ディエム クルールカラーブレンドファンデーション

• カラーブレンドファンデーション/ディエム クルール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドファンデーション/ディエム クルール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドファンデーション/ディエム クルール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディエム クルール カラーブレンドファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

ポーラ ディエム クルール カラープレンドファンデーション N3 SPF23/PA +++ みきぽんさん もレビューしていた こちらファンデーション 見た目め可愛いくて、 仕上がりも最高なんです❤️ シュッと縦にスポンジをすべらす用に スポンジにファンデーションをとり、 お肌にのせると、 透明感のあるナチュラルな仕上がりに✨ お直しにも最高のファンデーション💓 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 ファンデーション税込5724円 全4色 ケース税込1296円

ひろろん

• りんご飴

りんご飴ひろろんさん、お身体の具合いかがでしょうか? 朝晩寒くなりましたので、より、体調崩されませんように…🙇 こちらのファンデーション、不思議なお色ですね( °_° ) 見ているだけでも、綺麗ですね♪ いつか使ってみたいです♪

• ひろろん

ひろろん@apple_candyりんご飴ちゃん❤️ 心配してくれてありがとう😭💕 なんとか元気😂 このファンデーション不思議だよね! ちゃんと肌に合うカラーになって ナチュラル肌が作れちゃう❣️ ぜひ使ってみてほしい😆💕

• 🌧あめこ先生☁️

🌧あめこ先生☁️ポーラのお仕事を少しだけやっています😖 初めてポーラの人と会ってスキンチェックした時にそのファンデを付けてもらいました。とても良かったけど手を伸ばせる額ではなかったので買えませんでしたが、この投稿を見てやっぱりお金を貯めて買ってみようと思いました💡

• ひろろん

ひろろん@misa_iiiあめこ先生 さん❤️ ポーラのお仕事しているんですね✨ このファンデーション不思議だし 可愛いし 仕上がり綺麗だし ほんと良いですよね💓 ぜひゲットして下さい😆💕

• ぴーきゃた

ぴーきゃたこのファンデ気になってました! なかなかお店に行けず、タッチアップ出来ず😭 ずっと眺められてますね😊 あと、退院おめでとうございます。

• ひろろん

ひろろん@pink_beauty_6wpH.Y さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 このファンデって気になりますよね❣️ 私も気になって気になって 購入しちゃいました😂 不思議で可愛いくて仕上がり綺麗✨ まさに神コスメです💓

• ゆうじい

ゆうじい本当⭐尊敬します  こんな可愛い👍❤のよく見つけてきますね~ 持っているだけでも テンション上がります

• ひろろん

ひろろん@jpaw2jgpw8 ゆうじい さん❤️ こんばんは😊 ゆうじいさんに尊敬されるなんて 嬉しすぎます😭💕 このファンデ可愛いですよね💓 仕上がりも綺麗で最高なんです✨

• そると

そると可愛い(*´`)キャンディみたいな可愛い柄?デザイン?ですね!透明感ほしいー

• ひろろん

ひろろん@soruto_1030そると ちゃん❤️ こんばんは😊 このファンデ不思議で可愛いくて 仕上がり綺麗だし、 まさに神コスメ✨ ほんとキャンディみたいだよね😆💕

• みいさん

みいさんこれが混ざるの?しかもファンデ?びっくりー‼️マーブルのコスメは多数あれど、こんなにはっきり色が別れたファンデがあるなんて知らなかった😳どうなるのか気になるー😆

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_gdl1みいさん❤️ こんばんは😊 これ不思議ファンデだよね! 混ざるとちゃんと お肌に合う色になるよ✨ 見た目も可愛いくて、 ナチュラル肌に仕上げてくれるから、 手放せない😂 ぜひ使ってみてほしい💓

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る