💫YOLUカームナイトリペアジェルヘアマスクたった10秒*1のスペシャルケア分⼦量の異なる3種の浸透型コラーゲン*2配合で、髪のキューティクル表⾯から内部までうるおいで満たし、⽑先まで潤った髪に導きます。するんとなめらかな質感のジェル状ヘアマ...
もっと見るおすすめアイテムYOLU×ヘアマスク・ヘアパック
YOLU カームナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円 |
| ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの! | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円(編集部調べ) |
| 洗い上がりの髪にハリ、ツヤ、コシを与えてくれました。 指通りがよくうるおいを感じられました! | 詳細を見る | |
YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク | 1,650円 |
| こってりとしたテクスチャで、 ベルガモット&ムスクの香り🌱 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第34位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| アイブロウパウダーランキング第163位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | ||
john masters organics R&Aヘアマスク | 4,840円 |
| 思ったよりさらさらのつるつるになりました!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ululis ウォーターブースター ヘアマスク | 1,100円 |
| サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
たみ →→フォロバさんの人気クチコミ
\「タラソCBD*処方」でしっとり保水/ 熱ダメージケア成分※配合で集中補修! 髪の乾燥が気になっている方、ドライヤーの熱による髪ダメージが気になる方、外出先でも髪のケアをしっかりしたい方に♪ カプセルのパッケージがオシャレ♪ 使い切りのカプセルタイプでひねって開けます◎ 1個の量がちょうど良い感じ♪ こっくりなオイルが、髪にすっとなじむ! 持ち運びにも便利なところが良いです♪
- 2023.10.18
乾燥によるくすみをケアし、美しい肌へと導くセラム♪ 敏感肌でも使えて朝晩使えるセラムとなっています◎ オリーブヤングにて人気というセラム! 青みかんシリーズのクリームと一緒に使うのもおすすめだそう♪ 重ためのしっかりした容器! ジェルのようなテクスチャー◎ 柑橘系の香りがとても心地良い♪ 伸びが良くて、ベタつきにくく、しっとり感! しっとりとしたツヤ感! 青みかんのような香りが良いセラムでした♪
- 2023.11.17
導入ローションとパワーミルクに「導入美容液・化粧水・美容液・乳液」の4役! 浸透*に着目された〈導入美容液と化粧水が一体化〉した高浸透* × 高保湿導入ローション♪ 角層構造に着目された〈美容液と乳液が一体化〉した高浸透 × 高密着の美容乳液♪ みずみずしいローションと軽くてベタつかないパワーミルクでやわらか保湿感♪ 開発者はオーストラリアで10年間エステティシャンとして活躍された40代の方♪
- 2024.02.20
\韓国オリーブヤングで No.1※保湿クリームに選ばれたクリーム/敏感肌や乾燥肌などの方に!AESTURA独自の複合保湿成分「Triple-Lipid-ComplexTM複合保湿成分*」配合で長時間うるおいのある肌に♪目に見える「高密...
- 2024.02.10
古い角質を除去しながら肌荒れケアも♪ シカ配合*のスクラブ※入りボディウォッシュ♪ 植物由来のスクラブ※がやわらかくなめらかな肌に仕上げる♪ ハリのある肌へ導くボディウォッシュとなっています♪ ムスクをベースにしたフルーティーなフローラルの香り ボディソープとボディスクラブが一体になった感じのボディケアウォッシュ♪ 液体の中につぶつぶが入っています◎ 細やかな粒で、液体と一緒になってやさしい洗い心地です♪ 液体なので伸ばしやすく、デイリーケアにピッタリ♪
- 2024.06.07
高麗人参のエキスを使用したエッセンスオイル♪ さらに、約100万個のクリスタルオイルが肌に瞬時に馴染む♪ ブランド特許成分 "RGジンセニック・グロー"でキメの整ったなめらかツヤ肌に◎ 水のように伸びるオイルエッセンス♪ 軽くてしっとりとした使用感◎ ベタつくことなくさらっとした手触り♪ フローラルな香りがふわっと広がります♪ オイルなのにさらっとした使用感なので、メイク前のスキンケアにも良いです!
- 2024.02.19
商品詳細情報YOLU ヨル カームナイトリペアジェルヘアマスク
- YOLU(ヨル)
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- たった10秒※1スペシャルケア パサつく髪も補修してしっとり扱いやすく。浸透型コラーゲン※2配合のジェルヘアマスク。 ・パサつく髪をしっとり扱いやすくする「ディープモイスチャーナイトケア処方」 ナイトセラミド※3×浸透型コラーゲン※2×超密着エッセンス※4でうるツヤ髪に ・睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る ナイトキャップセラム※5 髪をコーティングして睡眠中の摩擦を軽減し髪を保護 ・夜間の地肌ダメージ※6に着目。地肌に潤いを与える美容液成分配合 ・ネムノキ樹皮エキス※7 ・チャボトケイソウエキス※8 ・安らぎたい夜に華やかでやわらかなネロリ&ピオニーの香り ※1 髪になじませる時間の目安 ※2 水溶性コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、サクシノイルアテロコラーゲン(すべて毛髪補修成分) ※3 セラミドNG(保湿成分) ※4 メドウフォーム-δ-ラクトン、ゼイン(全てヘアコンディショニング成分) ※5 ポリクオタニウム-61(保湿成分) ※6 乾燥などによる ※7,8 保湿成分 2025年8月1日(金)より、PLAZA、ロフト (一部店舗をのぞく) にて順次先行発売* * ヘアマスク・ヘアオイル・ヘアミストのみ
- I-ne
- 2025/9/2
- <ヨル カームナイトリペアジェルヘアマスク> 水、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ソルビトール、グリセリン、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、ポリクオタニウム-61、水溶性コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、サクシノイルアテロコラーゲン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ゼイン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ネムノキ樹皮エキス、チャボトケイソウエキス、ハス花エキス、スクワラン、マカデミア種子油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、糖脂質、BG、DPG、クエン酸、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン、加水分解水添デンプン、グリコシルトレハロース、ステアロイルラクチレートNa、フィトスフィンゴシン、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘニルアルコール、トコフェロール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、プロパンジオール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、イソプロパノール、香料