めっちゃくちゃ安心感のある夜用ナプキン🌙 35cmだと伝い漏れしてましたが これにしてからパンツも布団も汚れ知らず☺️ 多い日は昼間もつけてますがどんなに歩いてもヨレないので めちゃくちゃ大好きです。 パンツの治安を守ってくださり ありがとうございます🙏🏻
もっと見るおすすめアイテムロリエ×ナプキン
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ロリエ しあわせ素肌 Botanical Cotton100% 無香料(多い昼用 22.5cm) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第54位 | 通気性もよく使い心地良かったです! | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | |||
エリエール elis 素肌感 |
| ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍 | 詳細を見る |
モコさんの人気クチコミ
アイラインを綺麗に引くコツはありますか?と質問いただきましたので、私流ですが投稿させていただきます😊私も未だにアイラインを引くのは苦手なのでこんな投稿していいのか疑問なのですが😂暇な方は見てくださいますと幸いです💕まず、アイライナー選びから。...
- 2019.01.10
to/oneペタルリキッドアイシャドウ。1月に発売された新色を追加して、全色ご紹介😊以前よりも少し詳しくレビューします。"花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝き"のリキッドアイシャドウ。01ペールグリーン→淡いグリーンカラー。...
- 2020.03.20
大本命のto/one2019SSコレクションspringpetal。2月15日全国発売ですが、先行発売にてGETしてきました😊新作のペタルリキッドアイシャドウ。"花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝きが個性を語るリキッドアイシ...
- 2019.01.27
ヴィセリシェマイレッドルージュをお試しさせていただきました✨瞳の色、肌の色、髪の色…と、人それぞれ持っているものが違う。自分の魅力をより良く引き出すためにパーソナルカラーと言うものがありますね☺️マイレッドルージュは、パーソナルカラー別に自分...
- 2019.09.15
#CLIOの新作パレット✨proeyepaletteのsimplepinkを購入😆すんごく可愛くて、春メイクを存分に楽しめそうなカラーが揃っています🌸マットからラメまで一つのパレットになっています。発色は思ったより優しめですが、ラメがキラキラ...
- 2019.02.17
#アイハーブで購入した#ecotoolsの#パウダーブラシ🌿ecotoolsは#メイクブラシの中でもコアなファンが多く、特にメイクツールにこだわりのある方達がこぞってオススメしているイメージ✨1本1000円ぐらいなのにふわふわでチクチクしない...
- 2019.03.05
商品詳細情報ロリエ 超吸収ガード 朝までブロック370