7c046474731cbd3df0d44d2c 1593128993 small

LUNG TAディープモイスチャー プレミアムシールド ヘア オイル

• ディープモイスチャー プレミアムシールド ヘア オイル/LUNG TA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャー プレミアムシールド ヘア オイル/LUNG TA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャー プレミアムシールド ヘア オイル/LUNG TA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNG TA ディープモイスチャー プレミアムシールド ヘア オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「初投稿です(*^ω^*)※ちゃんとした商品..」

りんりこ
  • 脂性肌
  • りんりこ

初投稿です(*^ω^*) ※ちゃんとした商品名とブランド名が分からず取り敢えず大きく表示されているので商品登録させて頂きました。 誤表示の指摘を頂きましたら編集致しますので、今はこれで勘弁お願いします🙇‍♀️※ 私はタオルドライの後にワンプッシュしてます。朝のブロー前にも使用したりしてます。 オイルなのに、サラッとしていて軽いつけ心地です。塗布してブロー後は、「この髪の毛、私の∑(゚Д゚)⁉︎」って思いました。 何より香りが素晴らしいです!めっちゃ良い香りです(*´ω`*) ウォータリーローズの香りらしいです。めっちゃ語りたいのに何て文字にしたら良いのか分からないです(>_<) マツキヨにしか置いてないみたいです。っていうかマツキヨのプライベートブランド❓ですかね‥。ん?ではブランド名はマツキヨ‥? と、とりあえず、他にシャンプーとコンディショナーがありまして、そちらはお試し使い切りサンプルが販売されてますので興味があれば覗いて見てくださいませm(_ _)m #

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

りんりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNG TA ディープモイスチャー プレミアムシールド ヘア オイル

2018/3/10
LUNG TA(ルンタ)
TOKYO COMPOSITE
トリプルセラミド※7※8※9シールド保湿ヘアオイル 浸透ブースター成分※10を従来品の10倍配合、密封保湿ヘアオイル。 トリプルセラミド※7※8※9がひどく傷んだダメージキューティクルを保湿ラッピング。 潤いを逃さず、指通りなめらかでまとまりのある艶美髪へ仕上げます。 ※7 セラミドNG (保湿成分)  ※8 セラミドNP (保湿成分)  ※9 セラミドAP (保湿成分)  ※10 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール (保湿成分)

2021年01月18日(Mon)