B11dd69e39e3f9747095eb30 1540376414 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)を使ったクチコミ

♡私のアイブロウHowto♡ ■リクエスト、コメントを頂きまして! やっと更新です🙏🏻 …と言っても大した作業はしておりませんので さらーっと見てやって下さい☆笑 (動画初っ端から肌色過ぎて笑える…😂 これフリーズされたら辛いやつ…笑) 今回使ったコスメ達は ●カラーポップ brow boss"DARK BROWN" ●シティカラー BROW QUAD"ダーク" ●ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ "04ナチュラルブラウン" では、早速手順を!✨ ☆写真の番号にそって説明します☆ (スクリューブラシで毛並を上に) ①眉毛下ラインを眉山〜眉頭まで描きます ②眉山〜眉尻まで描きます ③眉毛上ラインを眉山まで描きます ※眉頭は少し空けてます ④繋げる様に眉山〜眉尻までなだらかに♫ ⑤眉尻の方から毛の流れにそって塗り潰します ※眉頭は丁寧に! 眉毛1本1本を足す様に描きます ⑥スクリューブラシで眉頭をぼかし 全体をとかします ⑦アイブロウパウダーで毛の薄い部分を足して 色を均等にします ⑧コンシーラーを使って 形を整え、キリッとした眉毛に☆ ⑨眉マスカラを毛の長い部分に塗って完成! 🚨ポイント🚨 ⚠︎この①〜⑨を左右交互に進めます! ⚠︎利き手ではない方から始めます! (利き手側は調節しやすいので、 均等に描きやすいです☆) 凄く長くなる事を恐れて かなり簡単な説明になってしまったので 質問があれば気軽にコメント下さい💋 最後の写真に載せていますが、 基本的には細いペンシルが 毛1本1本描けて好きなのでお出かけ用には カラーポップ、マークジェイコブス を 髪色によって分けて使っております❤️ インテグレートグレィシィは仕事用に☆ 芯が柔らかくてパパーッと仕上げられるのと コスパも良くて簡単に手に入るので 使ってます♫ アイブロウ系は語るとキリがないので また小まめに更新したいと思います😂💦 長ーい文章に最後までお付き合い頂いて ありがとうございました😭🙏🏻 💁🏼‍♀️💬 終始すっぴんでごめんなさい!笑 これからも少しでも皆さまの参考になれる様に ありのままの自分を載せてゆきますので よろしくお願いします👼🏼💕 #メイク写真 #メイク動画 #アイブロウ #ぷくみぃ動画 ♡Instagram→xxxmiiixxx ♡

ぷくみぃ

• みいさん

みいさんみぃちゃん眉毛、頭一つ飛び抜けてこんなに美しいのに、あれー?って思うほど基本のやり方とツールで逆にびっくりした😳極細リキッドとか使わないんだね。 てことはやっぱり技術が違うんだね!技術が!眉頭のボカしとかいつもほんと秀逸✨あ、みぃちゃん風ってか欧米眉?にするにはコンシーラー大事なんだね。勉強になります! 投稿ありがとうございました😊💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fabulous_cosme_gdl1 みいさん♡ そうなんですー!😂むずかしいことは何もしていなくて!😂 ただ私の眉毛の場合は濃さを均一にしないと 不自然なので意識してるぐらいで♫ リキッドは使っているうちに「めんどくさ!」ってなったからやめたよ☺️笑 コンシーラーは時間が無くても最近また毎日するようになりました✊🏻✨ やっぱり仕上がりが違うから好き❤️! こちらこそ嬉しいコメントをありがとうございます😭💕💕

• きなこ

きなこ眉毛美しすぎます(*´꒳`*)♡ わかりやすくて参考になります╰(*´︶`*)╯♡ わたしの眉毛、細くて生えてこなくて終わっているのですが、描く練習がんばりますー♡

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@l0ve_ch0c0late きなこさん♡ わかりやすいと言ってもらえて嬉しいです😭✨ 私も眉毛生えなくて、なんならこの動画の状態がまだ良い方です😂✨ とにかくお風呂の前や休みの日に勉強、練習を重ねてます✊🏻🔥 うまく出来た日はるんるんですよーっ💕💕

