LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 切替まつげ2WAYアイラッシュコーム/SHOBIDO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • 切替まつげ2WAYアイラッシュコーム/SHOBIDO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • 切替まつげ2WAYアイラッシュコーム/SHOBIDO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • 切替まつげ2WAYアイラッシュコーム/SHOBIDO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)
  • 切替まつげ2WAYアイラッシュコーム/SHOBIDO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)
  • 切替まつげ2WAYアイラッシュコーム/SHOBIDO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)

• 爽香(そうか) フォロバ

はじめまして🙇‍♂️ 爽香(そうか)と申します🙇‍♂️ 突然失礼します🙇‍♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇‍♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇‍♂️

• 爽香(そうか) フォロバ

@blue_lilyわ~フォロバありがとうございます😭💕 そうだったんですね🥰 是非仲良くして下さい🤝 どうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♂️🥹💕

Lily

@otaotaota777コメントありがとうございます✨ 私は久しぶりにLipsの投稿を再開したばかりですがどうぞよろしくお願いいたします✨

SHOBIDO 切替まつげ2WAYアイラッシュコームの使い方を徹底解説 - \束感 or セパレート どっちも叶える!/

\束感 or セパレート どっちも叶える!/ ▫️ SHOBIDO / 切替まつげ2WAYアイラッシュコーム 【特徴】 束感まつげ派も繊細セパレート派も使えるマルチ仕様。 レバーをスライドさせて使い分ける“2WAY仕様”のアイラッシュコームです。 ・レバーを引く前 → 粗めコーム(束感仕上げ) ・レバーを端までスライド → 細密コーム(セパレート仕上げ) 一つのツールでまつげの表情を自在に変えられる、画期的なギミックが魅力です。 【束感風まつげ・使い方】 1. 粗目状態のコームをまつげに当てる 2. そのままレバーを端までスライドさせて、まつげを挟む 3. 角度を変えて繰り返して好みの束感に 【使用感】 繊細なコーム部分がまつ毛1本1本にしっかりフィットし、ダマをほどいて自然な束感に整えてくれます。 レバーの切り替えで仕上がりを調整できるので、ナチュラルからしっかりメイクまで幅広く対応可能。 ___.*.___.*.___.*.___.*.___.*.___ それ欲しかった!というメイクツールを展開していて個人的に注目しているSHOBIDOさん。 そのSHOBIDOさんの新しいまつげ関連ツール。 マスカラのあとコームでとかすだけでまつ毛の完成度がぐっとアップ。 ダマや重なりをキレイに整えたいときや、束感を意識したい時に頼れるアイテムです。 セパレートまつげも束感まつげもこれ1本で作れるのが魅力。 まつげの束を作るのに扱いは少し慣れが必要ですが、 使用動画も撮れそうであればご紹介したいです。 (自撮り撮影が苦手なので上手く撮れない可能性大ですが…) 何よりこういった面白い、他で見ないアイテムを展開するSHOBIDOさんの探究心とチャレンジ精神が、個人的にとても好感度大です。 <おすすめの方> ✔️ まつ毛メイクにこだわりたい方 ✔️ 束感まつ毛を簡単に作りたい方 ✔️ 1本で複数の仕上がりを楽しみたい方 ✔️ 新しいメイクツールが気になる方 ___.*.___.*.___.*.___.*.___.*.___ 最後までお読みいただきありがとうございます。 ご参考になりましたら、いいねや保存も嬉しいです☺️ #SHOBIDO #粧美堂 #アイラッシュコーム #まつげコーム #束感まつ毛 #セパレートまつ毛 #まつげメイク #メイクツール #時短メイク #2WAYコーム #まつげアイテム #メイク初心者向け #アイラッシュメイク #メイクギミック #アイメイク便利グッズ #まつ毛コームおすすめ #束感メイク #まつ毛整える #垢抜けメイク #持ち運び便利 #美容ギア #切替まつげ2WAYアイラッシュコーム

このクチコミで使われた商品

メイクアップグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マルチファンデパフ 2P

638円
  • 保存数:6202件

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

リアルックミラー

638円〜
  • 保存数:8390件
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。

&be

&be ブラックスポンジ

770円
  • 保存数:19927件
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

パウダーファンブラシ

1,210円
  • 保存数:1484件
美容グッズ・美容家電ランキング第6位

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

1,320円
  • 保存数:40990件
美容液ランキング第6位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

パウダーブラシEX

2,200円
  • 保存数:1329件

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

1,650円
  • クチコミ数:2088件
  • 保存数:31525件
美容液ランキング第7位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

110円
  • 保存数:17182件
美容グッズ・美容家電ランキング第12位

驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

506円
  • 保存数:4371件
美容グッズ・美容家電ランキング第16位

コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:15946件

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

Lilyさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHOBIDO 切替まつげ2WAYアイラッシュコーム

ブランド名
SHOBIDO