔後に毎日塗るようになったら ほんとにニキビがなくなりました😳😳 クリームがすごく伸びやすいので使いやすいです! もうリピ買いしまくってて今3箱目です!笑 ­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­­­--­­----­­ たぶん薬局ならどこにでも売ってると思いますが、マツモトキヨシは少しお高めです😅 最初の1箱目お試しにって思って14g1000円弱でマツモトキヨシで購入して、 近所の薬局で同じのみたら24g798円で売っててショックでした。笑 オーエスドラッグってあんまり聞かないのでどこにでもあるかは分かりませんが、 近所にある方はそちらで購入したほうが断然安いです!! ほんとに試してみる価値ありです! ニキビに悩んでる方にはすごくオススメです🤤 #プチプラ #ニキビ #ニキビケア #ペアアクネクリーム #敏感肌 #肌荒れ #乾燥肌 #人気 #美肌 #美白 #比較 #透明感 #はじめての投稿

あすか

• あゐ

あゐはじめまして、こんばんは。 コメント失礼します(*^^*)🎶 私もニキビがすごく出来やすいです😭 全体に塗り広げてますか?白ニキビ?にも効きますか??

• あすか

あすか@fabulous_blush_ru9白ニキビって破裂寸前みたいなやつですよね?😞 私は白ニキビにも効きましたよ! 白ニキビの部分は私の場合ほんとに破裂寸前みたいなやつだったので指で塗るのは抵抗があって、その部分だけ綿棒に少量つけてニキビにのせる感じにしてました!白ニキビの部分にのせた薬を伸ばしちゃうと周りにも菌がつきそうなのでほんとにのせるだけにしてました😅 この薬ニキビ予防にもなるらしいので、ニキビができなくなってからは予防として全体に薄く塗ってますが、ニキビが目立ってた時はとりあえずニキビの部分とよく出来る場所にだけ塗ってました!

• colorful_cosme_gep3

colorful_cosme_gep3コメント失礼します( ᵕᴗᵕ ) 私も同じ薬使ってるんですが 化粧水の後につけてますか? 塗るタイミング、合ってるか どうか不安で、、、😞

• あすか

あすか@colorful_cosme_gep3お風呂で洗顔してあがったら真っ先に薬塗ってます! 塗った後に結構しっとりしてるので恥ずかしながら私は化粧水とかは塗ってません😅 薬だけ塗って寝て朝起きたら水で洗い流すって感じでしてます。 化粧水使う場合でしたら説明書には「塗った患部が乾いたら、保湿し、肌環境を整えてください」と書いてあるので使う場合でしたら塗って乾いた後ですかね!

• colorful_cosme_gep3

colorful_cosme_gep3@nogiasnananeありがとうございます! 次の投稿、楽しみにしてますね~♡

• Saya

Sayaコメント失礼します! 洗顔後、化粧水と保湿クリームを塗った後に、患部に塗るという使い方で大丈夫でしょうか……😭わかりにくかったらすみません……!

• あすか

あすか@say_taesuh09お風呂で洗顔してあがったら真っ先に薬塗ってます! 塗った後に結構しっとりしてるので恥ずかしながら私は化粧水とかは塗ってません😅 薬だけ塗って寝て朝起きたら水で洗い流すって感じでしてます。 化粧水使う場合でしたら説明書には「塗った患部が乾いたら、保湿し、肌環境を整えてください」と書いてあるので使う場合でしたら塗って乾いた後ですかね!

• Saya

Saya@nogiasnananeわかりやすい返信有難うございます!! 参考にさせていただきます!!

• ひよこ🐣

ひよこ🐣毎日使ってると肌の抵抗力がなくなったり、なんかトラブルはありませんでしたか? そして、敏感肌ですか?

• あすか

あすか@orange_cosme_bdqめっちゃ敏感肌です! 今のところトラブルはありませんでした。 私的に薬とニキビに効く化粧水?みたいなのもあるみたいですけどどっちも使ったらきつそうだなって思って薬だけつけて次の日の朝に水で洗い流してます! 化粧水つけてもいいみたいですけど私はつけてません😅 回答質問内容にあってますかね?笑 またなにかあったら質問してください! すみません!

• ひよこ🐣

ひよこ🐣@nogiasnananeありがとうございます!

• じばんしい

じばんしい写真は本人ですか?

• ぴくるす

ぴくるす@supreme_glow_szd主さんじゃなくてすみません! これは欅坂46の長濱ねるちゃんです〜

• あすか

あすか@supreme_glow_szd欅坂46の長濱ねるちゃんです! 好きだから使わさせてもらってます😂

• あすか

あすか@nogizaka_46さすが乃木オタさん!笑 ありがとうございます🙇

• じばんしい

じばんしい@nogiasnananeなるほど!ありがとうございます😊

• まぴ

まぴコメント失礼します! どのタイミングで塗ってますか?

• あすか

あすか@mapi_mapi私はお風呂の中で洗顔するタイプなので洗顔してお風呂あがったら真っ先に塗ってます! 夜のお風呂上がりに塗って朝起きたら水で洗い流すって感じです!

• まぴ

まぴ@nogiasnananeありがとうございますm(_ _)m その後に普段のスキンケアですか?

• 高桑葵妃

高桑葵妃ニキビだらけの私にはとてもありがたい投稿です😭💔 私も坂道すきなんです!💜💚

• あすか

あすか@akit1004ほんとに試してみる価値ありです😂 坂道の子みんな可愛すぎてあんなふうになりたいって思いながら頑張って肌綺麗にする方法探してます笑

• 高桑葵妃

高桑葵妃@nogiasnananeニベアクリームありやした! 憧れはまいやん((殴

• 凛

ねるちゃんだ!! 私も坂道大好きなんです!

• あすか

あすか@sparkle_glow_tzzかわいいですよね😳 めっちゃすきなんですー!

• 凛

今日でずーみん卒業ですよね…😭

• あすか

あすか@sparkle_glow_tzzほんとにいい、😭 なぁちゃんも推してたのに卒業ですよ、、

• 乙ちゃん

乙ちゃんオーエスドラッグ、横浜か大船にしかないと思います~ あそこ激安でオススメです!

• あすか

あすか@oto_____8調べたら以外と店舗ありましたよ!

• 来都💄💋💅

来都💄💋💅これ私も使ってます! めっちゃいいですよね!

• あすか

あすか@twicelovesanaいいですよね!

•  まお

まお白ニキビでもききますか?

• あすか

あすか@mau_161私は効きました! 白ニキビの部分は綿棒を使って塗ってました 伸ばしすぎると潰れちゃいそうで怖かったのでめっちゃ少量とってのせる感じで塗ってました!

•  まお

まお@nogiasnananeわかりました!ありがとうございます!

• aaaofskin

aaaofskin突然すみません!これってニキビ跡とかにもききますかね??

あすかさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング