TIARERA トリートメントは、髪と頭皮をWでケアする理想のヘアケアアイテム。 あなたの髪も頭皮も、しっかりうるおい、健康的に変わるチャンスです!💧 サロンの酸熱トリートメントをヒントにしたこのトリートメントは、うねりやクセ毛を目立たせないように整え、なめらかでストレートな髪に仕上げます。 髪から香るフルーティな香りが、あなたを包み込みます🌸 1日中続くこの香りで、気分もリフレッシュでき、まるでスパを受けた後のような贅沢な感覚を味わえます💖
頭皮と髪のダブルケア なめらかストレート集中補修してくれるそうです。 癖毛 うねり 頭皮のニオイ(香りによるマスキング)気にならない つけたら、マジで落ち着いたな。 これすごいと思う。
\週1の集中ケアで、髪が変わった…!/ ティアレラへアスカルプバイタルマスク\週1の集中ケアで、髪が変わった…!/最近使ってる「ティアレラヘアスカルプバイタルマスク」が本当にすごい。・頭皮も髪もこれ1本でOK・酸熱トリートメント発想で、うねり...
1本で頭皮から髪までうるおい・匂いをケアし、理想のうるつや髪✨️ サロンの「酸熱トリートメント」に着目されているそうでうねり・くせ毛をケアしなめらかなストレート髪へ導いてくれるそうです☺️ なめらかなテクスチャーで伸びが良く髪なじみ◎ ふわっと優しい香りが広がりました🙂↕️
**ティアレラへアスカルプバイタルマスク*うねり、くせ毛、アホ毛気になる方✋はい、私です。年々うねる、はねる、パサつく…髪の悩みは増える一方で、、、*このトリートメントは頭皮から髪までケアしてくれるよ*キューティクル補修成分をた...
頭皮と髪をWでケアする 髪質ケアトリートメント 「酸熱トリートメント」を採用し広がるくせ毛や夕方になるうねる髪をすっとまとまるツヤ髪へ 髪が喜んでるのがわかる手触り☆。.:*・゜
サロンの「酸熱トリートメント」に着目したスカルプヘアマスク。 これ1本で頭皮から髪まで同時にケアできるんです。 キューティクル補修成分がたっぷり配合されていて、ヘアカラーのダメージやごわつきも軽減してくれるのだとか。
頭皮と髪をケアする、本格髪質ケアトリートメント! カラーやパーマによるダメージが気になる方や、パサつき、うねり、ごわつきなどの髪悩みに✨ 濃厚なテクスチャーで、しっとりとした使い心地! 髪や地肌をやさしく包み込んでくれる感触で、するする伸びるからなじませやすい! 香りがとても良く、甘くフルーティな香り! まるでフレグランスのよう💕 香りの持続性もあるから、1日中香りを楽しめる🤗
🩷ティアレラヘアスカルプバイタルマスク 140g頭皮と髪をWでケアする髪質ケアトリートメントくせ毛やうねりをコントロールする「酸熱トリートメント」が採用されており、広がりやすい髪もまとまりやすくなってくれます☺️うねり・ゴワつき・絡ま...
クセやうねりをケアしてくれるヘアマスクをご紹介! 頭皮と髪を同時にケアしてくれる髪質ケアトリートメント。うねり毛を整えサラツヤ仕上がり! 使用後は重たすぎず、つるんとまとまる髪に。まとまるのに毛先がぺたんとならずペタンコ髪にもアプローチしてくれるのが嬉しい♡
頭皮と髪をWでケアする髪の質感ケアトリートメント。1本で頭皮から髪までうるおい・匂いをケアし、理想のうるつや髪。サロンの「酸熱トリートメント」に着目。 キューティクル補修成分をたっぷり配合しているのでカラーのダメージやごわつきをOFF。TIARERAならではのフルーティティアレの香りが長時間つづく、香るフレグランスヘア。 密着感のある付け心地。南国感のあるフルーティーな華やかないい香りがすごく好き。すすぎ後の髪もとぅるんっとする。
ピンク色のパッケージが女子力アップにつながりそう🥰 こちら週1〜2回のスペシャルケアで本格髪質改善が期待できます フレグランスのようなフルーティな香りがバスルームに広がります
週1〜2回のスペシャルケアで本格髪質ケアができるヘアトリートメント。 髪につけた瞬間広がる上品な香り。 1日中ふんわり香って気持ちが上がります🥰 1本で頭皮から髪までうるおい・匂いをケアしてくれて、ヘアカラーのダメージのある私にはピッタリです✨
へアスカルプバイタルマスクにぞっこん中♪だってうねりを解消してくれるのだもの!♪わたくし、本当にうねりがひどくって。まあ、半乾きのままブローしないというのもあるけど、しなくても、ストレートアイロンかけなくても、まっすぐしなやかにしたい!そんな...
週に1〜2回使うだけで、本格的な髪質ケアができちゃうアイテムです✨ ティアレラのヘアマスクはサロンの「酸熱トリートメント」に着目して作られているらしいです! 甘めでフルーティーな香りがとっても良い香りで、まるで高級エステに来てるような気分になります🤭
忙しい日でも、週1ケアでサロン帰りの髪へ✨ティアレラのヘアスカルプバイタルマスクは、頭皮から毛先までしっかりうるおいチャージしてくれるスペシャルケアアイテム!✔️週1〜2回の集中ケアで、くせ毛・うねりをなめらかに整える✔️「酸熱トリートメント...
自然由来の成分がたっぷり配合されたこのマスクは、髪のダメージを補修◎ 頭皮をしっかり保湿してくれる❤ サロンの「酸熱トリートメント」に着目してるお陰で、うねり・くせ毛をケアし、なめらかなストレート髪に✨✨ 自宅でサロン級の仕上がりを手に入れたい人! 使わないと損しちゃうかも🤭
なめらかで伸びのいいテクスチャーで髪全体にスッと広がって、洗い流した瞬間から指通りがいつもと違うかなと思いました。 乾かすと髪がしっとりまとまって、ツヤがふんわり。重めの髪型なのですが、ベタつかずふわっサラッと仕上がるのが嬉しい! フルーティな香りが1日中ほんのりと続きます。週1〜2回のスペシャルケアにぴったり!
頭皮と髪を同時でケアできる 髪質ケアトリートメント🧴 うねりやくせ毛をケアして、なめらかなストレート髪にしてくれるんだって! ドライヤーで乾かした後サラツヤ髪になり嬉しいです!
この前青のティアレラ スカルプディープマスクがよかったのでピンクの方も試してみました‼ 何故ならこっちは... テクスチャーはそんなに重くなくて、香りも青ほど強くなくほんのりいい香り♪︎ 自宅でサロン帰りのようなサラツヤ髪が実現できるなんてありがとうございます。
TIARERA トリートメントで極上の髪質改善꒰ˆ> ·̫ <ˆ꒱ 髪と頭皮をWでケアする理想のヘアケアアイテムです サロンの酸熱トリートメントをヒントにしたこのトリートメント
..\週1〜2回のスペシャルケア/@aretocore_officialTIARERAへアスカルプバイタルマスク自宅にいながらサロン帰りのサラ艶髪が叶うと噂のTIARERAへアスカルプバイタルマスクをヘアケアにプラス。 《注目成分》🏵南国スパ...
ティアレラへアスカルプバイタルマスクを使ってみました。週1〜2回のスペシャルケアとして、自宅で本格髪質ケアができる髪質ケアトリートメントです。髪だけでなく、頭皮までケアできるので、1本で頭皮から髪までうるおい、匂いもケアしてくれます。なめらか...
*ティアレラへアスカルプバイタルマスク*頭皮と髪をWでケアする髪質ケアトリートメントくせ毛やうねりをコントロールする「酸熱トリートメント」を採用し広がるくせ毛や夕方になるうねる髪をすっとまとまるツヤ髪へさらに頭皮のニオイケア、水分量髪の...
うねり、くせ毛、アホ毛気になる方✋ はい、私です。年々うねる、はねる、パサつく…髪の悩みは増える一方で、、、 キューティクル補修成分をたっぷり配合しているからドライ後はちゅるんとなめらかなストレートヘアに!香りも淡いフルーティーの香りが強すぎなくて好き♡♡ いつも必須なアホ毛スティックを昨日使ってない😳落ち着いてきてる!うれしっ♪♪
酸熱トリートメントなので、お風呂の後には早めのヘアドライが必須。 私の頑固なくせ毛も、熱を加えることで、憧れのサラサラ髪になれました! ティアレの花の香りがすっごく良くて、本っ当に南国っぽい気分になれるのが最高!
- 2024.01.17
頭皮と髪をWでケアする髪質ケアトリートメント。週1~2回のスペシャルケアで本格髪質ケア。1本で頭皮から髪までうるおい・匂いをケアし、理想のうるつや髪。 サロンの「酸熱トリートメント」に着目。うねり・くせ毛をケアし、ねめらかなストレート髪へ。 キューティクル補修成分をたっぷり配合しているのでカラーのダメージやごわつきをOFF。 フルーティな香りに包まれるフレグランスヘア。ピンクデザインのチューブタイプ。
- 2024.01.14
頭皮と髪をWでケアする髪質ケアトリートメント。 くせ毛やうねりをコントロールする「酸熱トリートメント」を採用し、広がるくせ毛や夕方になるうねる髪をすっとまとまるツヤ髪へ。 さらに頭皮のニオイケア、水分量、髪の強度を補修してくれて、頭皮から毛先までうるおい溢れる滑らかな指通りに。 キューティクル補修成分をたっぷり配合しているのでカラーのダメージやごわつきをOFF。 フルーツティアレの香りで1日中フルーティな香りに包まれるフレグランスヘア。
- 2023.12.26
週1~2回のスペシャルケアで本格髪質ケアできるトリートメントです! 頭皮から髪までうるおい・匂いをケアし、理想のうるつや髪を意識できます。 サロンの「酸熱トリートメント」に着目して作られているんだそう。 うねり・くせ毛をケアし、ねめらかなストレート髪を目指すことを意識できます。 キューティクル補修成分をたっぷり配合しているのでカラーのダメージやごわつきが悩みの方にもおすすめ。 柔らかめのテクスチャーで髪に密着しやしすいです。 私の髪はブリーチとカラーダメージがあってパサつきが悩みなので使っています。 薄いピンクのパッケージは可愛いしチューブタイプなので使いやすいです。
- 2023.12.23
普段はなかなか頭皮のことまで意識することがないのですが、こちらは髪の毛だけでなく頭皮のケアもできるトリートメント✨ かわいいピンクのパッケージに南国スパの美容成分が入っています🌴 うねり、くせ毛ありなのでとても嬉しいトリートメント♡
- 2023.12.30
週に1.2回のスペシャルケアに♡ 頭皮から髪までこれ1本でケア🙌 うねりやくせ毛をケアして なめらかな髪にしてくれるんだって💖 お花とかのオリジナルブランドが ふわっと優しい良い香り🌸 流しているときからサラサラ!! 絡まりにくくて さらっふわって感じに仕上がるよ🥰
- 2023.12.30
こちら1本で頭皮から髪までうるおいや、匂いをケアし、理想のうるつや髪に。 サロンの「酸熱トリートメント」に着目し、うねり・くせ毛をケアし、なめらかなストレート髪へ。 キューティクル補修成分をたっぷり配合しているのでカラーのダメージやごわつきをオフ。 ドライヤー後の触り心地も、ツルツルで、撫でていたくなるくらい。広がりがちな癖毛も、使う前よりも落ち着いている気がします◎
- 2023.12.25
ティアレラ へアスカルプバイタルマスクは頭皮と髪をWでケアする髪質ケアトリートメントです。 キューティクル補修成分をたっぷり配合しているのでカラーのダメージやごわつきをOFF。 1本で頭皮から髪までうるおい・匂いをケアし、理想のうるつや髪へ。 TIARERAならではのフルーティティアレの香り。1日中フルーティな香りに包まれるフレグランスヘア。 チューブタイプなので、さっと手に取り使えて便利です。 柔らかくなめらかなテクスチャで伸びが良く、 毛先までなじませやすいです。 みずみずしい良い香りで気に入っています。
- 2023.12.29
頭皮ケアもできるヘアマスク。 サロンの酸熱トリートメントに着目して作られていて うねりやくせ毛をケアして、なめらかなストレート髪にしていってくれるんだって♡ テクスチャは柔らかめで、なめらか。珍しい香りがする。 使用回数は週に1~2回。 ドライヤーすると、髪の質感が整ってる感じがした! いつも軽く内に入っちゃうんだけど、これはスン( ˙-˙)てなった。 まだ数回だけしか使えてないけどなかなか良いぞ✨
- 2023.12.31
サロン帰りみたいなサラサラで手触り最高の髪になりました😊 洗い流してる時からさらさらの髪の毛になりました✨ ドライヤーしてる間も乾かした後も手触りがよかったです 香りはアジアンスパにいる気分になります フルーティーな香りですよ💜 まとまりが良くなります笑笑 きちんとブローして寝るとナイトキャップの効果もあって、セットしたようなツヤが出ました!
- 2023.12.29
頭皮と髪をWでケアする髪質ケアトリートメントです。 くせ毛やうねりをコントロールする「酸熱トリートメント」を採用しているそうで、広がるくせ毛や夕方になるうねる髪をすっとまとまるツヤ髪へ導いてくれるそう。 昔からくせ毛なので翌朝はいつもよりまとまりがあって爆発してなくてびっくり! さらに頭皮のニオイケア、水分量、髪の強度を補修してくれるそう! 地肌もケアしてくれるので土台から髪がきれいになりそうなところもいいですね! フルーティティアレの香りが一日中つづく、香るフレグランスヘアだそうで香りも確かにいい香りで女子力が上がりそうです。 週1.2回のスペシャルケアとして使用します!
- 2023.12.29
しっとり感重視のヘアマスク。なんと頭皮につけてもOKだそう…! ぽってりしたクリームはとにかくしっとり系。流した後も手触りがしっとり重く感じます。 頭皮ケア効果や香りはわかりませんでしたが、とにかくしっとりさせたい方向けだと思います!
【ティアレラ ヘアスカルプバイタルマスク】頭皮と髪をWでケアする髪質ケアトリートメント!くせ毛やうねりをコントロールする「酸熱トリートメント」が採用されていて、広がりやすい髪もまとまりやすくなってくれるそう!うねり・ゴワつき・絡まる・髪...
🌸ティアレラへアスカルプバイタルマスク🌸❁❁頭皮と髪をWケア🩷くせ毛やうねりをコントロールする働きのあるようなアイテム🌼頭皮のニオイケアや水分量や髪の強度を補修してくれるんだって✨️フルーティティアレの香り🌿🕊️週1〜2回のスペシャルケアで本...
サロンの【酸性トリートメント】に着目して作られた商品で、うねりやくせ毛・切れ毛をケアしなめらかなストレート髪へ✨️ キューティクル補修成分でダメージヘアやごわつきを抑えてくれる。 フルーティな香りで私は好きでした☺️
週1〜2回のスペシャルケアで、うるつや髪へ…✨【TIARERAヘアスカルプバイタルマスク】をお試ししました!これ1本で頭皮のケアから髪のうるおい・匂いケアまでできるから、時短なのに本格的!サロンで話題の「酸熱トリートメント」に着目していて、う...
1本で頭皮から髪までうるおい・匂いをケアし、理想のうるつや髪に導いてくれます✨ くせ毛やうねりをコントロールする「酸熱トリートメント」を採用し、広がるくせ毛や夕方になるうねる髪をすっとまとまる髪に❣️ フルーティーでフレッシュなお花の香りがとても良い香りで癒されました🥰💐
1本で頭皮から髪までうるおい・匂いをケアし、理想のうるつや髪✨️アレトコレティアレラへアスカルプバイタルマスクサロンの「酸熱トリートメント」に着目されているそうでうねり・くせ毛をケアしなめらかなストレート髪へ導いてくれるそうです☺️なめらかな...
