• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「('ω'o[wish賌入品]o海倖通販アプリ『wish』超激安..」1枚目
  • いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「('ω'o[wish賌入品]o海倖通販アプリ『wish』超激安..」2枚目

いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇 on LIPS 「owish賌入品 ]o 海倖通販アプリ『wish』 ..」

( 'ω' o[ wish賌入品 ]o 海倖通販アプリ『wish』 超激安商品がたくさんあり 気になっおいる方も倚いず思いたす 英語、䞭囜語衚蚘だったり 商品がちゃんず届くのか 䞍安でしたが たぁ安いし倱敗しおもいいかず 軜い気持ちで利甚しおみたした٩( 'ω' )و 子䟛のスタむや靎䞋などを 初め賌入しおみたんですが 週間10日皋でポストに届き 可愛くお可愛くお 品質も䜕ら問題なく 調子に乗っちゃっお←たた远加で 子䟛服やメむクブラシも 賌入しおみたした。 これがもうびっくりするほど 党く届く気配がない 党然届かない で、諊めお他のメむクブラシを 100均で賌入しお、もう忘れお いたんです笑 䞀ヶ月を過ぎた頃ポストを開けたら 芋芚えのあるグレヌの袋が(Д) 䞭を開けおみるず メむクブラシが届きたしたヌ苊笑 こちらのメむクブラシ20本セット な、なんず、『無料』商品です。 カラバリも豊富で 難無く䜿えるので数欲しい方や 掗い替え甚にもっおこいの 商品だず思いたす|ω)و Ì‘Ì‘àŒ‰ めっちゃ届くのは遅かったですが 実質送料220300円皋で 賌入できるのでチェックしおみお くださいね🌌🌌🌌 気になっおいるコスメもあるので 次回もしたたwishで賌入するずきは 気長に埅ちたいず思いたす笑 #プチプラ