• shin

shin動画付きでとってもとっても参考になりました🙇‍♂️ ステキな投稿をありがとうございます😊

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@shin007180 shinさん♡ わぁーー😭💕 少しでも参考になれて嬉しいです!✨✨ こちらこそありがとうございます😭💕💕

• あさい

あさいぷくみぃさん❤️❤️❤️ すごいです!!すごすぎます👏 てっきりジェルとかで描いてると思ってたのに、ペンシルがほとんどだし主にプチプラでできあがってることにただただ驚くばかりです…😳 こんなに大変な動画と写真とありがとうございます😭💓 めちゃくちゃ参考にします❣️ ホントにキレイ…☺️💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@asai_iasa あさいさん♡ もー「すごい」なんて言葉が申し訳ない程 特別な事してないですーーー😭😭😭 面倒くさがり屋なので、とにかく楽な方法を選んでしまいます😂✊🏻 ジェルは面倒で!😂仕上がりは大好きなのですが 筆投げたくなるくらいもどかしくて!🔥 笑 嬉しい言葉を頂けて、この投稿を作って良かったって思えます😢💕 本当にありがとうございます!😭💕💕

• nana

nanaみぃちゃんわかりやすい😍💕✨ お肌がめちゃめちゃ綺麗で❤️❤️羨ましい❤️❤️ メイクほんと上手😍✨💗

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ 作ってる途中で「???」ってなってきてたので😂 嬉しいですーー😭💕💕 肌はnanaさんの方がダントツ綺麗です🙄✨ またコメントみて頑張れますーっ❤️ ありがとうございます😍😍

• mochikonbu

mochikonbuこんなに綺麗に描けるなんて、羨ましいです💛

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@1978 mochikonbuさん♡ コメントありがとうございます❤️ 日々眉毛は練習しておりますー✊🏻🔥 なのでそう言って頂けて嬉しいです😭💕

• 33_chan

33_chanぷくみいさん!眉が悩みな私にとって、すごく有難い投稿でした😭✨💕感謝ですー!! アートメイクしようかと悩むくらい、、 眉毛禿げてるんです🤯💥💥でも眉作り、頑張ります❗️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@mimi_chan 33_chanさん♡ 嬉しいですーーー!!😭💕 私も眉毛が抜けてる時期は全然形が変わって 大変で…アートメイク悩んだ時もあります😭💦 同じ悩みを持つ方が居て、こうしてコメントを頂けると 本当にここに載せて良かったと思えます😢❤️ 眉毛はプチ美術の時間ですがお互いに頑張りましょーっ😂✊🏻💕💕

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )みぃさん♡ とってもわかりやすいです✨ はじめの方で まゆ毛を左右で合わせながら 書き足すところ 勉強になりました(*´ー`*)💕 いつも応援してます❣️😚

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@mau_1984 mauさん♡ 嬉しいコメントありがとうございます!😍✨✨ 細かい所まで見て頂いて感謝です😢💕 こうしてメッセージを頂ける事がチカラになります😭❤️ これからも更新楽しみながら頑張ることができます☺️✊🏻

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@xxxmiiixxx😭😭😭😭😭😭💕 フォロバ ありがとうございます 😭😭😭😭😭😭💕 おやすみなさい✩

• ふるる🍓

ふるる🍓スゴイ!!!!!眉毛ってこんなに綺麗に自分でかけるものなんですね、、、 へたっぴなのでステップ①②でつまづきましたが、参考にして頑張ります!💦 コメント失礼しました♡m(_ _)m

アイブロウランキング

UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
    パウダー&ペンシル アイブロウ EX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)
    カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

• クリップ数:20932件
    800 円(税抜)
    UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル / DAISO

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシル

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
    URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ / DAISO

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

その他アイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
    リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
    ミックスアイブロウ / CANMAKE

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)
    アイブロウのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)