ティアレラへアスカルプバイタルマスク週1〜2回のスペシャルケアで本格髪質ケアができるヘアマスク。サロンの「酸熱トリートメント」に着目。1本で頭皮から髪のうねり、くせ毛、うるおい・匂いをケアし、なめらかなストレート髪へ。髪の水気で流れていきにく...
サロンの耐熱トリートメントに着目しているトリートメント。もったりとしたテクスチャーで髪の毛になじませやすく流した後はしっとりとした使用感。 甘めでフルーティーな香りがふんわりとします。乾燥でパサっとした髪の毛が悩みでしたが指通りがよくまとまりのある仕上がりがよかったです。
1本で頭皮から髪まで潤い、匂いを ケアし、理想のつや髪 キューティクル補修成分を たっぷり配合、カラーのダメージや ごわつきをオフ 手ぐしで絡まりまくりだった 私のダメージヘアも、 サラサラになった🫨🫨🤍🤍 天使の輪っかも綺麗に出てきた👼🤍
- 2024.01.22
頭皮と髪をWでケアする髪質ケアトリートメント。くせ毛やうねりをコントロールする「酸熱トリートメント」を採用し、広がるくせ毛や夕方になるうねる髪をすっとまとまるツヤ髪へ。 さらにTIARERAならではのフルーティティアレの香りが一日中つづく、香るフレグランスヘアが完成! 週に1、2回のケアでいいのが嬉しい!髪に馴染ませやすく使いやすい!
週1~2回のスペシャルケアで頭皮と髪をWでケアする本格髪質ケアトリートメント。 くせ毛やうねりをコントロールする「酸熱トリートメント」を採用し、広がるくせ毛や夕方になるとうねる髪をすっとまとまるツヤ髪へ。 さらに頭皮のニオイケア、水分量、髪の強度を補修してくれて、頭皮から毛先までうるおい溢れる滑らかな指通りに。 キューティクル補修成分をたっぷり配合しているのでカラーのダメージやごわつきをOFF 頭皮と髪のケアがWでできて嬉しいアイテムです。 ドライヤーで乾かすと最低限の広がりが抑えられ、まとまりやすくなりました。 優しい甘いローズのような香りが乾かしてもふんわり香りました。
- 2023.12.28
「ティアレラヘアスカルプバイタルマスク」を使ってみました!私は週に1〜2回のスペシャルケアとして取り入れています。シャンプー後に適量を手に取り、頭皮から毛先までしっかりなじませて数分置いてから洗い流すと、髪がしっとりまとまる感じがします。テク...
週1〜2回のスペシャルケアで本格髪質ケア✨ 1本で頭皮から髪先までのうるおい・匂いをケアし、理想のうるつや髪を叶えてくれる商品です✨ サロンの「酸熱トリートメント」に着目していてうねり・髪のくせをケアしてくれます♡ 1日中フルーティな甘い香りが洗い流した後も持続するのがまるでフレグランスヘア🩷
商品詳細情報TIARERA ヘアスカルプバイタルマスク
- TIARERA(ティアレラ)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第95位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第95位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第95位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第95位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第95位髪質別ランキング
- 頭皮と髪をWでケアする髪の質感ケアトリートメント。 くせ毛やうねりをケアする「酸熱トリートメント」を採用し、広がるくせ毛やうねる髪にうるおいをあたえてすっとまとまるツヤ髪へ。さらに頭皮のニオイケア、水分量ケア、髪のダメージを補修してくれて、頭皮から毛先までうるおい溢れる滑らかな指通りに。さらにTIARERAならではのフルーティティアレの香りが長時間つづく、香るフレグランスヘアが完成!
- わかさ肌髪研究所
- 2023/12/1
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第69位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |