マイトレックスさまからいただきました😊∞∞MYTREX MiRAYONE∞∞「光フォト」「EMS」「イオン」の美顔器3台分の機能を搭載しているスゴイマシーン✨高級感のあるケースに収められたこの美顔器を初めて手に取った時、震えちゃうほど大興奮し...
もっと見るおすすめアイテムMYTREX×美顔器・マッサージ
MYTREX MiRAY ONE |
| 詳細を見る | |||
MYTREX MiRAY | 85,800円 |
| スタンドを置いて、軽いボディでスムーズにケアしながらハイパワーでケアできちゃいます💕 | 詳細を見る | |
MYTREX PROVE | 69,960円 |
美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第6位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
MEDICUBE スキンブースターショット | 30,800円 |
| スキンケアキットランキング第173位 | 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| その他アイブロウランキング第167位 | 詳細を見る | ||
Re・De Re・De Suhada スティック美顔器 | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
| その他アイブロウランキング第35位 | 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ユーセラディープショット | 55,000円 |
| じわっと温かい感覚が心地良くてあっという間に施術完了🥺🤍 | 詳細を見る | ||
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第26位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
Emay Plus 電動かっさプレート | 5,500円 |
| コンパクトで電源ボタンを 押すだけ! 60gの軽量✨ 気軽に簡単で持ちやすいし 良き✩ | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |
tuna🧡フォロバ100%さんの人気クチコミ
肌のコンディションに人生左右されているぐらい コスメ、スキンケアが大好きです😘 NARSのシングルアイシャドウです😆😆 それからMACにハマり、K-POPを聴き始め韓国コスメが大好きになりました♥️ 正直レビューでなるべく丁寧な投稿を心がけるのでどうぞよろしくお願いします☺️
持ち運びやすいし種類増えてるの知らなくて11月ごろに3本お迎えしたのですが、総じて言えることはいい匂いだけど、だけど!つけたてが安っぽい😮💨 ブランド香水のジェネリックです🥰どれもお気に入りで毎日日替わりで仕事に持っていっています❤️🔥
narka シュガーラビングリップソルベ03RoseMocha(左)09MARRONCRUMBLE(右)リピートしたいです🧡✔︎シュガースクラブ入りリップ✔︎ヴィーガンコスメ✔︎スースー系のプランピングシュガースクラブだけどいつまでもジャリジ...
保湿力があって、キープ力があるようですがリキッドファンデを使う日は崩れをそもそも感じたことがないので評価ができないです🥲🥲 ミストが細かくなくて粗いところ🥲🥲 もう!!!ここが改善されればもっと良い評価出来ました🥲 成分的には保湿に力を入れています エタノール入りなので敏感肌さんは注意です⚠️
この季節にもってこいなヒアルロン酸☺️ 軽めのテクスチャでベタつかないので使う時を選びません❤️🔥 今流行りのPDRNが配合なのもありがたい🙂🙂 小分けになっているのも購入していたので旅行にも持って行ったのですがかなり便利でした🥰
みずみずしくてツヤ感が素敵でした🧡🧡🧡 ピンクのクリームで肌のトーンアップが出来ます🙂 仕事の日はどすっぴんで行くのですが、これ塗っていくとツヤ感のせいか顔に汚れがついて黒くなってるのとフェイスラインだけモロモロ出るので 元々白かったので美白に興味がなかったけど年齢と共にシミに恐怖を感じて買いました🥰🥰
商品詳細情報MYTREX MiRAY
- MYTREX(マイトレックス)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第171位スキンケアグッズ 20代 第171位スキンケアグッズ 30代 第171位スキンケアグッズ 40代以上 第171位美顔器 10代 第47位美顔器 20代 第47位美顔器 30代 第47位美顔器 40代以上 第47位肌質別ランキング
- 85,800円
- 「MYTREX」から次世代光美容器が誕生。肌へのダメージを最大限抑えつつ、最大23J(ジュール)*1のハイパワーを搭載。その秘密は、独自のダブルレイヤーファン構造。急速かつ強力な冷却機能でより早く、より着実な*2ムダ毛ケアを叶えます。また史上初*3、業務仕様の特殊波長DPLを搭載。美肌に特化した光を抽出し、エステサロン級のブライトニングケアを叶えます。 *1 : 1cm2あたり6.8J 照射面3.4cm2 *2 : 肌に当てやすく効果的にムダ毛ケアができること *3 : 自社製品比
- 創通メディカル
- 2023/4/27
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