LIPSフェスタ 2025 Summer
  • pipi♡ on LIPS 「❤︎大人気の白玉美容液❤︎ナンバーズイン5番白玉グルタチオンC..」(1枚目)
  • pipi♡ on LIPS 「❤︎大人気の白玉美容液❤︎ナンバーズイン5番白玉グルタチオンC..」(2枚目)
  • pipi♡ on LIPS 「❤︎大人気の白玉美容液❤︎ナンバーズイン5番白玉グルタチオンC..」(3枚目)
  • pipi♡ on LIPS 「❤︎大人気の白玉美容液❤︎ナンバーズイン5番白玉グルタチオンC..」(4枚目)
  • pipi♡ on LIPS 「❤︎大人気の白玉美容液❤︎ナンバーズイン5番白玉グルタチオンC..」(5枚目)

cono

参考になります☺︎☺︎ 今1番気になっている美容液です♥️

pipi♡

@sparkle_make_l2kありがとうございます☺️✨とても嬉しいです💞

pipi♡ on LIPS 「❤︎大人気の白玉美容液❤︎ ナンバーズイン5番白玉グルタチオンC美容液! ..」

❤︎大人気の白玉美容液❤︎ ナンバーズイン5番白玉グルタチオンC美容液! ☞商品について グルタチオンにビタミン成分を足した 抗酸化フォーミュラで全ての刺激が残した跡を ケアするトータル痕跡ケア美容液🩺 𓈊 ---------------------------- 𓈊 👼🏻Goodな口コミ ☑︎肌がトーンアップした ☑︎毛穴が目立ちにくくなった ☑︎重すぎず軽すぎない感触 ☑︎美容成分が贅沢に配合 ☑︎低刺激処方で刺激なく使えた ☠️Badな口コミ ☑︎肌荒れしてしまった ☑︎効果を実感できなかった 𓈊 ----------------------------- 𓈊 ☞商品を使ってみた感想 テクスチャーはとろ〜んとした ミルキーな美容液で肌にすっとなじみます ̖́- 塗ったあとはベタつかずツヤ玉肌になる💎 いま半分くらい使ったんですけど 使いはじめて感じた肌の変化は ⚪︎肌がトーンアップしてきた ⚪︎目元の小ジワが少し改善された ⚪︎とにかく肌の調子が良い です!購入して良かったと思いました💓 ====================== ☞総合的には星★★★★★5つ ↪︎良かったです💞リピありです 人気なだけあって良かったです 常に1本ストックで置いておく ======================