気になる目元に貼るだけで目元と口元を同時にケアできる優れモノ😳 珍しいバナナ型シートで剥がれる心配もなく、密着してくれます🍌 金のプラセンタもっちり白肌濃シワトールシート
もっと見るおすすめアイテムホワイトラベル×アイケア・アイクリーム
ホワイトラベル 金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナ | 1,320円 |
| とても柔らかいクリームなので、伸びやすくて肌なじみがバッチリ👌 軽いつけ心地になってるよ❣️ | 詳細を見る | ||
ホワイトラベル 金のプラセンタもっちり白肌濃シワトール | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第193位 | クリームって言うよりジェルって感じでプクッと膨らみがありますが、広げるとスーッと馴染んでくれます! | 詳細を見る | |
ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌クマトール | 1,100円 |
| 伸びがいい。すーっと伸びてくれて、しかもベタつきもほとんどありません。 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第180位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第30位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第122位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第137位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
てしさんの人気クチコミ
PK002プラムを使用。皮膚が弱いので今まで手を出せなかったのですが、予想外に唇も荒れず、もっと早く使っていれば良かったなと後悔しています笑ポンポンと置いて広げると会社でも使えるような濃すぎず可愛い色味になります☺️濃く塗りたい時は1度に沢山...
- 2018.10.20
03を使用。私の目だと左下の赤色を使うと瞼が腫れぼったく見えてしまうのであまり使っていないのですが、左上のベースカラーが涙袋に塗るととても良い感じで重宝しています!使いすぎて左上だけ底見えになってしまいました・・・...
- 2018.10.20
02のゴールドカラー使用。キラキラを足したい時に使用しています。涙袋に乗せても可愛いです🤗マットの意味とは?と思わないこともありませんが、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズの上から乗せたりもしています。シャドウの上に乗せる時は右側の大粒の...
- 2018.10.20
プロカバーNO.23だとどうにも顔色が悪く見えるので、結局NO.21を買いました。また色味が合わなかったら嫌なので500円ケチってマットの方(笑)カバー力はやっぱりプロカバーの方が断然ありますね!ただプロカバーの方にある強い化粧品の匂いはない...
- 2018.10.22
折式を使っていたのですが、瞼が重くて朝のむくみ次第で上手く二重に出来ない日が続き、100均の二重テープに戻ってきました😭最初はこの商品の透明な方を買ったのですが、売り切れだったため渋々こちらのテープを買った・・・のですが、断然こっちの方が良か...
- 2018.11.02
アイメイクが濃いのでケアしたいなと思っていたタイミングでドンキで見つけたので買いました!普段アイテープで二重にしているのですが、これでマッサージをするとなぜかしばらく二重になります!1本使い切るまでにアイテープ不要にならないかな・・・口周りに...
- 2018.10.27
商品詳細情報ホワイトラベル 金のプラセンタもっちり白肌濃シワトール
- ホワイトラベル(WHITE LABEL)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第193位目元ケア 20代 第193位目元ケア 30代 第193位目元ケア 40代以上 第193位アイクリーム 10代 第117位アイクリーム 20代 第117位アイクリーム 30代 第117位アイクリーム 40代以上 第117位肌質別ランキング
- 新感覚!ピンっとハリ肌、金のプラセンタ*1配合の美容ジェル。 気になる目もとを濃密プラセンタ*1で集中ケアする美容ジェル。乾燥が気になる目もとや口もとをしっかりケアしてワンランク上*2の素肌を手に入れる!ピンっとハリのあるうるおい目もとへ。 *1プラセンタエキス(保湿成分) *2当社比
- ミックコスモ
- 2016/10/25
- 水、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、キハダ樹皮エキス、ポリクオタニウム-51、ベタイン、(PVM/MA/デカジエン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、PPG-6デシルテトラデセス-20、BG、水酸化Na、グルコシルヘスペリジン、エチルヘキシルグリセリン、コーン油、ラウロイルラクチレートNa、フィトスフィンゴシン、コレステロール、カルボマー、キサンタンガム