1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オーデイシャスリップスティック/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オーデイシャスリップスティック|NARSを使った口コミ 「これからの季節にオススメの9色スウォッチ👧..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

これからの季節にオススメの9色スウォッチ👧🏼💗 今回はレビューではありませんが 秋冬にオススメのお気に入りリップを ご紹介したいと思います✨ ①マック リップスティック インマイファッション 見た目が真っ黒で使い辛そうですが 実際はダークチョコレートブラウンの為 どのカラーと混ぜても、深みを与えてくれ 大人っぽくダークな感じに仕上がるので とっても使いやすくお気に入りです✨ 普段使っているリップだけでなく 使わなくなったリップとも混ぜて使用できるので 1本持っていると便利🙆🏼🙆🏼🙆🏼 ②ナーズ スパイクドオーディシャスリップスティック2858 チェリーレッドは名前の通り 今年のホリデーコレクションらしい インパクトのあるカラーで 深みのあるぶどう色に見えますが 角度によって深いブラウンレッドにも見え 大人の女性らしい魅惑的なカラーで とってもお気に入りです✨ ③ジバンシイ ルージュ・ジバンシイ326 エッジィパープルは 青みがかったダークパープルカラーで 一見使い辛そうに見えますが とっても深みのある大人なカラーなので 唇にのせるとメイク全体が引き締まり 隙のない大人の女性を演出できるので とってもお気に入りです✨ ④ナーズ オーディシャスリップスティック9458 レッドカラントは ケーキの上によくのっている 赤くて小さい木の実のことで その名の通り、ラズベリーカラーにも ぶどう色にも捉えられる とっても可愛らしいカラーでお気に入りです✨ 落ち着きのある使いやすいカラーなので ぶどう色?ラズベリー色?に挑戦したい人には ピッタリのカラーかなと思います🍇 ⑤ナーズ パワーマットリップピグメント 2773 スターウーマンは 少し青みがかった鮮やかな赤色ですが パキッとした赤ではなく 少し落ち着きのある赤なので とっても使いやすくお気に入りです✨ ⑥ナーズ オーディシャスリップスティック9472 リタ(スカーレット)はごくわずかながらに くすみを感じる深みのある赤なので パキッとした赤は嫌だけど 赤が使いたいという方にオススメです💄 ⑦シャネル ルージュココ444 ガブリエルはパキッとした赤リップですが みずみずしい質感のリップな上に ラメも含まれている為 マットリップに比べ、パキッとし過ぎず 赤が苦手な方にでも使いやすい 赤リップになっています🐻 ⑧ナーズ オーディシャスリップスティック9497 モナは、少しブラウンみの強い赤茶系の 大人の女性にピッタリの魅力的なカラーです✨ 今年の流行色でもあり 近藤千尋さんもお気に入りらしく 素肌をも綺麗に見せてくれる絶妙的なカラーなので とにかくオススメです👧🏼💗 ⑨ナーズ オーディシャスリップスティック9461 テラコッタローズは とっても可愛らしいブラウンローズカラーで このカラーをちょこっと混ぜるだけで 顔をパッと華やかにしてくれる上に どの色と混ぜても可愛らしいカラーになるので とってもお気に入りです🌿 長くなりましたが以上9色が これからの季節にオススメのリップでした✨ まだ冬用のリップが決まっていない方や 新しく冬用のリップをお探しの方など 少しでも参考になれば嬉しいです🙇🏼✨ 最後まで読んでいただき ありがとうございました🌱 #NARS #ナーズ #CHANEL #シャネル #GIVENCHY #ジバンシイ #お気に入り #オススメ #スウォッチ

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ローズ・パーフェクト・リキッド / GIVENCHY

ローズ・パーフェクト・リキッド

”ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック / CHANEL

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• みんちゃん❁*.

みんちゃん❁*.コメント失礼致します<(_ _)> ⑨のNARSのリップは定番のものでしょうか?? NARSのリップ買ったことなくて、riiiii様のこの投稿を見て気になったのでコメントしました☺️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@mdmkxx12とんでもないです✨✨ 是非是非😆💗💗💗 レビュー楽しみにしています✨

• みんちゃん❁*.

みんちゃん❁*.@purple_pink00こちらこそお返事ありがとうございますー😂✨✨ 今度NARS行った時にタッチアップしてみようと思います💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@mdmkxx12コメントありがとうございます🌸 そう言っていただけて嬉しいです!✨✨ 定番のものなので お試しいただけたら嬉しいです😭💗

ジューシーラスティングティント

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1957件

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:2012件

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)