酸熱トリートメントなので、お風呂の後には早めのヘアドライが必須。 私の頑固なくせ毛も、熱を加えることで、憧れのサラサラ髪になれました! ティアレの花の香りがすっごく良くて、本っ当に南国っぽい気分になれるのが最高!
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第45位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| アイブロウパウダーランキング第140位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ululis ウォーターブースター ヘアマスク | 1,100円 |
| サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!! | 詳細を見る |
Sさんの人気クチコミ
ミスアイドール様より「1秒まつエク」ナチュラルタイプ・ブラックをご提供いただきました。TOPマツエクメーカー開発でノリが不要なつけまつげです。デザインはナチュラル、クラウン、ボリュームの3種類。カラーはブラック、ブラウンの2色あります。初回限...
d'Alba様の6月の月刊モニターに選んでいただき「植物性コラーゲンゼリー」をいただきました。シャインマスカット味で美味しく、低糖質で続けやすいです💚テクスチャーは少し固めでこんにゃくゼリーのような感じで食べやすいです。冷蔵庫で冷やしたり、凍...
アカラン様より「.akaranブラックジェルクレンジング」のご提供をいただきました。毛穴1/33の炭とクレイが毛穴汚れを綺麗にするメイク落としです。W洗顔不要で朝の洗顔としても使えます♪まつエクをしている方やお風呂場で濡れた手でもお使いいただ...
- 3日前
ARETOCORE[アレトコレ]様より「TIARERAヘアスカルプバイタルマスク」のご提供をいただきました。週1、2回のスペシャルケアで理想のうるツヤ髪へ導いてくれるヘアトリートメントです✨南国スパ美容成分(ティアレ、ココナッツ、ノニ)で頭皮...
- 1日前
ASUNE様より「バンブークレンジングバーム」のご提供をいただきました。汚れを吸着する炭成分配合で毛穴汚れまで洗い流しながら過剰な皮脂による肌荒れを予防するクレンジングバームでW洗顔は不要です。毛穴の開きや肌のべとつきなど夏の肌悩みにオススメ...
KINPOU様より「MOCHIYU」のご提供をいただきました。「MOCHIYU(もちゆ)」は温泉水とヒト幹細胞を配合した新発想のミネラル導入美容液です。高機能美容成分エクソソーム・EGF・グルタチオンビタミンC誘導体・ビタミンEが入っていてう...
商品詳細情報TIARERA ヘアスカルプバイタルマスク
- TIARERA(ティアレラ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第87位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第87位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第87位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第87位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第87位髪質別ランキング
- 頭皮と髪をWでケアする髪の質感ケアトリートメント。 くせ毛やうねりをケアする「酸熱トリートメント」を採用し、広がるくせ毛やうねる髪にうるおいをあたえてすっとまとまるツヤ髪へ。さらに頭皮のニオイケア、水分量ケア、髪のダメージを補修してくれて、頭皮から毛先までうるおい溢れる滑らかな指通りに。さらにTIARERAならではのフルーティティアレの香りが長時間つづく、香るフレグランスヘアが完成!
- わかさ肌髪研究所
- 2023/12/1