フェスティノさまからいただきました❤︎FESTINOツヤニュアンスドライヤー¥29,700(税込)6月に発売された業界初のニュアンスドライモードが搭載されたドライヤー𓆩❤︎𓆪付属のノズルをつけるとボタンの操作なしで神との距離を感知して温度を切...
もっと見るドライヤーランキング
Brighte SHOWER DRYER |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 詳細を見る | |||
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第112位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第7位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第56位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第18位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第52位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第53位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る |
みい フォロバします♡さんの人気クチコミ
\自然な光のツヤ✨✨/………………………………………….hamelハーメル■ヴィーガンアクアゼロフィットクッション12g/SPF50PA++++/3色展開………………………………………….▶︎美容液72%、一日中しっとり▶︎独自技術で肌に密着...
- 2024.01.18
発売前からその可愛さに一目惚れして、メガ割初日にまず購入したデイジークのサクラ🌸シャドウパレット♡♡♡ ピンクが淡いので、肌に乗せた時に色があまり出ずくすみっぽくなってしまわないか心配でしたが大丈夫でした🙆♀️ 中段のサクラカラーゾーン🌸が特に発色が良くポイントカラーに◎🩷
- 2024.03.23
サラサラのフィルム液がムラなく伸びてダマのない綺麗な仕上がりに 最短わずか1.5㎜の極細ブラシが細かい部分のまつげも全てキャッチ! 皮脂・汗・涙・こすれに強く、一日中綺麗な目元をキープ✨落とす時はお湯スルンッとオフ🫧
- 2024.06.23
一般のアロエより鎮静効果が198%も高いピンクアロエを使用してより効果的に赤ら顔などのゆらぎ肌を鎮静、水分ケアを実現!(*着色料不使用) 微細粉末スクラブ配合で表面のザラつきと老廃物、皮脂を確実に除去。特に老廃物、皮脂がたまりやすい鼻横を優しくマッサージすることで毛穴の奥まディープケアが可能。つるんと滑らかな透明肌へ✨ 柔らかで塗り広げやすいテクスチャー フルーティな良い香りで気分が明るくなります💕しっとりと気持ちよく、スクラブの粒感は気になりませんでした。
- 2024.07.03
EX-1 しのばせラベンダーは、 青みをプラスし透明感をアップ✨ 伸びの良さ☆☆☆☆☆ アイシャドウの発色☆☆☆☆☆ 手に入り易さ★( ; ; ) 商品コピーの通り見たまま発色に❣️ 特に薄ピンク系の発色が良かったです💕
- 2024.03.30
BOX付き5アイテム+ステッカーで¥2640はかなりお買い得😍 最近毎朝ダクトパッドを使って拭き取りしてます💚 ポコポコのワッフル加工が肌当たりが優しく、スッキリする使用感で朝にピッタリです☀️ One-day’s youアンバサダー第二期を務めさせていただいています♡
- 2024.03.12
商品詳細情報FESTINO ツヤニュアンスドライヤー
- FESTINO
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- 29,700円
- SMHB-047-WH(ホワイト)
- SMHB-047-SB(サンドベージュ)
- 独自のニュアンスドライモード搭載。パワフル速乾、ツヤ出しから、クセづけまで、セットがドライヤーだけで完成。 最大風速約34.5m/秒(ターボ時)のパワフル風量と、14か所の送風口から広がる風で髪全体と地肌をしっかり乾かします。 ツヤモードでクセを伸ばしてキレイに艶を出し、独自のニュアンスモードで髪のクセづけや、前髪などのセットまで。 モード切替はワンボタンで完結。これ一台で「乾かす」「髪・頭皮ケア」「セット」まで一連のヘアケアが完結。 マイナスイオンと遠赤外線のWケアでパサつき・広がり・静電気まで抑えて、しっとりうるおい、まとまるツヤ髪へ。
- シンプルマインド
- 2025/6/18