0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 small

キャンメイク【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは🐻りいです!今回レビューするのは..」

りい🐻
  • りい🐻

こんにちは🐻 りいです! 今回レビューするのは CANMAKEさんのマシュマロフィニッシュパウダーです! 私が買ったカラーはMP(マットピンクオークル) です! それではレビュースタート👀 はい! このパウダーはほとんどの方が知っている有名なパウダーだと思います! 私も知っていたんですけど、ずっと買えてなくて最近買えましたー✨ このパウダーはSPF26 PA++なので今の時期も使えるんですけど、夏にはとっても嬉しいですね! マシュマロみたいにふわふわっとした仕上がり💕 ガーリーな甘顔完成! という事でガーリー好きさんはもちろん! (私もガーリー好きです🤭) ガーリーはそんなに好きじゃないなーって方ももちろん使いやすいですよ! 少しマットめなのでツヤ肌が苦手な方にオススメです! ほんとに赤ちゃんみたいなふわっとしたお肌に仕上げてくれて、守ってあげくなるようなお肌になってこの冬は男性をメロメロにさせちゃいましょ🤭💕 それに! テカリ防止パウダー配合で、お肌の余分は皮脂を吸収してくれるそうです! 私もテカリやすいのでほんとにありがたいです🙏🏻💕 また、メイクオフは洗顔料のみで落とせます!! これはほんとに嬉しい! クレンジングで落とすのほんとめんどくさい😓のでこれはクレンジングして、洗顔して、としなくてもいいので便利ですね! はい! 今回のレビューはいかがでしたでしょうか? マシュマロフィニッシュパウダーは持っている方もたくさんいると思うんですけど、まだ持ってない! という方はぜひ買ってみてください! つるんとふわっとしたお肌にしてくれます☺️ 私が持ってる[MP]マットピンクオークル は販売されている店舗が限られてるそうなので買いに行ったけど無かった!となるかもしれませんがそこはご理解ください🙏🏻 お値段は940円(税別)です!

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120398件

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2021件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120403件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

りい🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 770円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)