.花王ヘアケア新ブランド第3弾『MEMEME』が登場👏最強モードのうるツヤ髪へ導くスイカのようなパッケージもかわいい✨️8月9日発売❤7月29日先行発売(こちらの日付が正しいです!画像に誤りがあります。申し訳ありません。)・モイストブーストシ...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第131位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ミルククレンジングランキング第43位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第43位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第44位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る |
ayAkaさんの人気クチコミ
RMKのオイルトリートメント冬はすごく助けられた万能オイル香りも柑橘系で癒される🍊#RMK#オイルトリートメント...
使用感は、みずみずしくスッと浸透する肌の調子を整えて、ハリ感アップ!なかなか睡眠が取れない私には満足のいく美容液です 満足のいく睡眠を叶えるのが難しいすべての人におすすめです
#ヘアミスト#moton香りは持続するけど、香りが少しきつい紫にすれば良かったかな〜...
アウトレットで購入のクリニークのチーク単色で使っても可愛いし、混ぜで使ったらさらに可愛い〜ほどよい発色でお気に入り!!#クリニーク#チーク...
❤︎もこ泡×うるツヤ❤︎レッドキウイ香るツヤ髪シャントリお試しで購入して使ってみたら、、朝の髪の調子が良かった〜髪のベタつきみたいなのがなくって、、髪の毛もサラサラだし、髪の毛が扱いやすかった❤︎MEMEMEモイストブーストシャンプー&トリー...
- 4日前
コスメデコルテのトーンアップCC冬に使ったら乾燥が気になっちゃった、、夏に使うのが最適なんだね♪#コスメデコルテ#日焼け止め下地...
商品詳細情報MEMEME MEMEME クラッシュジェルトリートメント
- MEMEME(ミーミーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第82位スペシャルヘアケア 20代 第82位スペシャルヘアケア 30代 第82位スペシャルヘアケア 40代以上 第82位洗い流さないトリートメント 10代 第82位洗い流さないトリートメント 20代 第82位洗い流さないトリートメント 30代 第82位洗い流さないトリートメント 40代以上 第82位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第82位スペシャルヘアケア 脂性肌 第82位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第82位スペシャルヘアケア 混合肌 第82位スペシャルヘアケア 敏感肌 第82位洗い流さないトリートメント 普通肌 第82位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第82位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第82位洗い流さないトリートメント 混合肌 第82位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第82位髪質別ランキング
- 【洗い流さないタイプ】 新感覚*7のぷるぷるジェルで、翌朝も、 無敵モードのさらっと扱いやすいうるツヤ髪へ ● ぷるんとしたジェルを手で伸ばすとクラッシュし、なじみやすく変化 ● 髪内部までダメージ補修&うるおいパック ● ベタつかず、さらさらと自然にまとまる美髪へ ● アイロンなどの熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ● ドライヤー速乾 ● ビタミン・ミネラル美髪MIX成分*2 配合(保湿) ● ダメージ補修成分*3 配合 ~キューティクルと、髪内部にアプローチ~ ● うるツヤブースト美容液成分β*6 配合(ツヤ付与) ● MORE UP! ME BLEND ブラックベリー×フリージアの香り *2 ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール)、海藻エッセンス(マコンブエキス)、グリセリン *3 ラノリン脂肪酸、シャインセラミド(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)、イソステアリン酸 *6 加水分解ケラチン、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、γ-ドコサラクトン、ローヤルゼリーエキス、イソペンチルジオール *7 自社内 【おすすめの使い方】 タオルドライ後の濡れた髪全体(根元~毛先)に塗布し、ドライヤーでしっかり乾かしてください。セミロングヘアで500円玉約1個分が適量です。 ※7月29日以降、一部店舗やオンラインショップ(花王公式オンラインショップ(MyKaoMall)、Amazon.co.jp)にて先行発売
- 花王
- 2025/8/9
- <120mL> 水、エタノール、イソペンチルジオール、BG、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、グリセリン、PPG-10メチルグルコース、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コンキオリンタンパク、加水分解コラーゲン、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、酢酸トコフェロール、マコンブエキス、ローヤルゼリーエキス、ホホバ種子油、乳酸、コハク酸、イソステアリン酸、(C12-14)s-パレス-9、ミリスチン酸イソプロピル、ポリシリコーン-9、ステアルトリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、PEG-32、ジメチコン、アモジメチコン、PEG/PPG-30/10ジメチコン、PEG-12ジメチコン、ジペプチド-15、DPG、フェニルトリメチコン、シリコーンクオタニウム-22、セテアレス-7、ジメチコノール、カプリン酸ポリグリセリル-3、コカミドプロピルベタイン、セテアレス-25、EDTA-2Na、パルミタミドプロピルトリモニウムクロリド、PG、セバシン酸ジエチル、フェノキシエタノール、香料