香りも見た目も◎すぎるヘア&ボディミスト🧸今更ですがMOTONのヘア&ボディミストにハマってしまい、ハニーベアコレクションから”FLOWERGARDEN”と”CLEARSAVON”の2つの香りを購入しました💐🫧どちらも「あの香りに似ているので...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第49位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第33位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第164位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第24位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第42位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第41位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る |
お砂糖さんの人気クチコミ
やっぱり好きなのがこの時短アイテム◎ 何度もリピートしていて、 朝が苦手でいつもギリギリの私にとって 最強の時短アイテムです🙆♀️ 付けすぎたらギランギランになるけど 指でぽんぽん伸ばして涙袋に使うと 絶妙なぷっくり加減でいい仕上がりに🌟 他のアイメイク頑張らなくても自然に 目を強調してくれる気がします 04番はラメ好きの人は好きだと思います 量によって盛り加減も調節できます◎ 難しいテクニックもいらないのが嬉しい 急いでる時やちょっと物足りない時にいいです さりげない方が良かったり 自然に涙袋盛りたい人は01、02がいいかも◎
- 2021.09.11
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXRD505カシスバーガンディーマジョマジョのマスカラは気になってたけど中々購入までいかなくて今回色味が可愛いいと思って購入◎カラーが絶妙でぬけ感があるのにしっかりまつ毛...
- 2021.09.07
UZUBYFLOWFUSHI 38°C/99°Fリップトリートメントリップ美容液-4BLACK2月に発売するムック本で急に気になって欲しくなっちゃったリップ美容液ムック本にはついていないBLACK❤️🔥もちろんムック本も予約しました☺️もっ...
- 2022.01.23
フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイルずっと探しててやっとドンキで見つけましたヘアマスクは使ったことないですが、人気なのでずっと気になっていました☺️指通りが良くなる感じがして髪の毛がストンってなる感じです香りはちょっと強めだなと思い...
- 2021.10.14
キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー発売してすぐ購入した商品🤤サイズが小さく持ち運べて便利です◎片栗粉みたいなパウダーでしっとりしてるのがいい感じですでも付けすぎると浮く感じがしますUVカットされるのが嬉しい◎若干乾燥する気がするのでミ...
- 2021.09.01
LUQUE コンクLIPSを通してルクエさんに頂きました、ありがとうございます🌟拭き取り化粧水ってそんなに効果あるのかなって思ってましたがコットンで顔を拭き取ってみると洗顔後なのに汚れ?が、、今までずっと汚れがついたままの顔だったってちょっと...
- 2021.04.29
商品詳細情報MOTON アイスミスト CLEAR SAVON
- MOTON
- MOTONの定番のヘアミストから、夏季限定ひんやり香るアイスミストが登場。 2種類の冷感成分を配合した冷感持続処方で、頭皮やボディに爽快感を与えます。スプレータイプで手を汚さずにどこでも気軽に使え、1本で全身リフレッシュ! 澄み渡る透明感の中に柔らかさを閉じ込めた、贅沢なバスタイム後を感じさせる落ち着いた香り。シンプルなのに複雑な調香が、上品な日常へといざないます。
- MOTON
- 2025/3/15
- <60ml> 水、BG、グリセリン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、フェニルアラニン、メントール、PEG-60水添ヒマシ油、グルタミン酸、ロイシン、チロシン、システイン、リモネン、リナロール、シトラール、シトロネロール、メチオニン、サリチル酸ベンジル、オクチルドデセス-16、ヘキシルシンナマル、加水分解エクステンシン、エチルヘキシ ルグリセリン、1,2-ヘキサンジオー ル、ヒスチジ ン、メ チルジイソプロピルプロピオン酸アミド、リシ ン