• ニキビ治療薬(医薬品)/メンソレータム アクネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)

メンソレータム アクネス ニキビ治療薬(医薬品)の効果に関する口コミ - ニキビによかったクリーム(医薬品)を紹介します。現在のニキビについてもお伝えします。

ニキビによかったクリーム(医薬品)を紹介します。現在のニキビについてもお伝えします。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ メンソレータム アクネスニキビ治療薬(医薬品) 現在、二ヶ月ほど赤ニキビが顔全体にできてしまい全然治らず、ニキビにいい化粧水や洗顔フォームなどSNSで調べたりして変えましたがよくなりませんでした。 ビタミン剤なども飲んでますがよくなりませんでした。 しかし、先週市販で赤ニキビ治療薬にいいものを口コミでよかったこちらを使ってみたら、できたばかりのニキビは一晩で無くなりました。 今までで1番赤ニキビによかったクリームでした。 皮膚科で貰った薬は赤ニキビには効かなかったのか、あまり効果がありませんでした。 ただ、まだ顔全体に赤ニキビがひどいので皮膚科に行きます。 ニキビがあるとストレスだし、気分も下がるので早く治したいです。 他に赤ニキビに良かったのは、ダーマレーザーのアゼライン酸のパックと、アルビオンのスキコン、十味敗毒湯の漢方薬です。 スキコンは持ってませんが試供品でもらって使ってみてよかったです。 拭き取り化粧水がなくなったら買おうと思います。 やってることは、 •毎日ビタミン系のサプリを飲む •皮脂や汚れがついているため、朝は水洗いではなく洗顔をする •泡だてネットを使う •鎮静系のパックを使う •化粧水をコットンに出して優しく拭き取る、タッピングする •こまめにニキビ治療薬を塗る 上記赤ニキビが全体にでき始めてから改善策としてやりました。 赤ニキビがひどかった初期よりはよくなってきたので、続けようと思います。 こんなに顔全体にできることはほぼなかったので、 すごくショックなのと化粧ノリも悪いので早く治したいです。 できたばかりの赤ニキビや、皮膚科にすぐに行けない方にはおすすめです。 慢性のニキビには効きづらいかと思います。 #ニキビ #ニキビケア #肌荒れ #医薬品

さーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス ニキビ治療薬(医薬品)

ブランド名
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)
容量・参考価格
  • 729g: 1,210円