\頭皮が弱めの人集合〜🙌/美容室で聞いてきたお手入れ方法を紹介❣️スタイリストさんに色々質問するのをためらっちゃう人もいると思うからよかったら見てね🍀カラーはグレーブラックにしてレイヤー入れたよ🫶なぜかこの写真はエラが尖ってる笑笑Q1.)カラ...
もっと見るおすすめアイテムMIEUFA×日焼け止めミスト・スプレー
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪ | 詳細を見る | |
MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | ベタッとなる事もないし、むしろツヤも出ていい感じ! ♪ | 詳細を見る | |
MIEUFA フレグランスUVスプレー オスマンサス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 風が吹いた時にふわっと香るのがとても良い匂いです✨スプレータイプのため、とても軽くほとんど肌に塗った感が無いです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第57位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×スカルプブラシ
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第75位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第151位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第100位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第101位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第157位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第19位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第33位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
john masters organics スキャルプシェイクブラシ | 2,420円 |
| 頭皮ケアランキング第49位 | この手にフィットする感じ、どこでも持っていける。 | 詳細を見る |
日焼け止めミスト・スプレーランキング
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第167位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| ベースメイクランキング第179位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| ベースメイクランキング第187位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 ノンケミカル UVクリアミストM | 2,475円 |
| このミストは細かく広がってくれるから メイクの上からや首後ろにも使いやすいよ。 | 詳細を見る | ||
紫外線予報 紫外線予報 透明UVスプレーF | 2,255円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | 忘れがちな髪の毛にも😍 分け目とかにもシューってできるからめちゃくちゃ助かってる❤️ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 メイクを守るUVスプレーM | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | スプレータイプは、手も汚れないし重ね付けが簡単に出来ちゃうからとっても便利♪ | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る |
ともさんの人気クチコミ
可愛すぎるリファ新作ヘアケア🎀🤍❕最近のRefaはヘアケアアイテムに力を入れてるらしくここ数ヶ月の新作ラッシュえぐい🥺🤍🤍#リファ#Refa#リファアイロン#新作#新作コスメ#新作コスメ2024#ギフト#ハートコーム#ヘアケア#パケ買い#美髪...
- 2024.10.13
チークとトーンアップ下地ゲットしてきたよん🎀 #ロムアンド#rom&nd#コンビニコスメ #ローソン#LAWSON#ローソン限定#スティックチーク#下地#トーンアップ下地#ミニコスメ#韓国コスメ#韓コス
- 2024.03.31
垢抜けたい方必見♡……………………………………………………………お洋服(ヘアアイロンのシーン)ホワイトのブラウス:SNIDEL(楽天ROOM)グレーのスカート:SNIDEL(楽天ROOM)ファンデーションを塗ってるシーンのトップス:Apuwe...
- 2022.05.21
愛用品はプロフ楽天room⇨@tomo__happylife……………………………………………………………垢抜ける為にやったことダイエットについては過去投稿に沢山載せてます✨ムダ毛ケアに使ってる光美容器は6/16日の投稿に詳しく載せてます♡そ...
- 2022.07.19
ねっとり水飴のようなグロスで めちゃくちゃかわいいいい🩷 ブルベ夏の私は04番が最推しだけど 正直全色可愛くて選べん...🥺🤍 @romand_jp #リップ#グロス#ロムアンド#ロムアンドグロス #ロムアンド新作#グラスティングカラーグロス#粘膜リップ#ウサギ舌 #全色レポ#コスメレポ#新作コスメ2024#韓国コスメ #韓国コスメ購入品
- 2024.06.21
ブルベが選ぶこの春夏の一軍!あざと可愛いリップ7選パーソナルカラーブルベ夏です🥰バズってるリップモンスターの新色もレビューしてるよ💄……………………………………………………………¨̮♡最後までご覧頂きありがとうございます🙇♂️♡美容やファッ...
- 2022.05.21