やっとおお!!さくらんぼみたい🍒ちふれ口紅限定色556レッド系メタルケース限定色3色あるうち556番がテスターで試してどうしてもほしくてやっと買えました♡\(^ω^)/可愛い😍さくらんぼみたいな赤可愛いどんなメイクにしようか💄可愛いメタルケー...
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
ruitowa さんの人気クチコミ
L.A.girlEYELUXGES475ハワイに行った時に購入しました!発色もよくて落ち着いた上品な色です😊イエベの私にはぴったりの色でした💕ブラウンはラメなし、ホワイトとレッドは気持ちラメあるかな?ピンクはラメありです!ラメは細かいので塗っ...
- 2019.10.04
LIPSさんを通してエリクシール様からプレゼントを頂きました🎉初めて頂いたので、届いたときは本当にびっくり😳したと同時にとても嬉しかったです😊今回使わせて頂いたのはエリクシールルフレ バランシングミルクⅡです⭐️30代になってからファンデーシ...
- 2020.04.15
今月のマイリトルボックスが届きました!ケースがアクセサリーケースになっていて、とても可愛い😍中は3つに分かれていて、指輪をしまえるところもありました⭐️★ルージュ・ジバンシイのリップスティック304★アフターパーティーローション★ラフラ バー...
- 2019.12.11
少し前に買いました😊エレガンス クルーズ ライブリールージュ BR03です🌸イエベなのでピンク系は似合わず😂持っていない色をと探した結果BR03(洗練されたローズブラウン)を購入しました🎉発色がすごく良いわけではないですが、ラメも入っていてと...
- 2020.01.23
メナードのルージュフォンデュを購入しました!色は35番です!本当はワンタッチの口紅を買いたかったのですが、ジュピエルやエンベリエのランクまで行かないと納得の色が見つけられず…😭予算オーバーになってしまうので諦めようかと思ったところ、こちらを紹...
- 2019.09.25
ブルームボックスに入っていたので使わせてもらいました😊なんとまだ発売日前😳!!そしてシートマスクが在庫切れになりそうだったのでとても助かりました✨今2日使っていますが、まず袋を開けた時の匂いが癒される🌿🍃少し甘くてハーブみたいな感じだけど強い...
- 2019.09.22
商品詳細情報ちふれ 口紅 ケース メタル
- ちふれ(Chifure)
- 330円
- 440円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 1 ピンク
- 2 チャコール グレー
- ちふれ口紅専用の金属製ケース。 別売りの「ちふれ 口紅(詰替用)」の専用ケースです。 口紅とケースを自由に組み合わせてあなただけのオリジナル口紅をお楽しみいただけます。 【使用方法】 ・ちふれ口紅(詰替用)の簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。
- ちふれ化粧品
- 2008/4/1(最新発売日: 2018/11/1)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物