自然派にこだわった製品とパッケージで環境にも人にも配慮されているブランド。 ✔20年に一度だけ咲くバオバブの花の香りを楽しめる ✔マンダリンにオレンジやゆず、ピーチブロッサムなどのフルーティーでフローラルな香りに、ホワイトムスクも配合 持続性のある香りでヘアケアだけでなく香りも楽しみたい方におすすめ!ワンプッシュでサラツヤな仕上がりに✨
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第83位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第44位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ミルククレンジングランキング第59位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第52位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第86位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第40位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る |
yuminsummerさんの人気クチコミ
最近暑過ぎて🥵 エアコンがガンガンの部屋にこもりがち これってめちゃくちゃ乾燥していて肌にもダメージ大って知っていた?😵 サボテン🌵パワーを! “スキングロウトナービタラディアンス”使ってみました このトナーは二層になっていて↓ 🌵低刺激のサボテン花のエキスの水分 🌵サボテンシードオイル
- 2024.07.31
大人気✨トーンアップ、シミくすみケアに✨グルタチオンソームセラムナイアシンアミド5%配合するする伸びてベタつかないグルタチオンソームのカプセルが肌の上でスッととけて馴染みやすいメラニン色素を抑えてくれるグルタチオンエクソソーム化(保護膜化)し...
厚くならずに自発光肌作りたい🥹 ペールピンク色のクリームがスルスル馴染んで しっとりツヤツヤ肌になっていくのが嬉しい☺️ このUV下地には最近特に話題の美白効果の高いグルタチオン(白玉点滴でも有名)
- 2024.02.16
韓国オリーブヤングの大人気シリーズ✨ WELLAGE(ウェラージュ)🇰🇷上陸✨ 9種類の純度100%ヒアルロン酸✨ 水分を肌にキープする力が高い💪 独自の特許ペプチド成分が毛穴ケアに有効✨ 何とあのボツリヌス由来成分⚡️
糸リフトといえば韓国でも人気の施術☺️ 何と🇰🇷人気施術「糸リフト」と同一成分で作られた美容液があるんです💁♀️ リマージ糸リフティングアンプルはたるんだ頬と二重あごをリフトアップ 期待大の美容液🙌 ☑️スピキュール配合(微細針)で浸透を高めるなのに無刺激🥹✨敏感肌OK
- 2024.08.22
濃密な乳白色のジェルでたっぷり保湿期待大です🙆♀️ 美白と保湿とエイジングケアに 良きです♡ 従来品より5倍に増量されたプラセンタエキス、 独自の天然発酵由来の保護成分、 コラーゲンやヒアルロン酸も強化! 32種の美肌サポート美容保湿成分も✨
- 2024.02.01
商品詳細情報TOUN28 ヘアパフュームミスト ドゥチューリップ
- TOUN28